Red 2
    Votre avis sur Red 2 ?

Jean Marc Dinaut
    Jean Marc Dinaut

Publiée le 10 septembre 2013
    Ce produit n'est pas un film de cinéma. C'est juste un objet marketing pour rapporter du fric. D'ailleurs je l'ai vu par défaut car le projecteur de la salle qui projetait le film que je voulais voir initialement est tombé en rideau. Soit. J'ai quand même pris plaisir à revoir cette brochette d'acteurs irrésistibles qui font parti du casting et qui assurent. Surtout Anthony Hopkins, Malkovich et Mirren, Grandiose. BREF, on balade dans le monde entier avec une bombe et beaucoup de tués par balles. POINT!!
    Publiée le 10 septembre 2013
    Un bon divertissement, mêlant habilement action et humour. Les acteurs sont très bon, et s'amusent à nous divertir. Hopkins est excellent dans son rôle de scientifique fou, Malkovitch est toujours aussi déjanté et paranoïaque. Un très bon film, drôle et divertissant. Un très bon moment.
    Publiée le 10 septembre 2013
    Très bon film ! Plein d'humour, on voit de grandes têtes d'affiches s'en donner à coeur joie... Je recommande ce film devant lequel on est sûr de passer un bon moment !
    Publiée le 10 septembre 2013
    Un bon film d'action aux quatre coins de la planète.
    Bruce Willis est énorme contrairement à Mary-Louise Parker qui est parfois ridicule.
    L'histoire est bien trouvée et bien ficelée.
    Elle reprend la théorie du Mercure Rouge.
    Pas mal de faux raccords détectés sans y prêté attention, c'est assez gros ... trop même et ça fait passer le film pour un travail bâclé et peu sérieux.
    Les scènes de fins sont ridicules, l'hélicoptère s'écrase et nos deux personnages en ressortent comme si de rien n'était.
    De bonne pointes d'humour à noter qui rendent le film intéressant.
    il aurait pu être mieux, avec par exemple un petit clin d’œil à Morgan Freeman.

Un film à voir.
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 10 septembre 2013
    Film divertissant, sympathique avec un scénario un peu léger mais humoristique (surtout John Malkovich)
    Javi Fu
    Javi Fu

Publiée le 9 septembre 2013
    Red 2... après le trés bon et délirant Red en 2011 que j'avais adorer et que je ferait une critique evidament, deux ans après la deuxième partie apparait, sans morgan freeman ? Ou est il... dommage de pas le voir.
    Cette deuxième partie je l'atender pas tellement que le premier, le trailer pas très convainquant.
    Mais se film je l'est aimer pire que le premier biensur mais bon il est bien
    sa ma manquer quand même de voir karl urban (l'agent spécial qui poursuit bruce willis et companie dans red 1) je l'aimer bien puis morgan freeman...
    Se film est bien doser avec beaucoup d'humour d'autoparodie avec un rithme trépidant et délirant et une bonne dose d'action mais le premier reste meilleur oui dans tous les sens... mais si se deuxième film marche et continue a avoir du succés se film et a rigoler... c'est vraiment grace à Helen mirren et au très bon john malkovich qu'ils continue a surprendre le public avec leurs capaciter pour nous faire rigoler comme des fou avec leur comédie a eux.
    Sans eux se film serait pas si bon ni marrant et sans succes.. bruce willis est bien anthony hopkins aussi les mechant etc aussi, mais mary louise parker... dans le premier volet je la suporter pas... pourquoi ? Je sais pas c'est comme sa et elle le fait bien c'est vrai mais sa tête de bouffone ke la supporte pas je la saque pas et dans le deux non plus..je trouve qu'elle est pas dans sont bon entourage avec toutes ses star je sais pas bref.. se film est bien mais loin du premier l'action et la comédie continue a marcher mais j'ai peur que dans un eventuel troisième volet sa commence a ètre agassant... ils devrait sinon faire comme dans expendables réunir plus de star.. je verais bien un petit sean connery ou pierce brosman ou je sais pas moi mais un peut plus.
    En tout cas j'ai passer un bon moment en regardant se film.
    SEB10EME
    SEB10EME

Publiée le 9 septembre 2013
    Bon film du "dimanche", bien fait, drôle, calibré, casté... J'ai passe un bon moment en me laissant porter par un scénario sans grandes vagues certes mais avec rebondissements ;)
    cris11
    cris11

Publiée le 9 septembre 2013
    Un bon divertissement dans la lignée du premier avec une bande d'acteurs qui fonctionne très bien et une mention spéciale à un John Malkovich hilarant. L'ambiance du film est très fun. Quelques très bonnes scènes d'action. A voir si vous avez aimé le premier.
    Publiée le 9 septembre 2013
    Franchement très ennuyeux, il y a là de très bons acteurs, de gros moyens, un scénario ni pire ou meilleur que d'autres films du genre mais le problème est qu'il n'y a pas de liant dans tout cela. La mayonnaise ne prend pas. C'est comme un restaurant dont la décoration est plutôt attirante mais le service manque de rythme ou de fluidité et à la déception de l'entrée se succède celle du plat principal et du dessert.
    C'est juste pas bon le chef est mauvais en résumé.
    Du Hollywood de second rang.
    J'étais content que cela se finisse.
    ptitarya
    ptitarya

Publiée le 26 août 2015
    Sans être transcendant je l'ai trouvé mieux que le premier et gardant le même esprit !!! le scénario, bien qu'étant plus là pour servir de prétexte, n'est plutôt pas trop mal au final...celui-ci a quelques rebondissements et surprises, l'humour est au rendez vous, les acteurs sont pas mal, mary-louise parker apporte énormément de bien à ce second film (elle apporte un décalage et une touche féminine qui font du bien). L'action est aussi au rendez vous...si vous avez aimé le premier, vous aimerez surement ce second opus.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 16 mai 2014
    RED 2 signe le gros retour de la bande de retraité, un deuxième opus encore plus dingue et surréaliste au casting absolument exceptionnel, le scénario est certes cul cul et déjà vu, il faut sauver le monde etc... mais est-ce qu'on va voir RED, expendables, die hard et j'en passe pour le scénario ? Non, on y va pour le casting, l'humour et l'action, et dans ce film on a les trois, je n'ai pas ris toutes les cinq minutes mais je me suis bien amusé, l'action est hyper bourrin et gros comme dans tout les films du genre, survivre à un crash d’hélico et autre, bref on passe un très agréable moment devant cette dinguerie.
    Publiée le 9 février 2014
    Ce ne sera pas le film de l'année mais l'occasion de passer un bon moment à suivre les aventures trépidantes de cette bande de papy-mamie hors normes!
    Publiée le 9 septembre 2013
    Red 2 vous fera passé un bon moment rigolade explosion son au menu de se tour du monde de 1h40 .Anthony hopkins est méconnaissable dans le role du méchant c'est marrant de le voir en savant fou
    helen mirren pour sa classe notamment dans la scène de course poursuite. John Milankovitch le cinglé , parano philosophe, Catherine zeta jones la femme fatal, Bruce willis l'agent toujours opérationnel qui refuse de reprendre du service. et mary louise parker la pacifiste qui veux partir en mission . cet bande d'amies, ennemi ou amoureux va vous envoyé en vacances . donc ne les envoyez pas en retraite !
    kleun
    kleun

Publiée le 8 septembre 2013
    Tout simplement à mourir de rire ! Foncez le voir, cette suite reprend les ingrédients qui ont fait le succès du 1 : action et comédie , un savoureux mélange ! Cependant, il ne faut pas se leurrer les meilleures scènes d'actions au corps à corps sont faites par le plus jeune, le coréen Byung-Hun Lee.
    John Malkovich est tout simplement génial dans son rôle de névrosé !
    Publiée le 8 septembre 2013
    le genre de film que l'on a dejà l'impression d'avoir vu quinze fois, ou les américains sont bien les gentils héros, les anglais so british, les français des mauviettes prétentieuses qu'il fait bon moquer, les Russes des méchants, mais en fait plus trop méchants, surtout comparés aux très méchants Iraniens terroristes et machos, ah oui on les fait canarder par une femme , ça leur apprendra. Bref un bon macdo après avoir ingurgité tous ces beaux clichés, et au lit. Arrêtez vous à la bande annonce, ça suffira largement.