Red 2
    3,3
    5350 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red 2 ?

Publiée le 15 septembre 2013
    Ce film. très agréable est plein d humour et il y a beaucoup d action qui peuvent parfois nous faire rappeler certains films.
    Publiée le 14 septembre 2013
    L'exemple type de la suite qui repose sur le succès du premier film et du film qui repose sur son casting. Si certaines situations font sourire et si le rythme ne souffre pas de longueur, l'ensemble sonne faux. Même le personnage interprété par le génialissime Anthony Hopkins apparaît par moments comme une mauvaise caricature d'Hannibal Lecter (goût pour la musique classique, extrème politesse et enfermement en hôpital psychiatrique). Helen Mirren parvient à sortir du lot mais le film n'a rien pour marquer les esprits.
    Publiée le 18 décembre 2013
    N'ayant pas vu Red, ma critique ne sera basée que sur ce deuxième volet. Red 2 c'est un peu la ligue des super retraités qui ne peuvent s’empêcher de reprendre du service. En voyant ce film on ne peut s’empêcher de penser à Expendables ; les deux films mettant en scène de grands acteurs dans un film d'action (l'humour en plus dans red 2) ; la différence entre les deux films est énorme mais on ne peut s’empêcher d'y penser. Comme je viens de le dire, Red 2 est ponctué par l"humour (on pense tout de suite à John Malkovich), des scènes d'actions et une intrigue pas moins intéressante. Mais, bien entendu, la grande force du film est sa brochette de bons acteurs : Bruce Willis, John Malkovich, Catherine Zeta-Jones, Helen Miren, Anthony Hopkins et Mary Louise Parker.
    jaja77
    jaja77

Publiée le 14 septembre 2013
    J'avais adoré le premier "red".donc je voulais voir ce deuxième volet que j'ai trouvé 2 fois moins bien que son prédécesseur. En effet, il y a beaucoup moins de surprises et de rires bien que il y ait de bons acteurs cela ne m'a pas convaincu totalement. Bien qu'il y a des bons passages quand même, j'ai eu une déception. Moyen pour moi au final.
    caramel191
    caramel191

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 septembre 2013
    Encore mieux et plus d action que le premier toujours avec plein d humour. Ca rend le film plus drole
    Gilles P
    Gilles P

Publiée le 14 septembre 2013
    Les papys espions reprennent du service pour la deuxième fois et pour nôtre plus grand bonheur. beaucoup d'action, beaucoup d'humour et un Malkovich extraordinaire. L'effet de surprise ayant disparue, ce 2ième opus me laisse un peu sur ma fin mais il reste un excellent divertissement.
    Publiée le 14 septembre 2013
    Bruce Willis toujours aussi bon et cette suite est excellente. A voir et revoir sans problème avec en prime regarder surtout " RED 1 " en premier .
    LeRaleurFou
    LeRaleurFou

Publiée le 13 septembre 2013
    Pas forcement le meilleur de Bruce Willis, mais John Malkovich ai absolument splendide, drôle, un bon divertissement bien foutu.
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 13 septembre 2013
    Dans la lignée du premier les surprises en moins. On devine un peu tout a l'avance. Il n'en reste pas moins que l'humour est présent. On ne s'ennuie pas.
    Publiée le 2 décembre 2013
    Une suite que je trouve en légerement en dessous du premier. Bruce Willis se bat contre un adverse qui pour moi joue très bien et son caractère est très intéressant. A aller voir si vous avez apprecier le premier.
    deaq25
    deaq25

Publiée le 13 septembre 2013
    Là ou avais réussi le premier et que là, cela sent le réchauffé et qu'il a prouvé qu'on pouvait donner de la fraîcheur avec du vieux. On prend pratiquement les mêmes, on les mets dans la même situation et on recommence. "Red 2" est un film d'action bien à l'américaine, distrayante et parfois marrante mais on s’arrête là. Avec toujours un casting de légende avec Bruce Willis, John Malkovich, Helen Mirren, Antony Hopkins et les autres, on apprécie ce film juste pour eux, malheuresement. Son aura de sympathie qui entoure ses acteurs sauvent le film du nanar habituel. Trop grossier, trop "too much" comme un "Die Hard" mal dosé, la spécialité de Bruce Willis, "Red 2" s’essouffle très vite.
    Alors que dans le premier opus, le personnage déjanté de John Malkovich faisait rire, dans ce nouvel opus, il en devient lassant et ennuyeux, malgrè tout le respect que je porte au talent de John Malkovich.
    A déconseiller malgrè Ce casting !!
    Publiée le 13 septembre 2013
    de bons acteurs mais un film pas si drôle que ça au final...déçue.
    Publiée le 12 septembre 2013
    très bonne suite! de l'action, de l'humour, un très bon film. film à aller voir sans problème
    sandrinaria
    sandrinaria

Publiée le 12 septembre 2013
    Le 1er était à mon goût plus captivant, comme souvent, le 2ème j'ai eu du mal à rentrer dedans mais après un bon quart d'heure c'était mieux, j'ai apprécié bon divertissement, mais si il y un 3ème je ne pense aller le voir. Le mieux est de vous rendre compte vous même car tous les goûts sont variables
    Publiée le 12 septembre 2013
    Film d'action par excellence. Les vétérans vont essayer de retour un certain projet. Leur aventure va les emmener partout dans le monde. Bon moment de divertissement pour tout le monde.