Red 2
    Votre avis sur Red 2 ?

CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 18 septembre 2013
    Le premier Red était une bonne surprise, franchement drôle et musclé, avec une réalisation correcte, des seconds rôles excellents, malgré un couple vedette clairement en-deçà.

Pour Red 2, le réalisateur a changé. C’est Dean Parisot qui remplace Robert Schwentke, parti réaliser la catastrophe R.I.P.D. Pour le casting, on a vu grand, avec des ajouts prestigieux. Mais qu’en est-il du résultat ? N’y allons pas par quatre chemins, Red 2 est un film très divertissant, avec des scènes d’action très réussies, comme celles à Paris, par exemple. On rit très souvent, John Malkovich est immense, les seconds rôles, Catherine Zeta-Jones en tête, sont très bons aussi. Alors quel est le problème ? Red 2 est un film qui la joue petit bras. Jamais le réalisateur et ses scénaristes ne tentent d’être originaux et se contentent de remplir un cahier des charges. Il est impossible, en 2013, de sortir des films comme ça, sans aucune idée autre que de recopier son premier opus sans vergogne et d’aligner les guests stars. Ici, on a Anthony Hopkins et Titus Welliver. Au prochain épisode, il y aura d’autres acteurs connus venus cachetonner comme Bruce Willis, qui semble s’ennuyer comme jamais. Au contraire, Mary-Louise Parker est hystérique et fatiguante. Ajoutez-y du pur typecasting (Neal McDonough en méchant, sérieusement ?) et du plagiat de la saga Fast and Furious sur quelques cascades automobiles.

Vous obtenez un film divertissant, mais clairement oubliable et représentatif d’encore trop de blockbusters américains cette année. Il est temps de s’élever contre ceux-là.
    funpav
    funpav

Publiée le 18 septembre 2013
    C'est sans surprise, ca bouge, c'est vivant, c'est divertissant, c'est totalement irréaliste, mais on ne boude pas son plaisir. Je préfère ce type de films qui annonce clairement la couleur et la catégorie dans laquelle ils jouent que ces films prétentieux, moralisateurs, et lourds dont on nous bassinne régulièrement. Film kleenex d'accord mais film tonique et sympathique quand même!
    Publiée le 17 septembre 2013
    Ah lala!!! les RED!!!! Ce film est, une fois de plus, vraiment bien sympa!! Bon après, j'adore Bruce Willis donc je ne suis peut-être pas très objective.
    l'action est omni présente, les méchants sont pas toujours méchants...
    un bon film d'action! à voir et revoir, en ce qui me concerne :)
    Publiée le 17 septembre 2013
    Bon film d'action et d'humour bien divertissant, avec un casting que l'on a plaisir à voir.
    Julie G.
    Julie G.

Publiée le 17 septembre 2013
    Film divertissant avec ce qu'il faut de comique, évidemment l'histoire ne casse pas 3 pattes à un canard mais reste très agréable, j'ai passé un bon moment.
    Publiée le 17 septembre 2013
    Un film parfaitement insipide avec un scénario qui semble avoir été calqué sur la recette habituelle des studios. Déjà vu - déjà oublié.
    Nicolas Wileski
    Nicolas Wileski

Publiée le 16 septembre 2013
    Le film est loin d'être parfait, il y a quelques longueurs et certains passages pêchent un peu, mais si on arrive à faire abstraction de ces quelques scories, "RED2" est un bon divertissement estival. Et des acteurs qui, surtout lorsque les dialogues sont un peu piquants, ont l'air de s'amuser , avec en particulier Bruce Willis et surtout une super Helen Mirren tous en décalage...
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 16 septembre 2013
    Film divertissant. Le niveau est très légèrement en dessous du 1er volet mais tout de même drole et plein d'action ! Pour ceux qui doutent: vous ne serez pas déçus!
    A voir!!
    Publiée le 16 septembre 2013
    bonne suite avec de bonnes scenes d'actions ,un bon moment
    gamorreen
    gamorreen

Publiée le 15 septembre 2013
    Une suite réussi, le même humour, on a plaisir à retrouver les personnages. Il manque juste la surprise de la nouveauté.
    Roseaux
    Roseaux

Publiée le 22 septembre 2013
    Un bon film d'action qui vaut le détour. On ne sait plus vraiment qui sont les gentils et les méchants dans tout ça. spoiler: En tout cas le papy est bien surprenant
    ! Pour ma part je n'avais jamais vu le 1 et j'ai très bien compris l'histoire.
    Publiée le 15 septembre 2013
    Même sans avoir vu le premier épisode on comprends même si c'est la suite directe. De l'action, et de l'humour en masse. Les retraités en questions ressemblent bien a tout sauf des retraités. C'est surtout sur le plan de la comédie que ça fait plaisir. ( On se marre carrément tout le film ) Les acteurs sont sympa dans leurs rôles surtout Bruce Willis et John Malkovich. La fin est plutôt improbable mais bon... A voir pour ceux qui aiment la comédie et l'action !
    Publiée le 15 septembre 2013
    aaargh le nivo est nettement en dessous du premier, le scenar est tres inegal. on dirait une autre version d'expendables avec des vieux croutons et on comptait sur l'artiste martial asiatique pour donner du piquant dans les scenes de combat.
    par contre la poursuite finale est un bijou
    Ricco92
    Ricco92

Publiée le 15 septembre 2013
    Les papys sont de retour. Cette suite conserve l'humour et l'action du précédent. Cette fois, nos héros parcourt le monde ce qui nous fait un peu penser aux James Bond. Il est d'ailleurs assez drôle de voir des poursuites en voitures dans des rues parisiennes non embouteillées et, si on regarde le film en version originale, de voir les personnages parler un français difficilement compréhensible pour le spectateur mais apparemment compris sans aucune difficulté par les personnages parisiens du film. Les scènes d'actions sont très exagérées mais on l'accepte facilement car elles sont traitées avec beaucoup d'humour. De plus, il est plaisant de voir un générique de début très travaillé (chose de plus en plus rare, lorsqu'il y a un générique de début). De plus, le principe de dessin utilisé dans celui-ci est repris dans les raccords entre séquences, ce qui est plutôt original et plaisant. En outre, les acteurs semblent s'être bien amusés dans leurs rôles que ce soient les acteurs présents dans le film précédent (Bruce Willis, Mary-Louise Parker, Helen Mirren et surtout John Malkovich) ou les petits nouveaux (Anthony Hopkins, Catherine zeta-Jones, Lee Byung-Hun). Un film pas inoubliable mais très plaisant.
    Publiée le 15 septembre 2013
    Un trés bon film surtout pour une suite! On rigole bien en le regarant comme pour le premier. Bref un bon film a voir.