Rourkewhite
Publiée le 2 septembre 2022
C'est sûr qu'on s'embarrasse pas de vraisemblances ici et qu'on exhibe fièrement sa nonchalance décomplexée en guise d'image de marque, celle du blockbuster d'action de plateforme! C'est donc bien bourrin, assez drôle, ça donne totalement dans la surenchère et c'est plutôt spectaculaire! Personnellement, c'est l'extrême vacuité de l'ensemble qui m'empêche de pleinement l'apprécier, un tel manque de densité, une telle culture de la superficialité... que je pourrais m'endormir en pleine scène de fusillade! Il arrive pourtant, curieusement, qu'à de rares instants, la dérision extrême du dispositif touche à une forme de petite grâce où l'alchimie obtenue transformerait presque ce tas de plomb en or... mais non, je rêvais sûrement déjà...
Une série d'action certe spectaculaire mais vide. Pif Paf Pouf pendant tout le film sans interruption. Je l'ai vu hier et j'ai du mal à me souvenir de l'intrigue. J'ai juste quelque flash d'explosion. Dire comme ce film n'est pas passionnant. Je ne suis pas ennuyé mais d'autre film d'espionnage son certainement plus intéressant
Un vrai plaisir de spectateur ! Franchement n hésitez pas à le visionner ça tient toutes ses promesses. Divertissement assumé et très bien écrit on a pas envie que le film s arrête. J avoue ne pas comprendre ce qui déplaît...ah oui bien sûr ceux qui veulent des films d auteurs/es que personne même à Paris Télérama ne va voir !!!! Sérieusement si vois voulez un divertissement de qualité voilà ce qu il faut voir pour passer une bonne soirée.
Un "Jason Bourne" bien musclé, on demande de l'action et on est bien rassasié ! pas une minute de repos pour le spectateur et ça fait plaisir à voir, l'histoire reste classique mais bien filmée avec des plans aériens qui mettent tout de suite en immersion, spoiler: dommage que la fin soit "bâclée"
Bof.... l'intention y est, l'action est là, mais ce 'est pas crédible au point que cela devient ennuyeux ...Ryan Gosling évite environ quelques milliers de balles alors qu'il est menotte au centre d'une places il esquive les grenades, les roquettes...etc ....
Un film avec une petite ambiance Jason Bourne sans être du niveau de Jason Bourne. Il y a quelques bonnes scène d'action, comme la course poursuite.En ce qui concerne les acteurs,ils sont plutôt plat, je trouve que Ryan Gosling n'est pas fait pour ce style de film,il ne dégage absolument rien, quand il se prend des coups par exemple,il ne réagit pratiquement pas comme si il ne sentait rien, l'histoire est classique et ce termine à l'arrache,on ne connaîtra jamais le fin mot de l'histoire .Bref, moyen.
Je me suis ennuyée ! L'histoire est très peu développée et clairement pompée sur d'autres films d'action comme Jason Bourne (en beaucoup moins bien). La musique omniprésente et souvent à contre-temps est insupportable. Aucun acteur ne sort du lot : Chris Evans joue mal (comme d'habitude). Que diable vient faire Ryan Gosling dans ce navet, si ce n'est prendre l'oseille ? La photographie est fade. On passe de lieu en lieu sans que cela n'apporte rien : cela aurait aussi bien pu être tourné en studio ! Les scènes d'action sont inintéressantes et très peu lisibles... Un souhait : qu'il n'en fasse pas une franchise.
Une fois de plus netflix pense que mettre des grand nom suffit à faire un grand film... On se retrouve avec un film de super mega action....sans âme ...sans intérêt...perso c'était ennuyant...absolument pas crédible....trop d'explosion et de gun fight tue le film.. Les acteurs ne sauvent pas me piètre scénario...alma est un fantôme...chris evans ridicule avec sa moustache....et ryan gosling bien trop abusé et sans charisme.. Le budget est visiblement passé dans le salaire des acteurs et les explosions/gun fight....au détriment du scénario.. Ca plaira à ceux qui aime les panpanpan et boum boum boum....un film pop corn...
Il m'en faut beaucoup pour que j'aime un film d'action et que je trouve pas ça chiant les trucs de qui aura la plus grosse en permanence. Avec The Gray Man je peux dire ça fait longtemps que j'avais pas aimé un film d'action il est vraiment bon juste ce qu'il faut en action pour pas que ça fasse trop. Le duo de rival Gosling/Evans fonctionne à la perfection pour ma part. Une fin qui laisse une ouverture pour une suite on va croiser les doigts.
Un blockbuster d'action pour ceux qui trouvent que James Bond ou Jason Bourne est trop subtil. ici il n'y a pas d'histoire, pas de dialogues, juste des scènes d'action entrecoupées par des scènes de castagne. Le premier mauvais film de Ryan Gosling à la filmographie impeccable jusqu'à présent.
Scénario totalement invraisemblable, un casting 5 étoiles en roue libre qui a l'air de s'ennuyer autant que nous. Une sorte de parodie de James Bond ou de Jason Bourne à gros budget.
une confrontation entre deux acteurs cteur plein de talents , 2h pleines d actions , une belle production américaine, un beau budget , du vu et revu mais qui fonctionne toujours à la perfection