The Gray Man
4204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur The Gray Man ?

Six Nez Filent
Six Nez Filent

Publiée le 23 août 2022
Un film d'action sympa comme on en voit plein. On y passe un moment agréable mais rien de transcendant, un bon divertissement !
Draxe
Draxe

Publiée le 28 août 2022
Un film d'action nouveau avec de nouvelle technique pour captivé le public
On retrouve deux grands acteurs ici qui incarne à la perfection leur personnage
Chris Evans dans un personnage méchant et arrogant insolant
Et Ryan gosling un personnage qui veut réussir pas pour les autres mais pour lui dans un premier temps
4/5 est là note la plus haute que mérite ce film crée par Netflix
Je peux conseiller red notice ou 6 underground po us les personnes qui ont apprécier ce film
laurent p
laurent p

Publiée le 24 juillet 2022
Vu les commentaires négatifs injustifiés il mérite son 4 et demi. Ryan Gosling au top, Captain America ( j ai oublié son nom) inconnaissable et presque detestable, bon film dynamique et percutant j ai passé un très bon moment, scénario sympa même si on peut regretter le fait que la vidéo incopiable peut être tout simplement filmée avec un smartphone...
Pour un fois que Netflix propose quelque chose de bien il faut en profiter parce que c est pas courant....
ça fait du bien de revoir Gosling et physiquement il envoie le garçon ! un perso Marvel en vue ? ça serait top
Cendyleon
Cendyleon

Publiée le 28 décembre 2023
Un film d'action dans le sens pur et dur avec de très bons acteurs qui a pour but de nous divertir tout simplement. Chris Evans joue son rôle de méchant plutôt lâche avec la moustache avec conviction et on arrive même a le détester ça doit être l'effet moustache, et Ryan Gosling est un agent secret tueur très convaincant et qui exprime peu d'émotions mais c'est ce qu'on lui demande dans ce rôle bien accompagné par la jolie Ana de Armas qui sera bientôt la Ballerina de l'univers John Wick. Les scènes d'action a Prague sont spectaculaires et bien soignées, les frères Russo après les Captain America et Avengers nous lèchent un super film d'action qu'on prend plaisir à regarder sans se prendre la tête.
kenshura
kenshura

Publiée le 24 juillet 2022
Ca fait le job. Et c'est bien tout ce qu'on lui demande en regardant. Aucun scénario, aucune prétention cela dit.
Bax
Bax

Publiée le 24 juillet 2022
Ce film est un bon divertissement pour les amateurs du genre thriller bruyant et mouvementé. Le scénario est basique mais suffisant pour soutenir les actions avec force d'effets spéciaux réussis. Le duo badass Ana de Armas et Ryan Gosling était parfaitement crédible de bout en bout. Ce que j'ai regretté : en deux heures; le film n'est pas parvenu à rendre les personnages suffisamment attachants malgré les performances de la distribution.
Maël Conan
Maël Conan

Publiée le 28 juillet 2022
The Gray man a t'il été produit par la NRA ? Ryan Gosling n'a-t-il qu'une seule expression sur son visage ? Lorsqu'une femme saisit un fusil des bras du héros en scandant "les gros flingues, c'est pour moi." - est-ce une victoire du mouvement me too ?

Ce film génère au final beaucoup de questions, dommage que ce ne soit pas dû au scénario. Quel scénario ?

Peut-on caractériser un film d'américain au nombre de coups de feu ? C'est un film américain.

Est-ce un gros navet ? Oui.
Ezhirel
Ezhirel

Publiée le 11 août 2022
Ok, pas le film du siècle mais c'est un actionner ultra-efficace, dans la veine des John Wick, avec une bonne réal, et contrairement à John Wick, un vrai scénario. Ryan Gosling toujours aussi classe également. Bref, sans être incroyable, ni révolutionnaire, c'était très sympa.
gooneur
gooneur

Publiée le 10 septembre 2022
Un énième film d'action sponso Netflix, vaguement efficace, mais au scénario d'une nullité assez confondante et aux invraisemblances douteuses. Passablement récréatif. Ah oui, pas la peine d'en faire une franchise hein!
Ja Z
Ja Z

Publiée le 1 août 2022
Histoire basique mais je suis content de voir Ryan Gosling dans un film d'action de ce genre et Chris Evans en sociopathe ça change un peu des super héros a 2 balles, quand a la femme d'El Arma je la trouve efficace, un film correct.
Moh Dziri
Moh Dziri

Publiée le 28 juillet 2022
ce film m'a confirmer pourquoi je suis pas fan des films d'actions, aucune logique n'est respectée, l'histoire est peu convaincante, ces héros qui restent intactes malgre tout. certe les scènes d'action sont réussies mais bon ça reste un film d'action qui n'a pas de sens
Brandon B.
Brandon B.

Publiée le 4 août 2022
The Gray Man réalisé par les frères Russo est un film rythmé, explosif et surtout quel plaisir de voir Chris Evans et Ryan Gossling ensemble dans une bataille sans merci. J'ai adoré. 2h10 de pur action et de pur plaisir. Hâte de voir la suite.
Fitz Arthiew
Fitz Arthiew

Publiée le 27 juillet 2022
Ryan Reynols qui joue Ryan Chris qui joue Captain Haddock bof ce film est un navet avec des scènes des scènes d'action pas pas très lisibles
Maxime A.
Maxime A.

Publiée le 28 juillet 2022
Excellent film d'action, bien rythmé, avec des acteurs top. Niveau réal j'ai bien aimé les plans drone à la Micheal Bay, notamment observés dans "Ambulance".
Ryan Gosling et Chris Evans toujours aussi solides physiquement et sur leurs partitions !
Un solide 4,5/5 pour cette production Netflix.
DanDan
DanDan

Publiée le 19 août 2022
Film d'action à la Mission Impossible on remplace Tom Cruise par Ryan Gosling, stoïque A son habitude on dirait qu'il n'a qu'une expression. Bonne prestation de la charmante Ana De Armas (tout droit sortie du dernier James Bond " No Time To Die" et de "Knives Out") en méchant Captain Américain aka Chris Evans est formidable avec sa moustache de sadique...bonne prestation De Dhanush (Tueur d'origine Indienne) et Bill Bob Thornton..Un film qui se laisse voir un soir d'été...côté décors on voyage à travers le monde de Berlin , Vienne ou Pragues...Netflix a mis le Paquet..très bon film d'action..