Al-Fr
Publiée le 11 février 2024
Voilà un film qui ne se prend pas du tout au sérieux, et qui l'assume complètement, c'en est même son essence.
En gros le message subliminal du réalisateur est: "Écoute mon pote, ce que tu vas voir n'est qu'un délire de près de 2 heures absolument déconnecté de la réalité... alors ton boulot c'est d'y croire quand même, le mien c'est de te faire passer deux heures de grosses rigolades."
Adam Sandler m'avait habitué ces dernières années, à de molles comédies au mieux légèrement sympathiques, au pire d'une nullité lamentable, irregardable.
Là il se lâche complètement et il m'a étonné, car paradoxalement, dans le film où il se prend le moins au sérieux, celui dans lequel son jeu d'acteur est plus caricatural que jamais, j'y ai cru. Je n'ai tout le long du film pas un instant vu Adam Sandler mais seulement Donny Berger.
Évidemment pas tout le monde n'accrochera, c'est le genre de film qui a la tête parfaite à se faire détester, ou adorer.
Je précise que je l'ai vu en VO, je n'ai donc aucune idée de ce que vaut la traduction française, j'espère seulement qu'elle ne casse pas tout.
toujours dans la même lignée de l'humour facile , on aime ou on aime pas , pour ma part j'ai passé un bon moment avec des rires et des sourires , faut avoir de l'humour pour apprécier le film !
Sûrement le film le moins pire d'Adam SANDLER. Déjà, parce qu'il y a quand même un semblant d'histoire, mais aussi parce que bien qu'il fasse dans le potache et le lourdingue, certains gags arrivent malgré tout à faire rire le spectateur. En conclusion, une comédie qui se laisse regarder, à condition de mettre son cerveau sur OFF.
Quand on se lance dans un film estampillé "Adam Sandler", on sait pertinement à quoi s'attendre, à quel type d'humour nous allons être confronté. Donc on ne peut pas vaiment venir se plaindre du type ou du degré d'humour ... Même s'il m'est arrivé de trouver ses films lourds, j'aime parfois débrancher le cerveau, et visionner ses films, histoire de vraiment se changer les idées et de rire à gorge déployée face à des scènes grotesques et à des dialogues peu raffinés. Dans cet optique "That's my Boy" a rempli sa mission ! Un teen-movie à l'humour gras, qui nous bombarde de gags et de vannes savoureuse du début à la fin. Du pas très recherché ni très subtil, mais de l'efficace! Et ça fait du bien ! Ajoutez à cela pas mal de petites références bien placées, et on obtient un très bon divertissement, à condition d'être réceptif à ce type de film !
4 618 abonnés
Publiée le 4 mars 2021
Crazy Dad se contente d'être une comédie vulgaire prête à concocter n'importe n'importe quelle réplique ou n'importe quel personnages tant qu'il est à la hauteur de son irrémédiable standard. Son premier défaut fatal est qu'elle érige tellement de situations et qu'elle sape complètement les personnages qui y sont impliqués. Nous ne rions pas des situations elles-mêmes mais de la façon dont ces personnages y réagissent. Mais ce n'est que la cerise sur le gâteau. C'est encore un autre film de Sandler et rien d'autre. Tout d'abord il n'y a guère de personnage sympathique dans le film. Il s'agit d'un type qui est coincé à élever un enfant illégitime pour son meilleur ami. La suite de Big Daddy en a extrait le cœur et le sentiment. Mais dire cela donnerait au film plus de sens qu'il n'en a le droit est faux. C'est un affront détestable et douloureusement peu drôle à la comédie...
Un film bien baclé. Le scénario est périmé, les acteurs sont mauvais et surtout Andy Samberg qui ruine le film à lui tout seul. Heureusement qu' Adam Sandler relève légèrement le niveau mais même lui semble à coté de la plaque. L'humour est basé sur la vulgarité, mais c'est encore raté, sans parler des dialogues qui sont d'un niveau CM2 maximum. Je met 1.5 pour Adam Sandler qui m'a maintenu éveillé et la fin du film qui relève un peu le tout.
Si je devais faire court, je dirais: "Un bon divertissement". En effet, 'Crazy dad' nous fait passer deux heures de notre temps entre rires et sourires. Tout ça grâce à Adam Sandler qui est trés bon dans le rôle d'un père loser. Tous les ingrédients sont ici présents pour en faire un film comique. Une histoire déjà particulière et originale: Un minot de 13 ans qui met sa maîtresse d'école enceinte. (Une bombe atomique qui plus est). La progéniture ayant hérité de tous les défauts de son père. Et enfin des acteurs avec de bonnes têtes de vainqueurs. Le film repose surtout sur Adam Sandler qui fait le show, mais pas que! Son fils, Ann Solo (Pardonnez moi si ça ne s'écrit pas comme ça) à sa part du gâteau lui aussi. Sans toucher ni même effleurer le chef-d'oeuvre, 'Crazy dad', plus connu sous le nom de 'That my boy', vous laisse passer un agréable moment. Un humour non pas vulgaire, mais pas forcément pour les enfants...
Le film le plus marrant que j'ai vu de ma vie. Adam Sandler est à en mourir de rire. C'est vulgaire, c'est drôle et... il y a Vanilla Ice! La fin est énorme. spoiler: La fille qui couche avec son frère!!! Regardez ce film si vous aimez la comédie.
Je ne m'attendais à rien en regardant ce film et ce fut une excellent surprise. Pourtant pas fan de l'humour potache habituellement, les personnages sont vraiment attachants et les gags font souvent mouche. C'est assez vulgaire et bas de plafond, mais c'est diablement efficace.
Ceux qui prenne le cinéma trop aux sérieux ont du détester ce film. C'est un vent de fraicheur. Enfin, on ose aller plus loin. Ca fait du bien, et on se marre ! Que demander de plus !