Malgré les critiques disant que l'on s'ennuie et se lasse du personnage, je trouve l'humour et les gimmicks de Jack Sparrow toujours aussi amusantes ! Ce film est très bon, comme tous ceux de la franchise (sauf le 4 que j'ai moins aimé). Les codes sont certes toujours les mêmes, mais j'ai passé tout de même un excellent moment. Vraiment, je souhaite que cette franchise unique en son genre perdure encore longtemps !
Franchement je ne me suis pas du tout ennuyé, très bon rythme pendant tout le film. Je me suis bien marré et les gens qui étaient avec moi également, dès le début du film. Evidemment il faut aimer le style habituel "Pirates des caraïbes", car on retrouve tous les ingrédients habituels . Un scénario qui tient la route et qui explique certaines choses . Bien meilleur que l'épisode précédent à mon avis..Des effets spéciaux très bien calés, de belles images impressionnantes ( au cinéma en tout cas, je doute que l'intérêt soit le même sur petit écran ). Javier Bardem impeccable, Johnny Depp égal à lui-même . Si vous aimez les pirates, vous apprécierez le film.
Très bon film du moins meilleur que le 3 et 4 qui etais trop disney . Ici me films est plus tiré vers l'humour mais tous en aillant enfin un méchant qui est mechant ! A voir ;)
Quelque petites erreur dans le scénario mais ce film est génial. Je pense que les personnes qui ne veulent pas le voir doivent quand même y aller car il rate quelque chose. Je valide ✔
j'ai passez un super moment avec Jack Sparrow bien meilleur que le 4 ème et certainement le meilleur après le tout premier je conseille vraiment a tout le monde d'aller le voir super film vivement le 6ème qui s’annonce être génial !
Incroyable ! Spectaculaire ! L'un des meilleurs films de l'anne 2017 ! Il y'a de l'action du début à la fin du film ! C'était SUPER ! Je recommande ce film
ces nouvelles aventures de Pirate des Caraïbes 5, est une réussite. De l'aventure, de l'action et de l'humour. un excellent film à nouveau et je vous le conseil. hâte en espèrent vue le poste générique qu'il y aura un 6 ème volet.
j'ai vraiment adoré. ça fait du bien car on retrouve tout l'univers de Pirates des Caraïbes. Jack Sparrow est toujours aussi drôle. il n'est peut-être pas aussi bien que le premier mais est à la hauteur des autres. bien mieux que le 4
Tout simplement génial ! Disney a mis le paquet, du très grand divertissement. Le meilleur de la saga au niveau action et effets spéciaux et on ne s'ennuie pas une seconde, on ne voit pas le temps passé.
J'adore ce film, tout simplement, j'avais vu les 4 autres, affreusement ennuyé au N°4 malgré les sirènes, mais là ! Le voir au ciné en 3D avec toutes ces cendres qui voltigent fût un vrai bonheur. Du coup j'y étais retourné. C'est un film qui me transporte et me fait rêver, à 50 ans ça fait du bien.