Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar
    3,4
    29220 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar ?

Publiée le 25 mai 2017
    Ce film est juste génial je pense le meilleur de la sage avec le 1!!Et Johnny Depp toujours fabuleux!❤️
    Smaug Le Doré
    Smaug Le Doré

Publiée le 24 mai 2017
    Magnifique ! Cet opus est le plus drôle de tous ; Johnny Depp est vraiment au top dans son rôle, tout comme les autres. Le rythme ne s'essouffle jamais, la musique d'Hans Zimmer est toujours aussi splendide, on ne s'ennuie pas une seconde. Je vous le recommande vraiment, plongez dans la magie de Pirates des Caraïbes : La Vengeance de Salazar !
    Djé B
    Djé B

Publiée le 8 juin 2017
    tout simplement fan depuis la création de la saga je reste un grand fidèle. pourvu que cela dure et espérons un prochain opus..
    Publiée le 24 mai 2017
    une fin pour la saga Pirates des caraïbes en . un film bien pensé et magnifiquement filmer. on y retrouve tous nos héros préférés des 3 permiers films qui on donnait les lettre d'or à la saga Pirates des caraïbes. et un fin digne des films hollywoodiens. on y retrouve un Johnny Depp dans le rôle de Jack Sparrow toujours aussi sympathique et bohème fidèle à lui-même.
    Publiée le 7 juin 2014
    Pirates des caraïbes est un des films qu'on adore ce revoir.
    RequinMartau
    RequinMartau

Publiée le 12 août 2011
    un nouveau pirate des caraibes vue les autres celui la est deja genial