Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar
    3,4
    29220 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar ?

Publiée le 24 mai 2017
    C'est un film magnifique pour moi, j'espère un continuation, un autre film magnifique comme c'est film.
    Laura B.
    Laura B.

Publiée le 24 mai 2017
    Aussi excellent que les précédents, J'ai adoré il était fantastique, l'humour excellent il y a rien à dire !
    Fares.B
    Fares.B

Publiée le 24 mai 2017
    Superbe film! Encore un Jack Sparrow à la hauteur de sa réputation! Une intrigue intéressante, de superbes effets spéciaux, un nouveau navire et toujours autant d'humour à la Jackie!
    On adhère on adore!
    Sephir L
    Sephir L

Publiée le 24 mai 2017
    J'ai eu la chance d'aller le voir en avant première... et ouhaaaaa chef d'oeuvre... il est dans la lignée de ces petits frères... grandiose... un peu plus court que les autres opus.. mais on ne s'ennuie pas une seconde... action, humour, effet spéciaux... jack est à fond! un final dentesque! foncer les yeux fermer... super divertissement! merci sparrow! de plus on apprends énormément sur l'histoire de jack... c'est génial.
    Publiée le 24 mai 2017
    excellent, effets spéciaux époustouflants, drôle. a voir vraiment. Johnny Depp joue toujours aussi bien son rôle.
    Publiée le 24 mai 2017
    Excellent !!! Visuel sublime, l'histoire top, les nouveaux personnages trop cool. Je surkiffe ! Je suis ultra fan de la saga mais j'étais très déçue par le 4ème volet mais là, ils se sont lâchés et ça fait du bien ! Vive les pirates ! Vive le Capitaine Jack Sparrow !
    Star Forever
    Star Forever

Publiée le 24 mai 2017
    Pour retrouver son âme d'enfant , pour le dépaysement, pour la beauté des images , pour l'aventure , pour Johnny Deep ....c'est un grand oui !!!!!!
    J'y ai été à reculons , j'en suis sorti enchanté ! Du vrai cinéma !
    Gianni B.
    Gianni B.

Publiée le 24 mai 2017
    Pour ce 5e opus, Jerry Bruckheimer et Disney on encore frappé un grand coup avec Johnny Depp et toute sa troupe de pirates, Bravo !
    Publiée le 23 mai 2017
    Film magique, je le recommande à tous ceux qui aiment les aventures de notre bon vieux Jack. Je vous assure, ce film plaira à tous, y compris les plus dans.
    Antoine G.
    Antoine G.

Publiée le 25 mai 2017
    Vu hier soir, digne suite du 3, belle fin, manque de développement des personnages, manque d'une bataille finale épic avec un duel à l'épée. Bref manque d'enjeux, mais une très belle photographie, Salazar très bon, effets spéciaux vraiment bons, Barbossa est juste le meilleur personnage de la saga pour moi, merci Mr Rush. Le plus drôle des cinq, Jack Sparrow est plus intéressant que dans la Fontaine de Jouvence. La petite histoire de l'équipage de Jack guidé par Gibbs est cool, Mullroy et Murtogg retour gagnant. Le film aurait due se dérouler en deux opus pour plus d'enjeux, plus de développement, notamment des motivations de la Royal Navy et de Salazar.
    Quelques contradictions avec la première trilogie(le compas), et quelques continuités aussi. La musique de Salazar est sympa, si non repompe des anciens thèmes, dommage. 15/20
    Publiée le 24 mai 2017
    excellent film de bon effet spéciaux il se sont bien rattraper avec un quatrième volet très décevant
    Publiée le 5 novembre 2018
    Malgré un Jack Sparrow qui a l'air de senuyer, on passe un très bon moment et on en attend une suite! Cela reste une de mes saga de films préférés, j'attend beaucoup du sixième opus s'il arrivé un jour.
    Joocelynne B
    Joocelynne B

Publiée le 28 mai 2017
    La barre à été élevé super haut pour ce 5ème volets . Des effets spéciaux incroyablement réussi et l'humour de jack sparrow et toujours au rendez-vous.
    FraPh3r F
    FraPh3r F

Publiée le 14 juin 2017
    j'ai passez un super moment avec Jack Sparrow bien meilleur que le 4 ème et certainement le meilleur après le tout premier je conseille vraiment a tout le monde d'aller le voir super film vivement le 6ème qui s’annonce être génial !
    Publiée le 4 juin 2017
    Super film, malgré touts les avis et remarque comme quoi le film n'est pas bien. Et bien moi je l'ai adoré.