Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar
    3,4
    29220 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar ?

Laurence G
    Laurence G

Publiée le 27 mai 2017
    Chef d œuvre! Magistral! Quel bijou ce film, un scénario d enfer, une bande musicale superbe, et un Johnny Depp dans toute sa splendeur! Allez vite le voir! On passe un moment délicieux !!!!!!
    Michael D
    Michael D

Publiée le 26 mai 2017
    Je ne connaissais pas Pirates de Caraïbes. c'est le premier épisode que je vois. J'y suis allé en traînant les pieds tant les critiques françaises sont mauvaises (Le Monde a même écrit "espérons que la rentabilité ne soit pas au rv pour qu'ils arrêtent la série (sic !!!)". Poussé par mes enfants je me suis résolu à y aller et là, quelle surprise ! Un univers délirant, des personnages attachants, une imagination débordante, une salle pleines qui vibre avec le film. En somme un spectacle fabuleux !
    Publiée le 26 mai 2017
    Le film est genial peut-être le meilleur pour moi,
    L'histoire est top les décors sont à couper le souffle et le retour de certains personnages... Bravo j'ai adoré
    Publiée le 26 mai 2017
    Alors la OUAAAH ! Cet opus est tout simplement spectaculaire par la qualité cinématographique des effets spéciaux, de l'histoire, des personnages enfin tout !!!! Je recommande vivement il clôture magnifiquement bien les anciens qui nous laissaient dans le doute mais là on a plus de questions à ce poser on pose ses fesses et on ADMIRE
    Publiée le 25 mai 2017
    Bon film dans la continuité ni trop court ni trop long
    Disney a fait du bon travail la 3D vaut le coup; et surtout retrouver Kaya Scodelario de Skins a pirates des Caraïbes une superbe initiative
    Le canari
    Le canari

Publiée le 25 mai 2017
    Pirates des Caraïbes 5 est exceptionnel ! J'adorais déjà la saga mais j'avais peur qu'elle s'essouffle un peu. En sortant du cinéma, je n'était pas déçu ! Ce Pirates Des Caraibes est exceptionnel car il mêle une histoire "actuelle" ( face à Salazar) et des faits passés ( Will Turner et le Hollandais Volant ).Il prend au tripes dès le début avec les retrouvailles avec Will ( qui nous manquait tant dans le 4). Les batailles sont épiques, Johnny Depp est toujours aussi fabuleux en Jack Sparrow. Ce qui est frappant c'est également cet humour présent à tous les instants. Les effets spéciaux sont impressionnants. La fin est magnifique, la musique toujours aussi envoûtante. Bref ce film est génial !
    Publiée le 25 mai 2017
    Je n'ai pas vu passer les 2:00 que dure le film. Je penses que je me le prendrais en DVD à sa sortie dans les bacs
    Grégory Dubreuil
    Grégory Dubreuil

Publiée le 25 mai 2017
    J'ai tout simplement adoré !!!
    les effets spéciaux sont au top, l'histoire est cool même très cool!
    le clap de fin semble enfin signé avec une super clôture de plusieurs histoires parallèles tout en émotion !!!
    si le 4 vous a déçu, celui va vous ravir, tout l'univers de pirates des Caraïbes est enfin de retour !
    l'humour aussi ne manque pas !
    Lise D.
    Lise D.

Publiée le 25 mai 2017
    Excellent rien à dire la qualité des images extraordinaires, l'humour très présent durant ce film, avec une quête plus profonde que les autres volets de la saga.
    Le jeu d'acteur de Jonny Depp brillant !
    J'ai bien peur que ce 5eme film sonne comme la fin de pirates des Caraïbes
    Manuel M
    Manuel M

Publiée le 25 août 2019
    Juste comme le première. J'adoreee! très bon personnages et un vrai méchant. Les comediens sont bien, les effets spécieux sont super. On voyage vraiment dans un autre univers. Merci Disney.
    Sylvain V.
    Sylvain V.

Publiée le 25 mai 2017
    The best of all ! Un cinquième épisode bluffant... brillant par son ingéniosité, et spectaculaire par son originalité. Avec un tandem de nouveaux réalisateurs : Joachim Rønning et Espen Sandberg, la saga Pirates des Caraïbes se dépoussière à grand coup de combat spectaculaire et de décors bluffants et magnifiques. Avec un scénario très inventif, qui offre de nouveaux personnes, attachants, et un méchant des plus original, "La Vengeance de Salazar" est sans nul doute, le meilleur volet de la saga (et le dernier). Un final Faramineux ! 5/5 *****
    PS : Une scène post-générique très énigmatique vous attend.
    antoine62100
    antoine62100

Publiée le 24 mai 2017
    C'est sans doute l'un des meilleurs pour ma part Avec le premier forcément ! Les réalisateurs et producteurs en ont fait un film abouti avec un scénario qui tient la route ! Et le script du film à gérer les dialogues de Jack car il est une nouvelle fois dans ce film énorme !
    David V
    David V

Publiée le 24 mai 2017
    Suite des pirates des caraibes....
    Jack Sparrow egale a lui meme.
    Toujour partant pour un tressors.
    Il part pour de nouvelle aventure avec de nouveaux personnage et toujour barbossa a ces cotés.
    Reste un bon divertisement sans de grande action.
    Maus en suis la logique du debut des opus precedents.
    Publiée le 24 mai 2017
    très bon film avec une histoire qui tient la route de effet spéciaux très bien réussi et un méchant comme on en n'a jamais vu
    Publiée le 24 mai 2017
    C'est à mon sens le meilleur depuis que le premier est sorti !
    L'histoire est bien ficelée, prenante, grandiose, extraordinaire et délirante à souhait !
    J'y ai enfin retrouvé l'âme de la saga que j'avais tant aimé découvrir en 2003 avec "La Malédiction du Black Pearl".
    spoiler: De plus, ce dernier volet de la saga nous offre une fin heureuse à l'histoire d'amour entre William Turner et Elizabeth Swann (bien que le film ne soit pas axé sur leur histoire) !

N'ayez aucune hésitation à aller voir "La Vengeance de Salazar", vous ne serez pas déçus ! Enfin, je l'espère ;

Et surtout, attendez bien la fin du générique de fin : comme dans tous les "Pirates des Caraïbes" précédents, il y a un petit bonus pour récompenser les plus patients ;) )