Publiée le 8 juin 2017
J'ai toujours adorer les Pirates des Caraïbes, même le 4 qui n'avait pas été beaucoup apprécier, et franchement je trouve que celui ci est à la hauteur des autres. Toujours aussi drôle, prenant et magnifique au niveau des plans ! Le scénario tient la route malgré deux trois bricoles que je ne preciserais pas pour ne pas spoiler. Pour ma part, si vous aimez Pirates des Caraïbes je vous le recommande !
Excellent ! Un des meilleurs de la saga incontestablement !! Le fils de Will Turner doit récupérer le trident pour rompre le sort de son père prisonnier du Flying Dutch.. Johnny Deep toujours au top en Jack Sparrow, bonne découverte de Javier Bardem dans le personnage tourmenté de Salazar. Effets spéciaux énormes, beauté des paysages, du grand, très grand ciné qu'on adore, qui dépayse... Vivement le prochain volet!!!!!
Ce 5ème opus est une réussite félicitations à toute l'équipe du film qui a vraiment assuré. Johny Depp est toujours au top et l'humour est merveilleux sans oublier le fils de Will Turner et la fille de Barbossa qui sont superbes
Incroyable ! Spectaculaire ! L'un des meilleurs films de l'anne 2017 ! Il y'a de l'action du début à la fin du film ! C'était SUPER ! Je recommande ce film
Génial!! On ne sait pas du tout ennuié; c'est fun, drôle, plein d'action, super bien fait et l'histoire est plutôt cohérente avec les films précédents.
Tout simplement génial ! Disney a mis le paquet, du très grand divertissement. Le meilleur de la saga au niveau action et effets spéciaux et on ne s'ennuie pas une seconde, on ne voit pas le temps passé.
Très bon film du moins meilleur que le 3 et 4 qui etais trop disney . Ici me films est plus tiré vers l'humour mais tous en aillant enfin un méchant qui est mechant ! A voir ;)
ces nouvelles aventures de Pirate des Caraïbes 5, est une réussite. De l'aventure, de l'action et de l'humour. un excellent film à nouveau et je vous le conseil. hâte en espèrent vue le poste générique qu'il y aura un 6 ème volet.
J'ai été grave septique par rapport à certain commentaire et puis je me suis dit, il-y-a pas meilleur avis que le sien, et ben perso j'ai grave kiffer l'humour, le scénario, les effets spéciaux époustouflants à voir absolument en 3D :)