Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar
    3,4
    29220 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar ?

Publiée le 14 juillet 2017
    Apres le navet de Pirates des Caraïbes 4, la fontaine de jouvence, j'en attendais beaucoup de ce cinquième opus. J'ai été plus que ravi de voir que le tir à été corrigé, celui ci est beaucoup mieux ! Plus proche de la première trilogie, avec la présence d'anciens personnages. Et la fin m'a attristé mais c'était tellement beau.
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 4 juillet 2017
    SANS doute le meilleur de la saga. Pleins d'actions, effets spéciaux carrément réussis, 3D génial. Vivement une suite en 3D biensur!! DU bon cinéma pour un véritable spectacle grandiose. Faudrait presque que je retourne le revoir en faites.
    Publiée le 25 juin 2017
    Super film, le temps est passé très vite, Jack Sparow est toujours aussi incontournable et j'ai été ravie de revoir de vieux personnages !
    Publiée le 24 juin 2017
    Malgré les critiques disant que l'on s'ennuie et se lasse du personnage, je trouve l'humour et les gimmicks de Jack Sparrow toujours aussi amusantes ! Ce film est très bon, comme tous ceux de la franchise (sauf le 4 que j'ai moins aimé). Les codes sont certes toujours les mêmes, mais j'ai passé tout de même un excellent moment. Vraiment, je souhaite que cette franchise unique en son genre perdure encore longtemps !
    Publiée le 19 juin 2017
    un 5ème opus qui revient au source de pirates des Caraïbes avec de l'humour et tres bien exploité!!! cat le 4 était catastrophique limite HS.

effet speciaux et décor sublime et scenario bien ficelé
    Publiée le 18 juin 2017
    C'est le meilleur pirates des Caraïbes !
    À voir au cinéma.
    De l'action tout le temps et un Johnny Depp toujours d'aplomb avec une histoire très approfondie.
    Christophe D
    Christophe D

Publiée le 17 juin 2017
    un film super . on sennui pas une seconde . A ne pas louper. que l'on soit en famille ou entre amis c'est un vrai films pop corn . dans la lignée de pirates des Caraïbes celui colle parfaitement à la trilogie contrairement au 4 eme (pirates des Caraïbes et la fontaine de jouvence ) bref pour ceux étant fan des 3 premier volet il ne faut pas louper celui la .
    Publiée le 16 juin 2017
    Une des meilleures de la franchise !
    On revient à essentiel.
    Les personnages sont bons et Johnny Deep toujours au top !!!
    Si vous êtes fan vous n'allez pas être déçu !!!
    Publiée le 13 juin 2017
    excellent ! je craignais le pire après toutes ces années d'attente mais au final je suis très satisfait.
    en espérant une suite
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 13 juin 2017
    Orlando Bloom et Keira Knightley, personnages importants de la saga, étaient manquants dans le précédent film, et c'était une petite déception. Quand le film démarre, spoiler: c'est avec joie de voir qu'il reprend le 3ème film tel une suite, c'est à dire le personnage d'Orlando Bloom condamné sur le Hollandais Volant... mais cette joie est de courte durée car il n’apparaît qu'au début et à la fin, tout comme on retrouve le personnage de Keira Kightley juste à la fin. Peut-être reviendront-ils dans un 6ème film ? A moins qu'ils n'ont juste été utilisé du fait que leur fils est la nouvelle figure de la saga ?

A part ça, cette 5ème aventure est excellente. Elle est remplie d'action et d'humour, et on se lasse pas là de la saga. L'histoire est bien trouvée et elle est bien rythmée.
    Publiée le 12 juin 2017
    Super film 🎥 ...........................................................................................................!!!!!!
    Publiée le 11 juin 2017
    Ce 5ème volet den la saga mértite bien cinq étoiles !
    De nouveaux personnages, et une histoire pleine de rebondissement !
    À suivre, peut être ...
    Delphine M.
    Delphine M.

Publiée le 10 juin 2017
    Très bon film avec effets spécieux époustouflants. Jonnhy Dep est fidèle à lui même et au personnage. Javiere Barden est magnifique
    Publiée le 3 juillet 2017
    Se film est excellent les effets spéciaux sont super bienfait. Il suivent bien la trilogie. Et on retrouve bien-sûr se fameux jack sparow.
    Publiée le 9 juin 2017
    J'ai adorée, les effets spéciaux sont très bien réalisé et Jack Sparrow toujours aussi beau, rigolade garantie.
    Je conseils donc d'aller le voir en IMAX, pour profiter encore plus des effets spéciaux.