Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar
    3,4
    29220 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar ?

Publiée le 23 avril 2018
    Lune des meilleurs saga de pirates.belle melant beaux effet et humour. Lun des meilleurs épisode de la saga.
    Mat-V
    Mat-V

Publiée le 22 avril 2018
    Toujours aussi rafraichissant, ce 5e opus de Pirates des Caraïbes nous offre toujours de l'action, des méchants bien déments et ce bon vieux Jack qui n'a pas changé, avec toujours le petit mot pour rire! Très bien aussi l'idée d'en apprendre un peu plus sur son passé, tout comme celui de Barbossa et de Will Turner. On peut aussi constater que la relève est belle est bien assurée...
    moket
    moket

Publiée le 17 avril 2018
    Qu'attend-t-on d'un nouveau volet de "Pirates des Caraïbes" ? De l'aventure, de l'action, de l'humour, de la romance et l'habituel numéro de loufdingue de Johnny Depp... On est servi, même si la franchise ne se renouvèle pas vraiment.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 11 janvier 2018
    Les plus célèbres Pirates des Caraïbes reviennent dix ans plus tard dans un cinquième volet réalisé cette fois-ci par le duo Joachim Rønning et Espen Sandberg, et dans lequel on y retrouve tous les ingrédients de base qui ont fait le succès de la saga. Une intrigue solide, de l'action, du rythme, de l'humour, des rebondissements, des nouveaux personnages, une excellente musique et des effets visuels qui envoient du lourd. Dommage qu'il manque de combats à l'épée. Un très bon divertissement.
    Baldakin D
    Baldakin D

Publiée le 8 janvier 2018
    Très bon divertissement du début jusqu'à la fin ! Pas de temps mort et bonne prestation encore une fois de Johnny Deep et de Javier Bardem en mort vivant . Du rythme de l'action de l'aventure des paysages à couper le souffle pas de doute c'est un très bon pirate des caraïbes !
    Publiée le 7 janvier 2018
    superbe film ! cette saga vous transporte toujours dans les Caraïbes comme si vous vivez avec eux ! une belle suite pour cette saga avec une histoire toujours fantastique .
    Publiée le 3 janvier 2018
    Un cinquième opus délirant et bluffant bien meilleur que le précédent avec une intrigue intéressante, de superbes effets spéciaux, un nouveau navire, toujours autant d'humour à la Jack Sparrow, des acteurs parfaits dans leurs rôles surtout Johnny Depp et Kaya Scodelario, une histoire bien écrite en plus de tenir la route, un humour très présent durant ce film, une quête plus profonde que les autres volets de la saga, un univers délirant, des personnages attachants et une imagination débordante.
    Publiée le 27 décembre 2017
    Assez bon film on est plein cœur des pirate je vous le recommande malgré que j attendais mieux de Disney
    Rafael M.
    Rafael M.

Publiée le 26 décembre 2017
    Un film moins complexe et moins approfondi que les précédents opus de la saga Pirates des Caraïbes mais il n'en reste pas moins parfaitement digne de cette série de film. Les nouveaux personnages sont sympathiques et amènent un vent frais ; cependant, les précédents films ne sont pas oubliés et les anciens personnages font aussi quelques apparitions (très rares). On pourrait reprocher au film de rester très vague (pas de stratégie complexe entre les différentes parties, un méchant qui est bien plus gentil par rapport à un certain Davy Jones (et qui pourtant est aussi impitoyable), pas de double personnalité majeure dans les personnages et un Jack Sparrow qui semble être un personnage plutôt secondaire mais si l'on regarde l'ensemble du film, on peut mettre de côté ces détails car il faut bien oser de nouvelles choses de temps en temps, et j'ai beaucoup apprécié le fait que les personnages soient "simples" et non stratège pour une fois. Pour finir, il y a quelques incohérences dans le film... mais bon, c'est Pirates des Caraïbes donc, c'est presque normal !
    Publiée le 3 décembre 2017
    Un cinquième opus bien meilleur que le précédent avec une intrigue intéressante, de superbes effets spéciaux, un nouveau navire, toujours autant d'humour à la Jack Sparrow, des acteurs parfaits dans leurs rôles surtout Johnny Depp et Kaya Scodelario, une histoire bien écrite en plus de tenir la route, un humour très présent durant ce film, une quête plus profonde que les autres volets de la saga, un univers délirant, des personnages attachants et une imagination débordante.
    PryskA
    PryskA

Publiée le 3 décembre 2017
    Du grand spectacle ! Très beaux effets spéciaux, belle photo, magnifiques images, et toutes les recettes qui ont fait le succès de la saga : Jack Sparrow et ses facéties, Barbossa et Salazar en grande forme, du rythme, du spectaculaire, et quelques petites surprises... spoiler: [il s'avère que l'astronome 'putative' ;-) (ils adorent jouer avec le mot dans tout le film) est la fille de Barbossa]
    Sans être un chef-d'oeuvre, cet opus est très réussi ! J'ai passé une bonne soirée !
    videoman29
    videoman29

Publiée le 8 novembre 2017
    « La vengeance de Salazar » est déjà le 5ème épisode de la célèbre franchise « Pirates des Caraïbes »... Mais rassurez-vous, malgré 14 ans de bons et loyaux services, ce bon vieux Jack Sparrow est toujours d'une étonnante vitalité. Quelques petites rides ont bien fait leur apparition sur son visage, mais ce détail physiologique reste anecdotique tant le charme et l'énergie de Johnny Depp semblent intacts. De son côté, le scénario parvient également à éviter l'écueil de la lassitude en se renouvelant efficacement et en proposant des aventures toujours plus efficaces et divertissantes. Ainsi l'action, l'humour et la pointe de fantastique qui le caractérise font une nouvelle fois merveilles dans une histoire abracadabrante mais intelligente et qui ne prend jamais le spectateur pour un imbécile... Mais c'est vraiment au niveau de la technique que le film devient bluffant. Les effets spéciaux, jusqu'ici plutôt compétitifs, entrent dans une nouvelle dimension qui les rend encore plus réalistes et étonnants. Du coup, on parvient sans problème à croire aux nouveaux fantômes qui peuplent cet effrayant « Triangle du Diable »... Alors, je vous conseille vivement d'aiguiser votre sabre d'abordage et de hisser les voiles du « Black Pearl », cap sur les océans du globe pour de nouvelles aventures farfelues et déjantées. Vous m'en direz des nouvelles... Moi, je ne m'en lasse pas !
    Publiée le 4 novembre 2017
    Très bon film mais peu faire mieux. Je pense que pour cet opus les réalisateurs pourrait faire mieux car sa rappelle beaucoup les films précédents ce qui provoque une petite déception chez moi en tout cas. Ce qui est très dommage c'est qu'il n'y a pas assez de scènes ou Jack Sparrow se bat pour survivre. spoiler: Pour cet opus Jack Sparrow fait presque que de s'enfuir pour échaper la réalité
    spoiler: Il y a presque jamais des scènes de combats avec notre pirate préféré c'est un peu dommage mais
    sinon très bon film.
    kleun
    kleun

Publiée le 3 novembre 2017
    Il s'agit d'un bon pirates des caraïbes. On suit avec joie les nouvelles aventures de Jack Sparrow. L'ennemi est juste un peu trop absent et sans charisme. C'est vraiment dommage !
    On a l'impression que de nouveaux personnages secondaires vont faire leurs apparition pour une hypothétique suite.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 22 octobre 2017
    Je ne pensais pas autant aimer cette suite ! Je ne me suis pas ennuyé une seconde, le renouvellement est là et les personnages également. De nouveaux rebondissements, un passé qui fait surface et un historique de notre pirate préféré qui se dévoile un peu plus. Il faut rester jusqu'après le générique de fin pour comprendre qu'il y aura bien évidemment une suite, ce qui n'est pas forcément pour nous déplaire ! Suite réussie, pour moi.