Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar
    3,4
    29119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar ?

Lord S
    Lord S

Publiée le 9 septembre 2017
    Et ben ! il ratrape les dègat du 4 , même si il reste largement en dessous des 3 premiers ben c est toujours mieux que le 4 : le scénario est plus tôt intéressant bien qu il sois un tout petit peux recopier sur le 2 , barbossa retrouve le charisme qu il avais pérdus dans le 4 et c est très plaisant , la file de barbossa et bien aussi par contre le fils de will bof pas accrocher mais.... cette fois dans le 5... c est jack qui a pérdus son charisme.... ou est passer le jack maîtriser trop bien l épée , le jack avec des superbe repliques ,bien qu il n est pas pérdus en intélligence, mais ... il se fais vieux le jack , au lieu d affronter salazar il cours...... non juste non , bref jack n est pas l un des points fort du film , les points fort a mes yeux : les acteurs , les éfets speciaux , barbossa qui retrouve son charisme mais qui.... non je dis rien sinon spoil , le scénario est pas mal , y a des scène vraiment cool , , , la scène post generique donne la hype pour le 6 ( mais je la dis pas )mais j esspere que le 6 ratrapera VRAIMENT la saga et que jack retrouvera son charisme , bref bien mieux que le 4 mais largement en dessous des 3 premier 3,5/5 , d ailleur j espere aussi qu il feront revenir aussi la musique mythique de la saga qui été totalement abssente dans le 4 et le 5
    Publiée le 24 mai 2017
    excellent film de bon effet spéciaux il se sont bien rattraper avec un quatrième volet très décevant
    Publiée le 10 juin 2017
    Johnny Depp toujours dans le même registre ça devient lassant. Il n'apporte rien au film qui en lui même est agréable mais ne révolutionne pas la série
    Publiée le 3 décembre 2017
    Un cinquième opus bien meilleur que le précédent avec une intrigue intéressante, de superbes effets spéciaux, un nouveau navire, toujours autant d'humour à la Jack Sparrow, des acteurs parfaits dans leurs rôles surtout Johnny Depp et Kaya Scodelario, une histoire bien écrite en plus de tenir la route, un humour très présent durant ce film, une quête plus profonde que les autres volets de la saga, un univers délirant, des personnages attachants et une imagination débordante.
    L'OMBRE DU 7ème ART
    L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 2 mars 2018
    Pirate des caraibes et la vengeance de salazar que dire de ce film qui m'à agréablement surpris par les costumes et notamment celui de salazar qui est sombre, déchiré avec du sang partout sur le visage rendant ainsi un mythe réel et vivant aux yeux des spectateurs qui permet de renouer avec les traditions de pirates et cela fonctionne très bien. Le film nous fait part aussi de la jeunesse de jack sparrow mais hélas cela cré une réelle opposition avec ce qui a été fait à l'époque dans la première trilogie et cela marque le début de nombreuses incohérences scénaristiques. Cependant malgrè ce gros point négatif le film reste très divertissant et l'histoire permet de relever le niveau mis en place par la fontaine de jouvence que j'ai trouvé assez fade. En effet on peut constater que les personnages restent charismatiques et que le film change totalement d'horizon en nous montrant un film plus comique mais tout aussi intéressant par rapport au 3 premiers opus. Un film que je ne conseille pas au fan de pirates de caraibes mais à un public plus ouvert d'esprit et qui n'a pas de recul sur ce film qui est divertissant mais catastrophique dans la continuité (entre le 1er opus et celui-ci).
    Laurence G
    Laurence G

Publiée le 27 mai 2017
    Chef d œuvre! Magistral! Quel bijou ce film, un scénario d enfer, une bande musicale superbe, et un Johnny Depp dans toute sa splendeur! Allez vite le voir! On passe un moment délicieux !!!!!!
    Guillaume N.
    Guillaume N.

Publiée le 24 septembre 2017
    Fan de la première trilogie, j'avais été un peu déçu par l'épisode 4, un peu lent et manquant d'action à mon goût. Mais quel plaisir de retrouver un véritable esprit d'aventure dans celui-ci ! Beaucoup d'action dès le départ, un Jack Sparrow hilarant, un scénario bourré de fantastique, un régal !
    Zorrine
    Zorrine

Publiée le 5 juin 2017
    Une grosse déception. Cette saga est en train de chuter. Le scénario a de bonnes idées, mais est très entache par des blagues limites lourdes. Jack Sparrow était certes amusant, mais avait quelques moments interessants et héroïques dans les premiers opus. Dans ce film, il ne fait presque que des blagues, et devient presque ennuyeux. Le méchant est oubliable. Restent encore quelques bonnes scènes d'action qui sauvent un peu le film, mais j'ai été vraiment déçue. Dommage.
    Publiée le 24 mai 2017
    Excellent !!! Visuel sublime, l'histoire top, les nouveaux personnages trop cool. Je surkiffe ! Je suis ultra fan de la saga mais j'étais très déçue par le 4ème volet mais là, ils se sont lâchés et ça fait du bien ! Vive les pirates ! Vive le Capitaine Jack Sparrow !
    Veruza
    Veruza

Publiée le 28 mai 2017
    Bon divertissement, on ne voit pas les 2 heures passer. Mais scénario déjà vu et revu, musiques de qualité médiocre, jeu d'acteur... Sans commentaire. Ne peut mériter plus que ces 3,5/5
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 3 avril 2020
    Johnny Depp a beau s'agiter, il ne parvient pas a redevenir le plaisant capitaine Jack Sparrow. L'histoire et intéressante, mais il aurait fallu une bonne demi-heure supplémentaire (voire une seconde partie) pour qu'elle soit complète, là il y a trop d'informations manquantes. Malgré beaucoup d'erreurs, j'ai une affection particulière pour ce cinquième opus car j'adore son antagoniste (Javier Bardem), les effets spéciaux sont de qualité et je retrouve un peu de ce qui faisait le sel de la trilogie de Gore Verbinski.
    Publiée le 24 mai 2017
    C'est à mon sens le meilleur depuis que le premier est sorti !
    L'histoire est bien ficelée, prenante, grandiose, extraordinaire et délirante à souhait !
    J'y ai enfin retrouvé l'âme de la saga que j'avais tant aimé découvrir en 2003 avec "La Malédiction du Black Pearl".
    spoiler: De plus, ce dernier volet de la saga nous offre une fin heureuse à l'histoire d'amour entre William Turner et Elizabeth Swann (bien que le film ne soit pas axé sur leur histoire) !

N'ayez aucune hésitation à aller voir "La Vengeance de Salazar", vous ne serez pas déçus ! Enfin, je l'espère ;

Et surtout, attendez bien la fin du générique de fin : comme dans tous les "Pirates des Caraïbes" précédents, il y a un petit bonus pour récompenser les plus patients ;) )
    Julien D.
    Julien D.

Publiée le 25 mai 2017
    très bon nouvel opus des aventures de Jack Sparrow. Avec deux scènes cultes et originales inoubliables !
    Publiée le 24 mai 2017
    Je me retiens d'écrire une dissertation concernant ce film qui est vraiment ... mauvais. La prochaine fois que des millions seront à claquer, donnez les moi je ferai un reportage sur la reproduction des mouches en Alaska.
    Publiée le 6 juin 2017
    Ils sont tous blasés : le scénariste, le réalisateur, les acteurs, le script (au regard des faux raccords de la bouteille de rhum par exemple), la 3D,... Vivement que la franchise s'arrête.