2 Guns
    3,3
    4775 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2 Guns ?

Publiée le 9 février 2014
    film plaisant avec un bon rythme. Les acteurs et l'histoire sont OK. On se laisse porter et à la fin on se dit qu'on a bien fait de le voir. De l'action et de l'humour voilà de quoi passer une bonne soirée. a voir.
    paulowang
    paulowang

Publiée le 11 février 2014
    J'adore cette scène finale qui commence par faire exploser des billets !
    matt240490
    matt240490

Publiée le 27 novembre 2013
    Certes, 2 Guns rassemble Mark Wahlberg et Denzel Washington. Certes, sa bande-annonce présente un film de grande qualité, attirant et au scénario bien ficelé. Certes, sa notation générale est relativement correcte. Il n'empêche que, malgré ces atouts, le métrage ne fonctionne pas et fonce droit dans le mur. Entre des dialogues empruntés à un cabaret sans le sou, un dénouement digne des séries B diffusées en seconde partie de soirée ou un final ô combien fortement tiré par les cheveux, c'est finalement un fiasco bien vendu, à l'odeur saine et appétissante, mais dont les ingrédients moisis en font un plat indigeste.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 24 septembre 2013
    2 Guns est loin d’être un chef d’œuvre mais remplit totalement son contrat de divertissement. Et j'ai eu un vrai plaisir de retrouver Denzel Washington dans une comédie d'action ! La bonne idée de l’associer à Mark Wahlberg fait de ce duo l’association parfaite pour le genre dans lequel le film s’inscrit. C'est une très bonne série B que le réalisateur a faite avec un bon rythme et diablement efficace dans son genre. Peu de temps mort, quelques retournements de situations inattendus ornent le long-métrage du début à la fin. Hormis, un final très bâclé, 2 Guns est finalement ce qu’il cherche à être, un film fun et plaisant qui mise tout sur son affiche et la réunion de deux comédiens habitués au genre.