Affamés
    Votre avis sur Affamés ?

🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 10 février 2011
    Affamés (2009) est un DTV passé inaperçu dans l'hexagone et pour cause, il n'y a strictement rien à retirer de ce film. Une honte en bonne et due forme, du haut de ses (quasi) 110 minutes où cinq pauvres individus se réveillent piégés au fond d'un cachot. Cela vous rappelle quelque chose ? Un certain Saw (2004) ou encore Blackout (2006) ? Bref, les intrigues se suivent et se ressemblent toutes, seule originalité ici, c'est qu'ils doivent parvenir à survivre durant 30 jours en espérant que la faim ne les poussent pas au cannibalisme (et devinez quoi, ils n'y échapperont pas, logique quel serait l'intérêt du film ?).
    Armez vous de patience, car il vous en faudra, tant la mise en scène s'avère tellement amorphe, dès le début du film, tout est fait pour nous rebuter, on ne voit rien les 15 premières minutes (puisque l'action se déroule dans l'obscurité la plus totale, seuls les chuchotements et autres hurlements n'auront de cesse de vous agacez). Ajoutez à cela des acteurs exécrables et des décors en carton-pâte (le cachot fait peine à voir). Une oeuvre au budget infinitésimal qui aurait mieux fait de rester au fond d'un tiroir !
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 2 février 2011
    Un taré enferme cinq personnes au fond d'un puits avec uniquement de l'eau pour survivre. Le scénar est original mais les personnages sont creux et stéréotypés, les acteurs sont pas terrible et le décor au fond du puits est très mal fait, la fin est sympa bref a voir pour passer un moment un jour ou vous glandé.
    Publiée le 2 février 2011
    Bofbof... Film très long a démarrer... Pas mal d' incohérence... Et les acteurs ne paraissent pas
    affamés...
    Publiée le 1 février 2011
    Eurgh... Je suis extrêmement friant de ce genre de films et surtout très peu exigeant, considérant que le but premier étant tout de même de se divertir^^ Mais là franchement...
    On a une bonne idée de départ qui comme souvent est très mal exploitée. On espère compte tenu du script qu'on ne va pas s'ennuyer, mais c'est malheureusement le cas, et pas qu'un peu en plus !
    Le scénario, en plus d'être bourré d'invraisemblances, est HYPER-PREVISIBLE et ça c'est dommage, vu l'effet somnifère du film on aurait au moins pu attendre un twist final, ça n'aurait pas été du luxe !
    La réalisation est moyenne, tout comme les acteurs, mais bon c'est plus qu'excusable dans ce genre de productions.
    En définitive, un film à éviter, aucun intérêt, vraiment. Ni bonnes idées, ni affluence de gore et d'hémoglobine, ni surprises ni rien... A regarder si vous êtes en panne de Stilnox ;)
    Publiée le 30 janvier 2011
    c'est mou, mais mou, et telephoné, et la fin est bidon a souhait...
    SyZe
    SyZe

Publiée le 27 janvier 2011
    Sans intérêt. Dans le genre il y a des films beaucoup mieux faits, il faut se forcer pour aller au bout.
    Publiée le 24 janvier 2011
    manque de tenacité, les scènes de canibalisme sont complètement mis à dos, on voit absolument rien, les acteurs passe leur temps dans le noir à discuter et attendre la faim qui rend fou, faut attendre la demi heure pour voir le groupe en démence, un peu d'action tourné timidement, bref à ne surtout pas comparer avec Saw, là on s'emmerde grave.....
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 24 janvier 2011
    Franchement je l'ai trouvé excellent ! Après les quelques points négatifs: le film mets du temps à se mettre en route, de 30 jours sans manger ils ont quand même la forme et surtout aucune barbe qui pousse après 30 jours !!! Mais mise à part ça, il est bon et bien sanglant !
    Publiée le 19 janvier 2011
    Pas d'action, du vu et revu, fan de vrais film d'horreur, passez votre chemin, film-somnifère !
    Publiée le 18 janvier 2011
    Vu et revue, sans surprise, se laisse regarder sans plus.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 18 janvier 2011
    Dans le genre, il mérite un 5/5 (ce que je donne rarement !). A ne pas comparer à SAW, c'est autre chose, une expérience (j'en dirai pas plus). Un drame (pas un thriller) sacrément efficace, très psychologique et très précis. Vraiment à voir, c'est du sérieux !!!
    Publiée le 17 janvier 2011
    il faut rester patient et attendre la 20ième minute pour commencer à rentrer dans le film mais après on commence à comprendre une perception de la nature de l'homme, subsister; survivre par n'importe quel moyen.
    Publiée le 17 janvier 2011
    Vraiment un très bon thriller, pour commencer les films d'horreurs à un petit étage et pouvoir poursuivre sur "La colline à des Yeux" et SAW ! ! !
    cinecourt, la critique en deux mots
    cinecourt, la critique en deux mots

Publiée le 16 janvier 2011
    Oubliez tout de suite Cube, Saw ou Examen. Ce film n'a rien a voir avec ces 3 bons exemples de huis clos.... Affamés (hungers) est un film sans intérêt, mal ficelé, prévisible et ennuyant... Passez votre chemin !
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 15 janvier 2011
    1/5, car le scripte est des plus simplistes qui soit.
    Concernant l'idée, ca peut aller.
    Pour ce qui est de la fin du film, elle est plus que ridicule ...