pfloyd1
Publiée le 15 septembre 2017
Prévisible , ce film n'en n'est pas moins intéressante car il y a du raisonnement et de l'humanité dans ces personnages. Un peu cliché tout de même ( un médecin , un gentil, un méchant , une effacée et un timide) et puis pas de barbe qui pousse depuis tous ce temps, ça décrédibilise l'histoire!! La fin est intéressante et pas tiré par les cheveux, ouf ! Quelques ficelles un peu trop clichées, dommage !, ça manque de suspens
Première chose et je tiens à le dire, malgré ma mauvaise notation que j'expliquerais plus bas, je trouve ce fim vraiment original. Certes je connaissais un film du même genre qui relatait un crash en avion où les gens s'étaient mangés entre eux (histoire vraie), mais clui-ci a tout de même le mérite d'avoir sû intégrer, plus au moins bien, une histoire fictive qui tiendrait la route. Malheureusement, les acteurs sont trés trés mauvais. La caverne où ils sont enfermés est vraiment mal faite. Puis l'on passe presque une demi-heure à ne quasiment rien voir tellement c'est sombre. Puis on ne sait pas grand chose du manipulateur. Ok on connaît ses raisons, mais pourquoi au fond? Pourquoi veut-il se venger sur des innocents? Avant de voir ce film, imaginez juste un bon film joué par de mauvais acteurs, d'ailleurs les plus observateurs reconnaitront un visage dans je ne sais quelle série américaine. 'Melrose place' je crois, c'est pour dire...
Et bien c'est vraiment pas terrible, j'ai perdu 1h30 a m'ennuyer et j'ai du me forcer pour finir le film, mais bon pour un direct to DVD cela ne m'étonne pas.
Des gentils tout gentils; des méchants tout méchant. Pas de surprise, mais beaucoup de longueur...Je me demandais comment on pouvait faire un film intéressant avec un sujet comme ça...J'ai ma réponse, on peut pas. Passez votre chemin pour un film cliché, limite série B...Les persos sont clichés au possible, de même que les situations, sans parler du mobile...Bref, à éviter.
Affamés... On prend des acteurs pas connus mais plutôt talentueux, , un scénario angoissant avec un zeste de suspens pour tenir un minimum le spectateur en haleine, on fait abstraction des décors en carton-pâte (oui oui j'insiste); et on obtient un film qui tient la route. Et de loin! J'ai été agréablement surpris de ne pas m'ennuyer devant un huit clos qui ne s'effondre pas au bout d'une demie-heure. Même si les personnages ne sont pas assez développés pour que le film se permette de nous les montrer s'entre-tuer, on appréciera la fin que je ne trouve pas du tout bâclée!
Film moyen, ce n'est pas un chef d'oeuvre, decor mal fait mais a par ca le scenario tiens a peu pres le coup et une chute potable... Bref film passable malheuresement.
e n'ai pas particulièrement accroché à ce film que j'ai trouvé lent et pas assez recherché malgré la bonne idée de départ. Il manque un petit quelque chose pour que le film démarre et la fin reste assez improbable et trop "happy end". Je suis surement de mauvaise foi mais je n'ai pas vriament aimé ce métrage
Un bon film d'horreur et de suspense. On se retrouve dès le début du film enfermé avec ces personnes sans savoir comment ils sont arrivés la. Le film reprend les codes des films d'horreur comme the Hole à la perfection. J'ai adoré la fin mais je vous en dis pas plus !!!
Un film assez mou, dommage, une histoire originale, cela commence un peu commpe saw, mais la ressemblance s'arrette la, des personnages très stéréotypés: la blonde héroine, le héros au grand coeur, le taré, la manipulatrice et le skyzo. Un décor en papier maché, des litres et des litres de sang qui giclent, un film a voir un soir de pluie, sans un sou en poche avec une jambe cassée et une gueule de bois. Je mets 2 points pour le scenario
Je trouve certaines critiques un peu dur. Certes ce n'est pas le film aux multiples rebondissements et au budget colossal mais c'est justement ce que j'ai apprécié, on s'éloigne de la plupart des clichés hollywoodiens (il en reste quelques-uns cependant). La comparaison avec Saw est un peu pénible car hormis le 1er qui sortait de l'ordinaire pour l'époque, la suite de la franchise Saw est une véritable catastrophe. On est ici dans un film assez noir, cru, sans grosses ficelles. Rien de très spectaculaire, quelques longueurs, mais on rentre assez vite dans le suspens et dans la psychologie "bestiale" de l'être humain. Quelques lacunes du fait d'un budget limité, surtout dans les parois en papier mâché, quelques incohérences aussi, mais ça n'empêche pas de se plonger dedans pour attendre le dénouement : qui va s'en sortir et surtout comment ? Bref, pas un chef d'œuvre mais un bon film avec un bon sujet qui ne peut laisser indifférent.
Génial j'ai adore. Un peu long a se mettre en route mais après 15-20 ça se lance. Une crainte avant le visionnage que cela ne ressemble qu'a "the hole" mais non. Très bon film avec une fin comme j'aime !