Publiée le 31 janvier 2012
Bon petit film sympa mais sans plus...on aurait aimé en savoir un peu plus des motivations du psycho, des comportements pas toujours crédibles (encore que l on ne sait pas comment on réagirai). Mais le truc qui m à le plus dérangé c est comment le réalisateur peut faire l erreur de penser qu au bout de trente jours les acteurs soient rasés? On voit même le personnage principal à un moment avoir la barbe plus longue que dix minutes après.
Ennui total!!! scenario mauvais acteurs d'une pauvreté narative.Tu ne sais rien d'eux pourquoi eux pourquoi le tortionnaire enferme t'il ces personnes puisqu'il ne dit pas un mot du film(d'ou 1 traumatisme de son enfance)et rien n'est expliqué.A eviter!!!!!!!!!!!!!!
On s'ennuie.. Il faut attendre d'arriver à la moitié du film pour qu'ils commencent enfin à être affamés.. Et puis vive les stéréotypes du brave type, du s*laud, de la femme médecin, etc..
Film dans la lignée des Saw et du même genre...Un début très long à démarrer, on devine beaucoup de choses, Un peu surréaliste, presque 40 jours sans manger...Est-ce possible ? Bon, heureusement il ne dure pas 2H. A voir une fois pour se demander si l'on serait capable de manger de l'humain pour la survie...
A vrai dire, ce dont manque ce film c'est d'une fin plus abouti, sans spoiler le film, du début a la fin on s'ennuie à mourir et on se demande pour qu'elle raison cette personne, les sequestres. je n'ai pas vraiment compris personnellement, peut-être ai-je mal suivi, en tout cas je trouve la fin décevante, surtout qu'elle me fais penser à un téléfilm d' M6... un peu comme le reste du film d'ailleurs, ennuyant donc.
Un peu long dans une histoire où il ne se passe pas grand chose à part un peu de cannibalisme La fin nous laisse sur notre faim, et ce n'est pas un jeu de mots
Plagiat de "SAW" et de "CUBE" , tout est mauvais dans ce film fauché, tourné avec les pieds dans un décor de carton pâte, avec des comédiens semi-amateur tous plus mauvais les uns que les autres...Et dire que le réalisateur voulais rendre hommage à "LIFEBOAT" de Hitchcock, c'est raté ! Au lieu de ça, on assiste à festival de scènes illogiques, débiles et Gore dégueu...En un mot : NUL !!!
Un très bon petit film qui se laisse agréablement regarder. On comprend bien les motivations du tueurs ce qui n'est pas le cas de tous les films. Les scènes sont assez crues & gores. Thriller psychologique à voir absolument !
Un huit clos pas trop mal foutu, je m'attendais a un truc gore sans queue ni tête et en fait non, les acteurs sont pas trop mauvais (Excepter la blonde qui s'en sort tout juste) et le scénario est acceptable. Ça casse pas trois patte à un canard, mais c'est pas mauvais.
ce film sur le cannibalisme n'a pas d'intérêt: incohérence, réalisme peu convaincant et décor en papier mâché, et pour finir une fin tirée par les cheveux.
11/20 Film très moyen, assez original, j' adore les huit clos d' habitude mais celui là j' ai du mal , je lui mets quand meme la moyenne parce que les acteurs jouent bien et il est assez gore, je me mets aussi à leurs places et je me demande comment je réagirai bref ce film n'est ni mauvais ni bon.
Ras le bol de ces films de gens enfermés dans une seule et unique pièce pendant des heures à croire qu'il n'y a plus de moyens pour des scénarios incluant plusieurs décors...