Affamés
    Votre avis sur Affamés ?

Félix F
    Félix F

Publiée le 16 juin 2011
    Un huit clos pas trop mal foutu, je m'attendais a un truc gore sans queue ni tête et en fait non, les acteurs sont pas trop mauvais (Excepter la blonde qui s'en sort tout juste) et le scénario est acceptable. Ça casse pas trois patte à un canard, mais c'est pas mauvais.
    Bryan V.
    Bryan V.

Publiée le 10 octobre 2017
    Avis Bref ;
    Un huis clos avec une bonne idée, mais cependant le film manque légèrement de punch et tensions par moment et une certaines prévisibilité s'ajoute au final. Mais n'est pas mauvais pour autant. Il reste plutôt sympa à voir.
    Enfin bref, Un film qui fait meilleur impression lors de son premier visionnage.
    necrid
    necrid

Publiée le 6 mars 2011
    e n'ai pas particulièrement accroché à ce film que j'ai trouvé lent et pas assez recherché malgré la bonne idée de départ. Il manque un petit quelque chose pour que le film démarre et la fin reste assez improbable et trop "happy end". Je suis surement de mauvaise foi mais je n'ai pas vriament aimé ce métrage
    Steve M
    Steve M

Publiée le 14 août 2021
    Huit clos intéressant bien que parfois un peu prévisible. Le jeu d'acteur n'est pas égal d'un personnage à l'autre je trouve. Ceci dit je n'ai pas trouvé le film mauvais pour autant, ça se laisse regarder si on aime le genre.
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 15 janvier 2011
    1/5, car le scripte est des plus simplistes qui soit.
    Concernant l'idée, ca peut aller.
    Pour ce qui est de la fin du film, elle est plus que ridicule ...
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 14 janvier 2011
    Waow ! Mais qui irait parier ses kopecks sur un huis clos dans une grotte qui parle d'enfermer des quidams pendant un mois et demi ? Pas vous, hein ? Et ben, j'ai pris le risque, et on n'est pas déçu. Bon, techniquement, il y a des défauts (la recherche de la raison du calvaire lorgne vers Cube, les murs de la grotte puent vraiment le carton plâtre torché à l'économie). Mais les performances des acteurs sont plutôt bonnes, quelques rebondissements relanceront souvent le suspense, et la psychologie est plutôt mieux gérée que d'habitude. Les amateurs de gore seront déçus, le film fait plutôt dans le suggéré (économique). Mais l'expérience en question se révèle intéressante, pour un film qui si il ne vole pas bien haut, assure un minimum pour nous permettre de le regarder de bout en bout sans s'ennuyer.
    ouik
    ouik

Publiée le 11 avril 2011
    Et bien c'est vraiment pas terrible, j'ai perdu 1h30 a m'ennuyer et j'ai du me forcer pour finir le film, mais bon pour un direct to DVD cela ne m'étonne pas.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 15 septembre 2017
    Prévisible , ce film n'en n'est pas moins intéressante car il y a du raisonnement et de l'humanité dans ces personnages. Un peu cliché tout de même ( un médecin , un gentil, un méchant , une effacée et un timide) et puis pas de barbe qui pousse depuis tous ce temps, ça décrédibilise l'histoire!! La fin est intéressante et pas tiré par les cheveux, ouf ! Quelques ficelles un peu trop clichées, dommage !, ça manque de suspens
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 5 mai 2012
    Huis clos horrifique plutôt surprenant ! Sans gros moyens, ni effets spéciaux ni effets vraiment gores certes, mais avec un réalisme assez bon, qui malgré quelques scènes un peu longues et lentes, tient en haleine jusqu'au bout !
    Publiée le 20 avril 2013
    J'ai beaucoup apprécié, j'aime les huit clos et les gens qui deviennent fous. Bon film d'horreur
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 23 juillet 2011
    Plagiat de "SAW" et de "CUBE" , tout est mauvais dans ce film fauché, tourné avec les pieds dans un décor de carton pâte, avec des comédiens semi-amateur tous plus mauvais les uns que les autres...Et dire que le réalisateur voulais rendre hommage à "LIFEBOAT" de Hitchcock, c'est raté ! Au lieu de ça, on assiste à festival de scènes illogiques, débiles et Gore dégueu...En un mot : NUL !!!
    Thibault G
    Thibault G

Publiée le 25 mars 2011
    Affamés... On prend des acteurs pas connus mais plutôt talentueux, , un scénario angoissant avec un zeste de suspens pour tenir un minimum le spectateur en haleine, on fait abstraction des décors en carton-pâte (oui oui j'insiste); et on obtient un film qui tient la route. Et de loin!
    J'ai été agréablement surpris de ne pas m'ennuyer devant un huit clos qui ne s'effondre pas au bout d'une demie-heure.
    Même si les personnages ne sont pas assez développés pour que le film se permette de nous les montrer s'entre-tuer, on appréciera la fin que je ne trouve pas du tout bâclée!
    Publiée le 24 janvier 2011
    manque de tenacité, les scènes de canibalisme sont complètement mis à dos, on voit absolument rien, les acteurs passe leur temps dans le noir à discuter et attendre la faim qui rend fou, faut attendre la demi heure pour voir le groupe en démence, un peu d'action tourné timidement, bref à ne surtout pas comparer avec Saw, là on s'emmerde grave.....
    Publiée le 24 mars 2011
    Film moyen, ce n'est pas un chef d'oeuvre, decor mal fait mais a par ca le scenario tiens a peu pres le coup et une chute potable... Bref film passable malheuresement.
    Publiée le 7 mai 2014
    Affamés est un film qui peut faire penser légèrement à "saw" mais ça n'a rien à voir. Le concept et l'idée sont bien trouvé mais la mise en scène est mauvaise. Il y a des scènes sans but et inefficaces.