Franck C
Publiée le 29 octobre 2015
Tout est raté. Réalisation, jeu des acteurs, scénario. Vraiment rien à sauver. Un direct to Dvd nul de plus pour faire suite à un film qui pourtant était plutôt bien foutu et réalisé correctement.
Deux terminator dans le même film et qui puis est sont en couple. Serait ce un clin d'œil ? Sinon ce deuxième opus est très largement en dessous du premier
J'ai eu du mal avec le 1er opus, mais le problème est encore plus présent. Déjà, en quoi est ce une suite ? Aucun lien (après cela peut être un parti pris). Et le fondement en soi n'est pas terrible. Comme le premier, l'intrigue principal met du temps à venir et ce n'est pas hyper crédible. On dirait une intrigue décomposée, où on colle des morceaux sans liens. Dommage. Des personnages sont également rapidement mis de côté puis oublié avec leur intrigue.
Film franchement mauvais, scénario plat comme c'est pas permis, scène d'action molle, acteur ridicule, personnage prévisible bref dénué de tout intérêt !
Je met deux étoiles parce que ça se laisse regarder sans ennui, mais les personnages sont clichés et stéréotypés comme pas permis, les acteurs inconnus ( je ne connaissais que le chef de la brigade de Détroit), on dirait un téléfilm de TF1. La fin est convenue, tout est sans surprise, l'histoire peu crédible avec un héros "héroïque", pour ne pas changer, un film idéal pour ne pas se prendre la tête.
scénario complètement incohérent! Si des membresdu SWAT ont regardé le film, ils ont du rire ! Tout est prévisible, ou ridicule! Un film qui aurait pu être intéressant, mais dont les erreurs gachent tout le plaisir du film !
Une sorte de Doom-like (le jeu) insistant sur le SWAT est le plus beau, le plus grand, le plus viril. Les acteurs manquent d'envergure pour leur rôle peut-être, également. Beaucoup d'ingrédients du premier sont repris (sans aucune saveur).
ouh la le scenario sent le rechaufe, le realisation est passable et les acteurs sont inegaux. bref vous l'aurez compris pas un grand film comparé au 1er. Ne plongez pas dans la spirale commerciale et passez votre chemin. Un film aussitot vu aussitot oublié.
ce film est largement moins bon que son prédécesseur, c'est de la propagande policière américaine, l'énigme où le fil conducteur sont archi connu. La distribution est plus que limite, les acteurs n'ont pas trop de talent.
Swat 2 est un tres bon film,avec beaucoup d'action,il n'y a aucune longueur,le scénario tient la route,il y a un seul problème c'est le casting il est peu connu on n'y reconnait aucune tête célèbre,mise a part ça,il y a tout les atouts pour le regarder,on revoit bien les principes du Swat,la camera embarquer dans certaine scène n'est pas de refus.A ne pas louper
Piètres acteurs, scénario bateau et prévisible, tout sonne faux. Même en essayant de prendre au n ième degré on s'ennuie à mourrir face à tant de médiocrité : d'une nullité affligeante
De bon acteur pour un bon film d'action !!! Rien a dire mise a part un manque d'originalité un méchant,des gentils, un petite histoire d'amour, quelques pertes pertes d'équipier !!! Un film qui rentre dans le moule du film d'action !!!!