Sean Bean avait il besoin d'argent quand il a reçu le scénario ? On pourrait le croire vu la faiblesse du film. A mettre aux oubliettes, quand à toi Sean, concentres toi sur la suite de game of trones. Ah zut, t'es mort au fait mon pépère. Bon ben tant pis, prends des vacances. Drum
Un film de guerre assez bien réalisé dans l'ensemble, les acteurs jouent très bien leur rôle et le film assure un divertissement à la hauteur. Si vous aimez les films d'action, de guerre vous y trouverez votre compte.
Histoire: 3/5 Réalisation: 3/5 Acteurs: 3/5
Un film qui à tout les atouts d'un bon opus du genre.
Ian Fleming , c'est lui notre héros ( de la British Army ) bien que dans ce superbe film on pourrait croire que c'est son compagnons d'arme , son binôme un peu casse coup et arrogant , il y a aussi jones et mac qui ont un rôle très important car : avant tout chose imaginez vous un soldat devenu commando ( précurseur avec tout ce que cela implique , pas de recul pour imaginer si il révéra ou pas son île ) donc il y a 60 ans en arrière ou la technologie la plus poussé est le courage !!!
de nos jours rien a voir ( je suis ex commando Français et je n'ai jamais eu a faire un tel acte de bravoure '' Ian Fleming fait prisonnier par les Chasseur alpin allemand / nazi'' dans les pays ou j’étais envoyé ni vu aucuns de la sortes ) , la nos soldats sont livrés a eux mêmes , dans un pays froid et hostile , avec un entrainement assez léger mais de nos jour toujours le même pour les para , l'infanterie , la legion etc ... plus poussé dans certains cas .
dans le film il ont surement passé ce que l'on connait ou avons déjà vu x fois dans d'autres films du genre ( le maître de guerre par exemple ) .
ce que je regrette un peu c'est que notre héros est délaisse dans l'histoire , surement car le film aurait été moins bon si on avait parlé que de lui ^^
par contre l'avant fin ( dans la réalité ! ) me laisse sur un doute ... - mac et jones sont 'il mort abattu par les boches en grand nombres et fortement armés ? - fait prisonnier ou se sont ils eux même suicidés ?
Plus un téléfilm qu'un film de cinéma. On découvre la formation des SAS et le plaisir de retrouver Sean Bean en instructeur. Malheureusement le manque de moyen est (trop) visible par rapport aux ambitions du film et on s'attend à mieux lorsqu'on lit le synopsis et qu'on découvre les premières images.