Another Happy Day
    1081 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Another Happy Day ?

Oriwa
    Oriwa

Publiée le 24 juin 2012
    À part le fait que ça gueule un peu trop, bien que voulu, c'est parfait. Le titre ironique marque l'ambiance du film : des cris, des larmes, des problèmes, des névroses... de partout, sur un ton sérieux mitigé à un humour noir. Ezra Miller a la tête de l'emploi.
    Publiée le 15 juin 2012
    A la base j'aime les films sur le thème de la famille plutôt unique en son genre , avec du cynisme, de l'ironie et même de l'humoir noir ca ne me pose pas de problème . Mais Another Happy Day c'est vraiment TROP ! spoiler: Entre la mère qui pleure tout le temps ses problèmes et sa vie de merde à sa mere qui s'en fou royalement, le fils drogué, l'autre fils à moitié autiste, la fille qui se 'scalpe les bras'
    t'as envie de les enmener tous dans un hopital psychatrique et de regarder le film le plus optimiste qui existe. En conclusion trop de trop tue le TROP !
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 11 septembre 2011
    Deauville 2011 : Autre surprise du festival, l'épatant "Another Happy Day", comédie (très dramatique, non mentionné) sur le thème impitoyable de la cruauté existante au sein d'une grande famille moderne! Comédie donc, oui surtout la première demi-heure, hilarante, ou la découverte des personnages et de leurs instincts dévastateur entre eux même est jubilatoire! Ensuite, et par de longues scènes de dialogues maitrisées et illuminations musicales, le film se trouve être Dramatique comme on ne l’attendais pas! Les histoires sont jubilatoires, les dialogues délicieux, les personnages et leurs acteurs parfaits, chacun identifiables ET la cruauté a son comble(!) Se serait bien long de parlé du jeune Ezra Miller, authentique et époustouflant en junkie de 17ans, de sa mère dépressive joué par la (très) juste Ellen Barkin, et ses deux enfants, l'un complexé et intello de 12 ans (drôle a en pleuré) et la grande sœur (Kate Bosworth), triste, belle et tailladé...Ajoutés un mari a l'ouest, hilarant, des tantes dinguo et une peste de Belle Maman (Demi Moore en auto destruction) et un cocktail étonnant ,de deux heures, vous pétera littéralement à la gueule! Vous-êtes prévenu.