Mais comment font les femmes ?
    2,2
    1058 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mais comment font les femmes ? ?

Olivier.B
    Olivier.B

Publiée le 29 septembre 2011
    Ma femme a aimé.
    J'ai trouvé ça sans grand interêt.
    Des personnages attachants et caricaturés. Une histoire sans la moindre surprise.
    Publiée le 28 septembre 2011
    Un peu autobiographique pour toutes les femmes d'aujourd'hui ...
    Une comédie sans arrières pensées, ni besoin de réflexions
    Publiée le 28 septembre 2011
    Bof y'a mieux et en VO les sous titres laissent à désirer. J'ai aimé sans plus....
    Publiée le 28 septembre 2011
    j'ai véritablement été déçue! je m'attendais vraiment à voir une femme déborder par un boulot des enfants des lessives et un mari toujours partis pour le boulot. Sans parler du ménage,des factures,ect... en gros tout ce que fait son mari! je pense sincèrement que d'autre type de femme peuvent être véritablement de vraie héroïne par ce qu'elle font chaque jour! l'idée du film était bonne et pouvait faire un véritable chef d'oeuvre mais c'est à se demander certain savent vraiment comment font les femmes^^ sans nounous et sans mari sans aide quoi!
    cam_g
    cam_g

Publiée le 28 septembre 2011
    Deux options, soit les américains vivent avec 50 ans de retard sur nous, soit ce film est encore pire que ce que je pensais...
    Le pitch : une femme, deux enfants, un mari et un travail. Mais comment va-t-elle faire pour tout concilier ??? Alors il faudrait peut être prévenir le scénariste que de nos jours, la plupart des femmes travaillent et le vive très bien.
    La base du film est mauvaise mais le pire reste à venir, on se demande tout le long du film quel est le but. Il ne se passe rien, de vagues débuts d`intrigues sans intérêts, des personnages qui ne servent à rien (sérieusement, les deux mères-pestes ??), des clichés, des anniversaires pour enfants absurdes et irréalistes, deux acteurs principaux qui ont l`air d`avoir 100 ans de plus que tous les autres, et des dialogues explicatifs au possible, au cas ou on ne pourrait pas comprendre tout seul les 3 lignes de scénario.
    Chose rare pour moi au cinéma, encore plus pour une comédie américaine qui passe plutôt vite habituellement, j`ai eu envie de sortir au bout de 15 minutes. Et l`envie ne m`a pas quitté jusqu`au générique de fin.
    En un mot : affligeant.
    Publiée le 27 septembre 2011
    Aucun intérêt a voir ce film au bout de 5 min j'ai voulu partir, film cousu de fil blanc. Les acteurs pas mauvais mais le film horrible
    ER.
    ER.

Publiée le 27 septembre 2011
    une jolie comédie :) , pleine de charme , d'émotions , le courage d'une mère qui montre que tout est possible, enfant , mari, travail, c'est vraiment séduisant .
    jfharo
    jfharo

Publiée le 27 septembre 2011
    C'est bourré de poncifs à l'Américaine , sans aucun talent , les femmes valent mieux que ce navet indigeste .
    framboise32
    framboise32

Publiée le 27 septembre 2011
    Kate est une jeune femme ayant un travail très prenant. Elle est amenée à travailler sur un projet pouvant lui apporter une bonne promotion. Ce job demande de nombreux déplacements. Kate est marié à Richard, elle a 2 enfants. Entre les enfants, le mari, la vie quotidienne, les soucis de garde d’enfant, le travail, son patron, et ses nombreux déplacements, elle a beaucoup de mal à être parfaite partout. Son mariage commence à en ressentir. De plus elle est amenée à travailler avec le beau Jack, l’attirance est évidente.

Un scénario classique et déjà-vu emmené par Sarah Jessica Parker, l’héroïne de Sex and the city, parfaite en femme débordée, stressée et angoissée. Mais bon, Elle joue ce qu’elle a l’habitude de jouer, rien de plus. Les personnes qui gravitent autour sont fades. Certains personnages sont caricaturaux, certaines scènes également. le film est plutôt bavard. On arrive parfois à sourire et on a bien du mal à s’intéresser à la vie débordante de la jeune femme. Mais bon la comédie a un rythme soutenu, et on a vu pire.

Un film vite oublié
    Publiée le 26 septembre 2011
    aucun interet, manque d'action et d'intrigue, n'y allez tout simplement pas...
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 26 septembre 2011
    Une bonne comédie assez drôle, sans être trop caricaturale, qui représente assez bien la réalité. Cependant, cette comédie reste assez classique, mais elle permet de passer un bon moment.
    César D.
    César D.

Publiée le 25 septembre 2011
    classique de chez classique. pas un cheveux ne dépasse. SJP est top dans le rôle, mais le film ne surprend jamais. ce n'est pas désagréable pour autant, on passe un moment sympathique, mais vite oublié. le meilleur? l'assistante, hilarante!
    Publiée le 25 septembre 2011
    L'idée du film est géniale, le film est bien. Mais rien de plus extraordinaire que ça. SJP joue a la perfection mais le film tourne véritablement trop autour d'elle. On parle du rôle des femmes dans la société et on ne voit dans ce film que des "témoignages" de femme : la nounou, la copine, la belle mère. Etant une femme je me suis reconnue dans ces propos, mais qu'en est il des hommes dans tout ça?
    Mogaie
    Mogaie

Publiée le 25 septembre 2011
    Pas mal, j'ai passée un moment agréable en regardant ce film. Pas de longueur, film frais, on se laisse séduire rien a redire sur le sujet!
    Publiée le 25 septembre 2011
    GIRL POWER ! si etre une femme ete facile les hommes ferait comme nous ! mais ils en sont bien incapable!