Attack The Block
    2,9
    2082 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Attack The Block ?

Publiée le 4 décembre 2011
    ca faisait longtemps que je n'avais pas vu un navet pareil! désolé de ne pas developper un peu plus,mais ce serait perdre un peu plus de temps que je n'en ai perdu en visionnant en accelèré ce nanar!
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 3 décembre 2011
    Le film a suscité une certaine déception, due essentiellement à la manière dont les distributeurs l'ont vendu, Attack The Block ayant été présenté comme une comédie conçue par les auteurs de Shaun Of The Dead. Or, si le film réserve bien quelques passages humoristiques, il n'est pas parodique ni même très référenciel mais se voit comme une simple série B fantastique. De la même manière, le fait que l'intrigue se déroule dans un quartier chaud a fait anticiper par certains un discours social qui est en réalité quasiment absent du film, ce qu'on lui a repproché. Comme si il était impensable de poser une caméra dans une cité envisagée comme simple décor de cinéma, sans devoir se fendre d'un discours sur la banlieue qui n'est pas rose, la banlieue qui est morose. Si on le prend pour ce qu'il est, Attack The Block est assez divertissant.
    Publiée le 1 décembre 2011
    Croyant que c'était un film du même genre que le classique Shawn of the dead je me suis empressé de le voir ... Un peu déçu ? Certainement puisque le comique de ce film est essentiellement basé sur le caractère des personnages ... mais il reste un bon divertissement, un film qu'il faut voir ... Une fois ... Mais globalement, j'ai passe un bon moment ...
    Publiée le 30 novembre 2011
    Je m'attendais à un film du même genre que shaun of the dead, mais finalement le style est vraiment différent. Il est nettement moins drôle que celui-ci mais reste quand très sympa.
    Il est quand même très drôle mais, l'humour est plus basé sur le caractère des personnages, et la tournure de certaines situations (il y a beaucoup moins de parodie de film d'horreur). A certain moment le film fait vraiment gamin.
    Mais à coté de ça, le scénario est presque plus crédible que pour certain films à aliens à plus gros budget.
    Donc pour résumer, c'est un film sympathique et drôle sans pour autant être ni du grand cinéma ni un incontournable du comique.
    Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 28 novembre 2011
    Un film qui vous tiens en haleine du début a la fin,de très bon acteurs,de l intrigue,de l action,a voir absolument
    Publiée le 23 novembre 2011
    super sympa ça bouge super bien ses bourré d'action les alien son bien sympa jais vraiment beaucoup aimer ce petit film mi sf mi action a voir d'urgence
    Publiée le 23 novembre 2011
    un film sur la racaille qui bousille les banlieues qui se rachetent une conscience grace à des aliens en forme de serpillere. Budget ridicule pour cette série W qui fait sursauter par moments.Uniquement pour amateurs de gore ey/ou de racket.
    Jean-Marie S
    Jean-Marie S

Publiée le 19 novembre 2011
    Un concept drôle rempli de bonnes intentions et immergeant la banlieue au milieu d'une invasion d'alien aux effets baclés. Plutôt bien filmé et rythmé. Idéal pr le public ciblé, plus poussif pr les autres.
    Publiée le 14 novembre 2011
    Une idée originale. En Angleterre, mais cela pourrait être en France. Ambiance cool, sympa, pas de temps morts. Un choix original de pas trop nous latter à faire intervenir les forces de l'ordre sans arrêt. Non, là, les jeunes se débrouillent seuls, avec leur honneur, leur moyens, et ils assurent grave. Un bon kiff, même si c'est pas un film à budget gigantesque. C'est d'ailleurs pas plus mal comme ça. Dans les pattes à Spielberg, cela aurait vite été imbuvable, voire outrancier. Là, le résultat est sympatoche, et surtout, une excellente ambiance et des personnages qu'on a presque toujours connus, qu'on apprécie. Bon de là à trinquer aussi, avec les aliens velus...Mais rien que l'histoire de 50 bourrins mâles qui courent après une femelle en défonçant les murs, cela a au moins l'avantage de ne pas avoir été déjà été pompé dans la Bible. Lovely !!... Spielberg, prend en un peu de la graine.
    Publiée le 13 novembre 2011
    Sympa mais sans plus, les monstres ne font pas peur dutout, c'est dommage, ils ressemblent plus a des peluches qu'on a envie de serrer dans les bras!!! Et je suis fort déçu que Nick Frost ne soit pas très présent dans le film
    bibtar
    bibtar

Publiée le 10 novembre 2011
    La mention "par les producteurs de Shaun Of the Dead", ça annonce de suite la couleur...répliques bien huilées (British oblige!!!) des effets spéciaux agréables et toujours cette pointe de trash avec des gorges déchiquetées par des aliens on ne peut plus originaux (surtout les dents fluos); et bien nous voilà servi! Bien que ça décolle pas plus que ça, les perso sont plutôt pas mal, et assez tordant, sauf peut être le héros qui deviens vote lourd! A mater sans trop de poser de question!!!
    Bidou B
    Bidou B

Publiée le 9 novembre 2011
    J'ADORE, une bande de banlieusard qui pète la gueule à des extraterrestres à la mâchoire fluorescente, J'ADORE, vraiment divertissant.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 3 novembre 2011
    Ce film à petit budget n'est pas terrible, les acteurs ne sont pas convaincants du tout, les "extraterrestres" avec leurs déguisements en gorilles sont vraiment tristes à voir et la grande question que je me pose c'est : " comment peuvent-ils voyager à travers l'espace si un seul coup de couteau peut les tuer ? ".
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 1 novembre 2011
    Le réalisateur aurait du revoir les goonies avant de nous pondre son film moisi avec son héros tête à claques et ses pauvres envahisseurs mal foutus.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Bon j'ai tenu 15 minutes avant d'arrêter de visionner cette chose. Avec un âge mental inférieur à 14 ans j'aurais sans doute davantage apprécié...