Attack The Block
    2,9
    2082 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Attack The Block ?

GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 7 avril 2012
    Un film qui a l'air complétement chouette au premier abord, mais qui en fait est super naze, sans le moindre intérêt. Du début a la fin on tourne en rond, il n'y a rien dans les personnages ni dans la mise en scène qui retienne l'attention, on ne sait pas trop ce que le film cherche a faire, et dès qu'il a l'occasion de se remuer il reste exceptionnellement ennuyeux et mal raconté.
    Oro
    Oro

Publiée le 24 avril 2012
    Pas drôle, pas vraiment intéressant, assez long, je m'attendais à largement mieux... Une déception.
    Publiée le 31 mars 2012
    Grosse déception. Ni marrant, ni intéressant, ni attachant ni surprenant à aucun moment.
    jaiden
    jaiden

Publiée le 30 mars 2012
    Ce film a une histoire originale et intéressante puis plus la trame avance et plus le film décroît jusqu à que le spectateur est laissé sur sa faim et constate des vides donc une note à peine supérieure qui l échappe des navets .
    Publiée le 29 mars 2012
    Surement un navet me suis-je dit en voyant l'affiche. Mais ... j'ai passé un très bon moment et quelques partis de franches rigolades. Un très bon divertissement qui à su me conquérir malgré mes préjugés du départ.
    Publiée le 23 mars 2012
    J' attendais une comédie, la prochaine fois j' irai m' informer un peu mieux... J' aurais pas dû aussi regarder "vol au dessus d' un nid de coucou" juste avant, c' est ma faute. Bof bof.
    Theotaket
    Theotaket

Publiée le 21 mars 2012
    Dès les premières minutes, j'ai été plongé dans l'univers du film ! L'atmosphère et la musique du film m'ont permis de rentrer très facilement dedans !
    Il y avait de l'action, du suspens, de l'humour justement dosé et une intrigue très intéressante. J'ai même sursauté à quelques reprises...

Un très bon divertissement à voir et à revoir !
    Publiée le 19 mars 2012
    je m'attendais a un bon film avec des extraterrestres j'ai ete deçu du scenario pas d'humour sa manque d'action je ne connais aucun acteur du film bref sa ne m'a pas plus
    Publiée le 17 mars 2012
    Un des meilleurs films qu'il m'ai été donné de voir ces dernières années.
    Du pur survival avec la petite touche sociale anglaise !
    Publiée le 14 mars 2012
    Je l'ai vue 12 fois en 2semaines
    😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
    😊😊😊😊😊😃😃😌😌😃😃😃😃😃😃😃😊😃😊😊😄😄😄😊😊😊😃😃😃😃😊
    djz0810
    djz0810

Publiée le 9 mars 2012
    1h30 de délire. à consommer sans modération. En blu ray image très plaisante. Le film est réduit au nécessaire ,pas de superflu,pas de temps mort
    Julien D
    Julien D

Publiée le 5 mars 2012
    Une idée amusante mais pas aussi originale que certains veulent bien le dire. Le très bon "Total Western" de Eric Rochant par exemple confrontait déjà une bande de branleurs de cité banlieusarde à plus violents et plus teigneux qu'eux (des Mafieux) et "La Horde" de Yannick Dahan et Benjamin Rocher nous racontait déjà la prise d'assaut d'un immeuble de cité par un environnement (très) hostile (des zombies). Ici, on a affaire à des aliens mais c'est la seule vraie nouveauté... Par ailleurs, le film manque d'un soupçon d'humour (pour un film anglais, ça aurait pu être bien plus tordant...) et de gore bien foutraque pour être pleinement jouissif. Il est cependant bien réalisé, agréable à suivre et les jeunes acteurs sont particulièrement bons. C'est déjà pas mal.
    fritzlang1971
    fritzlang1971

Publiée le 6 mars 2012
    Film britannique déjanté, hilarant et aux dialogues percutants et branchés. J'ai passé un bon moment à suivre les aventures de ces ados poursuivis par de méchantes bestioles aux dents acérées. Courses poursuites en scooter, à vélo, défense au sabre, au feu d'artifice et à la matraque, ce film au format court (1 h 20) bien rythmé, plaira au plus grand nombre. Bonne découverte.
    Publiée le 1 mars 2012
    On m'en a dit du bien, j'ai pas compris pourquoi...
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 26 février 2012
    Film sympathique, mais grosse deception sur la présence inexistante de Nick Frost...