Un Jour de Chance
    203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Jour de Chance ?

Jean B.
    Jean B.

Publiée le 30 novembre 2014
    tout du long je savais pas trop ou ça mener cette histoire et à la fin je savais toujours pas trop. c'est pas la plus grande réussite de alex de la iglesia selon moi...
    Publiée le 24 mai 2013
    A la fois drôle et mélancolique.
    Une liberté de ton, des mouvements de caméra superbes.
    intelligent, comme toujours !
    Lechamoniard
    Lechamoniard

Publiée le 14 décembre 2012
    J’avais trouvé Balada Triste magnifique. Ce film, dans un genre assez différent, se défend assez bien aussi. Sans être aussi bon que le précédent film d’Alex de la Iglesia, ce drame a une tension assez élevée, et malgré un scénario dans lequel il ne se passe pas grand-chose, le réalisateur a réussi à y mettre une profondeur et un suspense qui tient le spectateur éveillé jusqu’au bout. Les acteurs sont bons. Salma Hayek montre une intensité et une émotion assez impressionnante. Un assez bon film.
    Publiée le 28 mai 2013
    Nul mais nul mais nul ce film. Aucun intérêt. Il ne se passe rien pendant les 45 premières minutes et après et bien c'est pas mieux. C'est plat, très mal; trop mal joué.
    Bref passez votre chemin....
    Publiée le 21 février 2014
    Plus ) l'histoire attachante et intéressante, plutôt d'actualité.
    Moins ) joué plutôt amateur, dialogue pas toujours travaillé parfois c'est comme ci cela était écrit à va vite. L'histoire se termine un peu en suspens.
    Globalement moyennement intéressant.
    Publiée le 13 novembre 2020
    C'est en reconnaissant les ruines du théâtre romain de Carthagène que je me suis arrêté sur ce film. Suspens, où le drame et l'humour noir s'entrecroisent dans un décor symbole d'une ville, d'une vie qui retrouve la force du passé dans un présent critique et un avenir incertain ... La lumineuse Sama Hayek est entourée de comédiens crédibles pour cette fiction surprenante.
    Publiée le 12 décembre 2013
    Ce film inspiré du Gouffre aux chimères de ,oscille avec bonheur du burlesque grand guignolesque au drame absolu.C'est déroutant car on ne sait jusqu'à à la fin,s'il faut rire ou pleurer.C'est très bon.
    Publiée le 11 décembre 2012
    Vraiment un bon moment, l'histoire est prenante et le personnage principal interprété par Jose Mota est très touchant.
    Publiée le 21 novembre 2013
    Le genre de film absolument inutile, le mec a une barre de fer dans la tête et il téléphone tranquillement à sa femme pour lui expliquer la situation, c'est pathétique,
    Cela démontre un vide artistique trop souvent présent dans le monde du cinéma, on tente de faire tout avec n'importe quoi et on obtient ,ce genre de film .
    A zapper absolument...
    Publiée le 14 juillet 2013
    C'est un des meilleurs film que j'ai vu. Les acteurs arrivent a nous faire ressentir leur émotion alors que le film est basé sur un lieu. C'est un vrai défi pour le réalisateur car le plus souvent dans ce genre de situation le téléspectateur s'ennuie. Ce film qui est fort triste arrive a faire rire et pleurer une salle entière.
    Publiée le 24 novembre 2013
    Alex de la Iglesia nous propose une satire de la société actuelle mais cela tourne vite en film burlesque ridicule. Les personnages caricaturaux à l'extrême ne sont pas convaincants, l'émotion ne passe pas. Un râté!
    Publiée le 20 novembre 2013
    Film beaucoup trop mou, le début laisse présager un bon film mais au bout de 5-10 minutes c'est plat, monotone, l'histoire ne progresse pas du tout, cela faisait bien longtemps que je ne m'étais pas autant ennuyé devant un film, j'écris d'ailleurs cette critique alors que le film n'est même pas fini... je mets une étoile pour la liaison touchante entre le mari et sa femme
    Publiée le 7 octobre 2012
    Vu en avant première, ce magnifique film de Alex de la Iglesia, toujours aussi original, avec un Jose Mota génial, et une Salma Hayek en épouse aimante, donne de la joie, des pleurs, de l'émotion quoi ! Et si en plus on peut réfléchir sur notre petit monde de fric et d'apparence, voilà un film qui fait du bien au cerveau et au moral !