Votre avis sur My Movie Project ?
Publiée le 25 juin 2013
Le ridicule ne tue pas, et bien ce film en ait la preuve formelle !
Appeler des grosse tête hollywoodienne pour des gags débiles c'est juste énorme et je dit bravo ! Le film est assumé, le scénario n'est pas là et c'est voulue, les gags sont à mourir de rire tellement ils sont d'une absurdité impressionnante. Osé mettre Hugh Jackman sur un long métrage avec des testicules sur le coup faut les avoir justement ! et ce que j'ai trouvé incroyable c'est cette électricité dans la salle que provoqué les sketch, ils commencent et ont trouve que les blagues tombe à plat... sauf qu'en faite c'est ce qui fait le charme de ce film vue que à chaque sketch au final l'ambiance et les rires montent crescendo et les spectateur sont plié en quatre.
Bref Bravo et merci pour cette agréable moment !
Publiée le 26 juin 2013
Je suis indigné de voir à quel point ce film est décrié par la critique. Il s'agit d'un film qui s'assume. Un film qui aborde énormément de sujets et qui reflète à merveille les aspects les plus profonds de notre société. Avec un rythme soutenu et un casting à couper le souffle, il s'agit là d'un film à aller voir seul, entre amis, ou en famille car il y en a pour tout le monde.
Je mets 4,5 étoiles car le seul défaut qu'on peut lui attribuer est le fait qu'il soit trop court.

Il rejoint mon palmarès de film cultes au côté de Rampage : Sniper en liberté et Oblivion !
Publiée le 20 juin 2013
Je vois les gens s'énerver, et je trouve ça assez drôle il faut dire.
BREF, ce film est bien sympathique, mais attention, uniquement si vous recherchez de l'humour "bête et méchant", c'est du pur premier degré comme on pourrait le retrouver dans "La cité de la Peur", alors si vous cherchez quelque chose d'intellectuel, surtout, passez votre chemin, se serait dommage de perdre son temps ! En tout cas, j'ai rigolé pendant quasiment tout le film, le casting est magnifique, et les rôles sont parfaitement incarnés ! C'est une suite de gags en cascade, tous plus délirants les uns que les autres !

Un seul conseil, si vous cherchez à rire, sans se prendre la tête, avec du premier degré, ou si vous cherchez à décompresser, vous devriez aller voir ce film immédiatement !
Publiée le 9 décembre 2013
Un film vraiment stupide pour les gens vraiment stupides (ou muni d'un second degrès), j'adore !
Publiée le 25 juin 2013
A côté de ce film, "American Pie", c'est de la gnognotte ! C'est gros, lourd, vulgaire, extrêmement vulgaire, même. Mais l'ensemble est terriblement poilant, c'est de l'humour potache ou carabin, à vous de choisir, et on aime ou on n'aime pas... Moi, j'ai adoré. Ames sensibles et/ou pudibondes, restez chez vous ! J'ajoute qu'il vaudrait quand même mieux réserver ce film à un public raisonnablement averti/adulte, 16 ans me semblant convenable. Quant à l'histoire, il n'y en a pas vraiment : c'est une succession de petits sketches carrément déments et sans liens entre eux. J'ai vu le film en VF parce qu'il n'était pas disponible en VO sur Lille. J'espère pouvoir rectifier le tir un de ces jours. Je suis sûr que la VO doit être encore deux crans au dessus.
Publiée le 9 juillet 2013
Un film à sketches carrément déjanté, et ça fait du bien de temps en temps. Juste énorme :)
Publiée le 19 juin 2013
On a ce que la bande annonce promet, du grand n'importe quoi ! Ce film est une suite de courts métrages tous aussi idiots les uns que les autres, ça m'a fait beaucoup rire, mais c'est de l'humour bien basique et bien lourd, si vous le regardez avec un a priori négatif vous aller passer un mauvais moment.
Publiée le 27 juillet 2013
Ce film est un OVNI, tout n'est pas bon mais le casting est impressionnant! Mentions spéciales pour les scènes avec Halle Berry, sur le basket et avec Beezel le chat taré. Ce film est complètement barré, ça vaut le coup de le voir au moins une fois
Publiée le 17 juillet 2013
Un film dans la ligné de RRrrrrrr ou la cité de la peur.
Publiée le 2 novembre 2013
J'adore! Avec toutes les mauvaises critiques je craignais le pire et finalement j'ai trouvé ça vraiment drôle. Le casting est énorme, les plus grands acteurs jouent le rôle de la déconnade à fond, de nombreux passages sont très engagés et bourrés de pastiches. Quand je vois ça, je pense à "Hamburger film sandwich" ou "Les secret professionnels du Dr Apfelgluck". C'est vrai que c'est un peu pipi caca mais il y a vraiment des moments très très drôles. Les sketches sont inégaux mais on prend un sacré plaisir. Moi j'aime!!!
Publiée le 18 octobre 2017
Ne vous fiez pas à l'affiche racoleuse et grotesque qui sent l'arnaque et le teen movie car derrière ça il y a bel et bien une petite pépite.
Movie 43 est une petite serie de très courts métrages (voir sketchs) décalés et déjantés provenant d'un film proposé de force à un producteur . Il est étonnant au début d'y voir quelques grandes pointures du cinéma hollywoodien y faire une apparition puis quand on découvre la "qualité" d’écriture de ces courts métrages, on comprend pourquoi ces vedettes ont souhaités y participer. Certes rien n'est vraiment cohérent ni chronologique, en plus tout est en rapport avec le sexe (attention, ce n'est pas toujours subjectif !) mais les idées scénaristiques sont carrément dingue. C'est une petite pépite disais je de sketchs bien décalés, à découvrir !
Publiée le 30 octobre 2022
comment peut il avoir une note aussi basse, les gens ne comprennent pas le sens de l humour de ce film enormissime. un cocktail de stars qui ont beaucoup d auto dérision et c est la toute la subtilité de l humour de ce chef d oeuvre
Publiée le 9 février 2014
Une merde américaine comme tant d'autre, mais mon dieu qu'est-ce que j'ai rigolé !
Publiée le 3 juillet 2013
une succession de sketches, mon prefere avec halle berry, un casting de dingue, un peu crado quand meme,
Publiée le 31 décembre 2016
On aime ou on n'aime pas, on trouve ça lourd et beauf ou on apprécie le 4 ème degré. Pour ma part j'ai adoré et j'ai ri tout du long. Une succession de sketchs désopilants, hilarants, décalés, avec une bonne dose de lourdeur et mauvais goût intentionnels, le tout dans un scénario de film à succès improbable présenté à un producteur par un acteur as been. Pour ce film et ces sketchs est regroupé le casting le plus incroyable et impressionnant jamais réalisé avec des acteurs et actrices qui se donnent à fond et entrent de toute évidence dans le jeu avec délectation. Chaque sketch est à lui seul un pur moment d'anthologie avec peu de faiblesses et des genres très différents pour un seul mot d'ordre, on rit beaucoup et on ose tout. Excellent.