Pour rester dans le genre, ce film part grave en couille. J'adore ce genre de film qui part loin dans la dérision, dans le trash, dans le politiquement incorrect. Et puis faut dire qu'avec un casting aussi fourni, ça donnait franchement envie de voir tout ça. Bon le problème, c'est qu'en général, je suis pas super fan des films à sketch comme ça. Là, ça manque clairement de liant entre les séquences, une pauvre histoire de piratage, sauvage du monde, poisson d'avril, je sais pas trop quoi, ça aide pas à lier les séquences entre elles. Mais le plus gros problème du film, c'est qu'il n'y a aucun but précis. Pourquoi ce film ? Pour quelle raison avoir fait ça ? C'est de la parodie, ok, mais de la parodie sans rien dénoncer. Parodier Batman, Apple (alors qu'ils font de la pub pour la marque tout le long du film) et d'autres trucs, c'est cool, ça peut être sympa, mais parodier sans aucun sens derrière, ça ne sert à rien. Donc merde, au final, on ressort du film, et même si on a rigolé, souri et tout ce qu'on veut, on a quand même l'impression d'avoir perdu notre temps. Oui, j'avoue, j'ai rigolé, pas toujours, mais j'ai trouvé certains sketchs marrants à regarder. Dommage qu'ils soient franchement inégaux entre eux, il y en a de très bons, d'autres mauvais mais c'est quand même moins mauvais que ce que je pensais en voyant certaines critiques. C'est évident que ça va pas plaire à grand monde ce genre de truc mais c'est pas super dégueulasse à regarder.