Votre avis sur My Movie Project ?
Publiée le 17 octobre 2020
Revu en soirée avec des potes, malgré les bientôt 10 ans qui nous séparent de la sortie du film, on s'est franchement bien marrés. Bon rythme, réal impeccable, le casting 5 étoiles tourné en dérision est un régal. Ça manque dans les sorties des dernières années des délires du même genre
Publiée le 11 avril 2018
Même si My movie project manque de classe, et de maturité, et de manière moins ambitieuse et intéressante que Scary movie, on ne peut néanmoins pas critiquer le casting explosif, qui est selon moi l’un des meilleurs (Chris Pratt, Seth MacFarlane, Gérald Butler, Chloé Grâce Moretz). Pas mal d’humour piquant, à travers de nombreuses histoires entremêlées, et saugrenues. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 3/5
Publiée le 28 décembre 2017
Autant de star que j'apprécie (Bell, Banks,, Bibb, Berry, Faris,, Long, Jackman, Quaid, Pratt,...) dans un délire de compilation de sketch ayant comme point commun la vulgarité made US ne peut me laisser indifférent. , En faite tout dépend de l'état d'esprits dans lequel on les visionne.... Inégale mas les meilleurs de (Grace) et avec (post générique) Banks....valent le sacrifice d'1h20....Mais je ne suis pas objectif sur ce coup...A certaine vision j'ai trouvé cela consternant et a d'autres hilarant.(vu 3 fois)
Publiée le 26 septembre 2015
Mu movie project film avec un casting sulfureux et des spectateurs totalement débiles a penser que ce film est mauvais ce n'est pas un chef d'oeuvre je vous l'accorde mais c'est plutôt marrant a regarder les acteurs sont bon et le scénario sympathique. Je ne comprends pas du tout ces critiques négatives.
Publiée le 27 mars 2015
Comment qualifier de film ?
Faut le prendre au 5ème dégrée ...
C'est plein de mini film certain sont très drôle dautre moins ...
On y retrouve plein de stars américaines qui non pas peur du ridicule !
Sympa a voir au moins une fois pour le côté ridicule !
Publiée le 19 mars 2015
Il est des films qui n’ont à proprement parler des réalisateurs qui ne semblent avoir peur de rien ni de personne et qui n’ont aucune crainte à faire vivre sur grand écran leur(s) extravagance(s) les plus (ou moins) bankable. Lorsque ces cerveaux se rencontrent, la réaction peut varier du tout au tout : indigeste, malin, coupable, niais, creux… les synonymes ne manque alors pas. « My Movie Project » est un petit peu tout de cela et réussit partiellement à cantonner le spectateur à sourire lorsque quelques situations burlesques et loufoques s’offrent à lui. Le quasiment tout Hollywood a probablement pris son pied à dénaturaliser un genre qui garde le sang chaud, et il faut avouer que le résultat est plus inattendu que salutaire… Mais, après tout, qu’est-il possible d’attendre d’un tel condensé de bêtises humaines ? Très franchement, pas grand chose. Seuls les attentistes pourraient être surpris du caractère comique de la farce.
Publiée le 22 décembre 2014
Mitigé ! Du bon, et du moins bon, dans ce pot-pourri de sketchs osés. Le 1er ainsi que le 2ème sketch annoncent un sublime délire d'originalité, tout en humour bien évidemment, avec de grands acteurs célèbres qui s'amusent à casser leurs images. On imagine instinctivement suite à ces deux premiers sketchs, se confronter à un chef d’œuvre de l'humour absurde. Malheureusement, l'humour aura tendance à régresser avec des gags un peu longs et lourds (Batman & Robin, ou encore celui du supermarché...). Cette suite de petits sketchs pourrait s'assimiler aujourd'hui à des vidéos d'une chaîne comique sur "Youtube", mais quoi qu'il en soit, on se fend vraiment la gueule sur (je le répète une fois de plus) les deux premiers sketchs qui valent leur pesant d'or, ainsi qu'une certaine publicité pour la marque "Tampax" qu'on adorerait voir débarquer sur nos chaînes françaises, sans oublier une blague de lutin (Butler n'a jamais été aussi drôle) à chute décapante. Allez, on ne va pas être sévère, on se marre bien, c'est l'essentiel.
Publiée le 2 décembre 2014
C'est de l'humour Hara Kiri, du lourd, du jouissif ! Pendant un sketch (je ne dirais pas lequel de peur de passer pour un gros lourdingue) j'ai eu une une crise de fou rire interminable, et ça n'a pas dû m'arriver souvent au cinoche. Bon, le problème c'est que d'autres sketchs ne sont pas aussi bons. D'où ma notation globale : "pas mal".
Publiée le 8 septembre 2014
My movie project élu pire film de l' année aux razzie awards 2014 . C' est un peu dure non ? Certes c' est un mauvais film , mais un mauvais film que j' ai aimé . Pour moi le pire film de l' année 2013 est le remake d' evil dead . En regardant une comédie , le but du film est de vous faire rire , mais bon après si plus personne n' a d' humour , c' est que notre monde se barre en sucette . Car c' est très drôle . C' est un film a prendre aux 5 ème degrès car c' est profondément débile a souhait . Même si desfois le film semble lourds et bien gras certaines séquence sont hilarantes ( je pense bien sur aux sketch de anna faris et de chris pratt qui est juste hilarant et scatophile ) Après certains sketch sont nul et inutile et d' autres sont excellent . Réunissant un gros casting de star , ce film c' est un peu comme le expendables de la comédie. Les stars ne sont la que pour rigoler et montrer qu' ils ne savent pas que faire des films d' actions . Voir liev schreiber dans une comédie est juste trop cool et en plus sont sketch est le meilleur du film .My movie project film totalement débile et assurer , qui a de nombreux défaut mais aussi beaucoup de qualité ! Jeter y un ptit coup d' oeil , juste pour voir .
Publiée le 16 mars 2014
Une très bonne surprise, surtout après avoir lu des critiques désastreuses et totalement imméritées. Certes ça ne vole pas haut, c'est une simple suite de sketches, dont une majorité est réussie! (ah les couilles au menton, ah le jeu d action vérité, ah les lutins , et il y en a d'autres) A voir pour rigoler sans complexe, mais à déconseiller aux allergiques à l'humour trash et scato.
Publiée le 19 février 2016
Surement un des films les plus drôle que j'ai vu, on se marre pendant tout le film et font des trucs jamais pensés. Ce film n'est pas un chef d'œuvre mais il vaut largement le détour d'être vu.
Publiée le 3 février 2014
Destiné a faire rire grâce a un humour débile parfois osé, ce film est malgré tout bien fait,malgré qu'il soit quasi dépourvu de scénar,le casting fait l'effet escompté, c'est a dire des stars rarement a leur avantages dans des situations complètement WTF, ce long métrage est efficace. Mais tout dépend l'humour accepté de chacun!
Publiée le 23 mars 2014
Movie 43 est un film injustement sous-noté. Derrière l'humour pipi-caca très provocateur se cache en effet une critique de l'Amérique assez acerbe ainsi que sur le système hollywoodien. Sans être d'une finesse inégalable, il garde donc une certaine distance avec son propos et ses situations scabreuses, ce qui est tout à son honneur. Après, nous n'avons pas affaire au chef d'oeuvre incompris dont certains parlent : on a bien devant nous la bonne grosse comédie dégoulinante et grasse que l'affiche et sa réputation promet. Reste que l'ensemble n'est pas sous-tendu par le vide comme la plupart du temps avec ce genre de comédie et sa vision est donc recommandée pour qui apprécie le non-sens et qui fera l'effort de surpasser l'avis commun pour déceler une certaine volontée d'écriture sous-jacente.
Publiée le 2 décembre 2013
marrant ,dans queu ni tete c'est decaler a mort et qui fait penser a un certain hamburger film sandwich de 77
Publiée le 25 novembre 2013
Un film loufoque, constitués de sketchs axés autour du sexe, avec une pléiade d'acteurs connus qui semblent s'être à la fois amusés et donnés au jeu. Très original dans sa forme, osé, il nous fait passer un bon moment, à condition de laisser le bon-sens au vestiaire.
Les prudes n'aimeront pas.
Anglais facile.
A voir.