Votre avis sur My Movie Project ?
Pierre Abbatucci

Publiée le 26 mars 2025
Le film le plus subversif, drôle, dérangeant que j’ai pu voir ! Pléthore d’acteurs qui ont choisis de jouer le jeu d’un film bien loin du politiquement correcte. J’adore
SoloVarna

Publiée le 23 janvier 2025
Eh beh pas grand chose à en tirer. Malgré un casting incroyable, les scènes s’enchaînent sans grand intérêt ni aucune logique. Mais n’est ce pas le but de ce film ?
Même l’aspect comique de ce film se noie dans une invraisemblance qui nous fera vite oublier ce navet
Publiée le 27 décembre 2024
Film avec des sketches mais j'ai vraiment pas aime. Les gags sont vraiment poussé mais rien de marrant...
Publiée le 4 août 2023
La preuve qu’avoir un casting aussi grand que celui des films de Wes Anderson ne peut pas faire la qualité, franchement ça me désole de voir Uma Thurman,, Stephen Merchant, Emma Stone, Naomi Watts ou encore Kate Winslet dans une daube pareille. J’avoue j’ai rigolé quand elle demande à Chris Pratt de lui « faire popo dessus » et qu’il lui demande de répéter ou encore au testicules de Hugh Jackman sous son menton, bref c’est pour vous dire à quel point de la vie je suis arrivé en regardant ce film qui est en fait de la torture moderne de part son humour complètement débile et a part les deux passages que je vous ai énuméré, pas drôle du tout. Oui honnêtement je pense que c’est un des pires films que j’ai vu et ce depuis très longtemps, bref horrible.
Publiée le 31 janvier 2023
Film totalement décousu, sans aucun interet, où se succèdent des scenettes toutes plus pathétiques les unes que les autres.
Mais que sont venus faire tous les bons acteurs qu'on peut y voir ?????? Incompréhensible
David Villanueva

Publiée le 18 décembre 2022
Film très décalé et inattendu, j'ai adoré ce côté dérangeant.
Il faut aimer les choses qui n'ont pas vraiment de sens et le second degré.
Chloe Mocker

Publiée le 27 novembre 2022
Une suite de gags qui ne ressemblent pas à un film... la chose agréable est la quantité de célébrités qui ont bien voulu se prêter à ce film.
Publiée le 30 octobre 2022
comment peut il avoir une note aussi basse, les gens ne comprennent pas le sens de l humour de ce film enormissime. un cocktail de stars qui ont beaucoup d auto dérision et c est la toute la subtilité de l humour de ce chef d oeuvre
Publiée le 21 juillet 2022
Ce film est fait pour etre debile contraint a des film dans le meme genre comme american pie qui croît que les film comique pour ado c'est juste mettre des seins et des blague de fesse et pour moi et je dis bien juste pour moi je trouve que ce film critique ce genre de film debile sans le vouloir
je trouve ça genial c’est tout bonne journée merci bye bye ✌️
Publiée le 2 avril 2022
si vous penssez que le film "Bon à Tirer (B.A.T.)" et "American pie" ont tout montré sur le malaise et tout le coté malsain de tenter une comédie caricaturale des jeunes ou d'un père de famille qui penssent qu'au sexe, qui sont pervers, vous vous etes trompé. cette merde fait ENCORE PIRE !!!: mélange de caricatures et blagues INSSUPORTABLES, parodie de film et un scénario plus bas que terre (un soi disant projet de film.....personne y croit.......) mélange de jeunes et personnes plus agée tous foutu dans le meme sac comme étant de gros pervers sexuel, les (tentatives) de blague font plus peur de honte qu'autre chose.....etc etc......ont pourait continuer....
Publiée le 6 janvier 2022
Le premier squetch est à mourir de rire, pour le reste c'est vraiment pas terrible, surtout le dernier avec le chat qui est vraiment pitoyable.
Publiée le 19 août 2021
Ce film est impossible à noter.
J'ai mis 5 étoiles, car comme beaucoup, je trouve que le film est sous-noté.
Il s'agit plutôt d'une suite de courts-métrages, sans suite logique, sans lien apparent. Il faudrait noter chaque court-métrage séparément.
Mais en y regardant de plus près, chez Tarantino, ou Tim Burton, ou même les frères Cohen, c'est souvent le cas : une suite de séquences différentes, au travers desquelles on tire un fil conducteur plus ou moins grossièrement ficelé.
Ce qui change avec ce film, c'est que les différentes séquences n'ont pas de vrai fil conducteur et ne reprennent pas les mêmes acteurs, et c'est sans doute une des raisons qui le fait chuter dans les critiques ... ça et le fond ...
Mais parlons-en des acteurs. Ils sont tous, TOUS, excellents. Chacun dans son court-métrage est excellent. Le film est porté de bout en bout par un jeu d'acteur extraordinaire.
Voir ce film, j'y allais avec des pincettes. La première séquence (avec G. Palthrow et Hugh Jackman) m'a fait rire, vraiment. Et dans la seconde, Naomi Watts la joue avec un air tellement détaché que c'en est jouissif. Du coup, je me suis installé pour voir le reste. Evidemment, c'est ici que le soufflé retombe avec Batman et Robin. Mais ça revient après : Emma Stone fait varier les sentiments sur son visage avec une telle facilité. Richard Gere, extraordinairement placide en patron de l'IBabe, spoiler: Et le 4ème mur qui tombe de manière tellement décalée à la fin
On a parlé de la forme, qui est compliquée à intégrer, et des acteurs, qui sont excellents. Parlons du fond.
Ben voilà ... comment dire ... on n'est pas loin du fond. En tout cas on est sous la ceinture dans 90% des scénettes. En fait toutes, sauf la séquence anti-violence contre les machines - et non, c'est pas un spoil. Tout tourne autour du sexe, et il y en a pour tous les goûts (sauf pour les voyeurs, on n'est pas dans le porno, désolé). Tour à tour suggéré, déjanté, joliment emballé, crûment déballé, graveleux, choquant voire même dégueulasse : spoiler: la séquence avec le chat Bizzle
. Mais toujours décalé.
Chaque séquence est porteuse d'un message plus profond : c'est le propre d'un court-métrage, et ici on vous en sert plusieurs, presque tous savoureux. Je ne vais pas me lancer dans une analyse de chaque court-métrage séparément, ça prendrait des plombes. Mais je vous suggère vraiment de vous installer, de laisser de côté votre 1er degré, et tous les codes de films que vous avez l'habitude de côtoyer - attention, on n'est pas dans le cinéma d'auteur quand même, c'est très accessible ! - Considérez le sexe comme un sujet courant de discussion entre amis et vous vous régalerez devant ce film.
Publiée le 14 février 2021
je savais que j'allais assister a un film d'humour remplie débile mais la .... voir un mec se faire écraser et chier partout ça n'a jamais été drôle ... le film a un scénario débile de base , c'est ce qui me tentait . avec des acteurs que j'aimait bien jhonny knoxville , sean william scot , chloe grace moretz...) mais plus de la moitié des sketch sont ennuyant , ou ultra lourd/dégeux . on s'ennuit la plupart du temps , on attend que sa passe . j'ai lacher 2-3 sourire durant tous le film / le reste c'est vraiment lourdingue ... j'adore les films de ce genre mais la c'est trop ....
Publiée le 17 octobre 2020
Revu en soirée avec des potes, malgré les bientôt 10 ans qui nous séparent de la sortie du film, on s'est franchement bien marrés. Bon rythme, réal impeccable, le casting 5 étoiles tourné en dérision est un régal. Ça manque dans les sorties des dernières années des délires du même genre
Publiée le 4 septembre 2020
Dans la série "on ne peut pas plaire à tout le monde", vous avez ici un beau spécimen. A conseiller uniquement aux fans des gags débiles... Dans un univers polissé et policé, ce film est complètement à contre-courant, un OVNI avec une belle brochette d'acteurs capable de s'exposer en dehors des sentiers battus. A prendre au second degré, au moins!