Flōrens PAB
Publiée le 23 juillet 2020
Nouvelle vie, nouveau royaume a conquérir. Mathayus (V. Webster) est devenu un grand dadais quelque peu gauche dans un costume trop petit et cette fois-ci... pas de changement, il affronte un autre despote (B. Zane) qui récupère le tristement célèbre Livre des Morts afin de vaincre on frère (R. Perlman) et être calife a la place du calife. Autre DTV, suite directe de LE ROI SCORPION de 2002, ce nouvel opus est une véritable catastrophe scénaristique, doublé d'une catastrophe d'acting. Au moins les décors (naturels) sont magnifiques, même si nous sommes bien loin de l'Egypte, et B. Zane est marrant même si clairement il en fait trop.
4 707 abonnés
Publiée le 6 septembre 2021
Pour moi c'était comme un test le troisième volet d'une franchise qui n'était pas si bonne peut-il être bon. Ron Perlman et Billy Zane peuvent-ils le sauver et le test a échoué lamentablement. Laissez-moi vous expliquer de manière à ce que l'on comprenne mieux si nous regardons ce film en avance rapide ce sera une perte de temps totale. Au moins Ron Perlman a un petit rôle il apparait au début et à la fin du film. Billy Zane joue son habituel méchant souriant mais ce n'est pas suffisant pour nous épater. Et le Le Roi Scorpion non seulement n'agit pas comme tel mais joue en fait tout le film comme un héros positif sans aucun bagage. Le seul lien reste les mots à voix profonde du narrateur qui dit à peu près ceci c'est le Roi Scorpion vraiment et puis sa voix disparaît. Et l'acteur est Victor Webster qui a joué dans Mutant X et qui ressemble à un mannequin et pas du tous a un Roi Scorpion...
Le scénario est à lire aux chiottes et à laisser tomber dedans. Un casting qui aurait pu sauver les meubles, mais qui est décevant. Un production pitoyable. Conclusion : ce film a été écrit par un gamin de cinq ans et réalisé par un clown en tongs.
Un film qui peine à susciter l'adhésion certainement à cause d'un scénario alambiqué et parfois incohérent. C'est plutôt dommage, les décors des temples d'Angkor sont magnifiques et la réalisation plutôt soignée. La distribution manque un peu de grands noms, mais l'interprétation y est relativement bonne.
meilleur que le Conan sorti l'an dernier , il se laisse regarder , même si tous les acteurs sont loin de mériter un oscar ! Perlman et Zane (loin des blockbusters Hellboy et Titanic ) en font des caisses , et on les aime pour ça , est ce qu'au royaume des nanars , le scorpion est-il roi , l'avenir nous le dira !
Un film sympathique, évidemment le scénario laisse à désirer. On remarque facilement que ça n'est pas un film a grand budgets, car j'ai remarqué un nombre énorme de structure, armes, armures en mousses. Enfin, les acteurs ne sont pas géniaux, mais ils sont attachants. En bref un petit film à regarder pour les fans du genre, les autres peuvent passer leur chemin.
Le premier était regardable, le second beaucoup moins, celui-là... je ne sais même pas comment le décrire. La première scène où il s'échappe de prison donne le ton du film. des repliques à la nicky larson "ahah je suis le mechant", des combats que meme ma grand-mère pourrait faire, et un effet de narration d'arrière plan, copié sur le film Conan (avec Schwarzy) mais royalement mal foutu. J'arrête rarement un film avant sa fin mais là, les 60 premières minutes furent un supplice et j'avais même pas envie de connaitre la suite
Un casting qui aurait pu sauver ce film , scénario ah excusée moi il n'y en a pas cela faisait longtemps que je n'avais pas vu une aussi belle daube . C'est un téléfilm qui passe sur NT1 tout nul éviter le , même le dimanche après-midi si il passe éviter le à tout prix !
Mon dieu quel ennui ! Rien n’est crédible dans ce film, l’histoire est paresseuse et indigente. Du cheap à la réalisation nullissime, même les acteurs avec leur costumes et couronne en carton pâte sombrent dans le ridicule. Un beau navet. A fuir.
Un navet vraiment bien réussi! On rit tellement c'est nul ! Les coups de poings sont au ralenti, les acteurs sont tous mauvais et le scénario est véritablement pourri. Bref, un film bourrer atouts !!
Je me suis forcé, je dis bien forcé, à finir ce film. Beaucoup, mais alors beaucoup d’incohérences en rapport aux deux premiers films. Presque que du mauvais, scénario débile à souhait. Même les rares références au tout premier film ne suffissent pas à sauver ce navet. Aller simple sur nanarland.com
Qu'est ce qu'il est nul ce film! Et l'acteur principal censé jouer le rôle du roi scorpion, plus lent qu'une grand mère! nul nul nul à chier, je dirais même raté!