L'Amour aime les hasards
    2,2
    42 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Amour aime les hasards ?

Ozilux
    Ozilux

Publiée le 29 avril 2014
    Les films romantiques n'étant pas vraiment un genre que j'aime spécialement c'est d’ailleurs pourquoi j'admire autant ce film. Il ne faut pas beaucoup de temps pour ce sentir envoûté par l'histoire. Le scénario est parfait, ni plus ni moins, le jeu d'acteur grandiose même de la part des personnages secondaires. La réalisation et la suite chronologique de l'histoire sont juste parfaites donnant un aspect énigmatique au film. Bref un chef d'oeuvre hors paire que je conseille à tout le monde.
    Publiée le 1 mai 2018
    Très beau film, d'une naissance prématurée, deviendra la première coïncidence d'une longue série dans leur vie... Une très belle histoire d'amour, l'actrice BELÇIM BILGIN (déjà vue dans la série Turc Intersection) joue au côté de AYDA AKSEL interprétant le rôle de sa mère (dans cette même série). Malgré que la fin soit prévisible, et émouvante, comme savent si bien le faire les réalisateurs Turc (si l'on en juge de par la série Intersection en autre). Sortez vos mouchoirs.
    Publiée le 29 avril 2012
    le film le plus romantique que j'ai eu l'occasion de voir, et de revoir, de re revoir :)
    il est juste magnifique, on se laisse vite entraîner dans l'histoire, sans s'ennuyer une seconde. a voir absoluement
    Publiée le 31 mai 2014
    Le plus beau film de ma vie ♥ Une fabuleuse histoire !! Je la conseille fortement !!
    Publiée le 4 mars 2012
    C'était l'un des meilleurs film d'amour que j'ai vu jusqu'à maintenant.