Des Mains en or
    3,9
    327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Des Mains en or ?

Valentin Gigot
    Valentin Gigot

Publiée le 19 septembre 2023
    Un film très inspirant, beaucoup d'émotions et une leçon de vie comme peu d'autre sur la volonté et les ambitions d'une personne qui brave des épreuves pour tendre à la réussite qui fera de lui, un des plus grands héros des temps modernes en médecine. Je recommande ce film !
    Ginette B.
    Ginette B.

Publiée le 20 février 2014
    Film merveilleux et quel acteur que Cuba Gooding jr ! J'ai beaucoup aimé l'aspect spirituel du film et le fait que le docteur était un grand croyant et qu'on n'ai pas eu peur de montrer à l'écran sa grande foi. . C'est devenu tellement rare de voir des films qui montrent de vrais croyants. Je recommande ce film à tous.
    Publiée le 2 septembre 2014
    Super film, très émouvant ! J'ai adoré ce film je suis d'ailleurs agréablement surprise car on ne tombe pas dans les clichés du médecin parfait.
    BaBtOu
    BaBtOu

Publiée le 10 février 2023
    Mon Dieu quel dommage que ce soit si court ! Tout est survolé. 1h26 pour une vie si forte, quel erreur.
    Simon Zobel
    Simon Zobel

Publiée le 6 avril 2023
    Très sympa j'ai beaucoup aimé l'ambiance de ce biopic. Le personnage est incroyable même si je pense que sa vie aurait pu être encore plus explorée.
    Publiée le 14 mars 2013
    bravo
    pour un téléfilm , je le trouve vraiment trop bien fait
    une histoire très émouvante
    acteurs excellents
    Barros Crystal
    Barros Crystal

Publiée le 16 mars 2023
    Ce film est un très grand film, je l’ai trouvé très touchant et incroyablement bien, je dirais même un excellent film. Ce qu’ils ont voulu montrer c’est que dans la vie qu’on soit blanc ou bien noir chacun accomplira son destin, peu emporte les obstacles qui se mettront en travers du chemin (exs : comme la discrimination raciale ou même la pauvreté…). Si c’est ce métier qu’on veut faire, on donne tout sans se prendre la tête (ne pas écouter les critiques). Il y aura toujours des gens pour te rabaisser mais le jour où tu accompliras de belles choses, ces personnes là reviendra vers toi. Tu te sentiras supérieur avec eux.