Booder c'est un bon ! Histoire sur le fond pas franchement exceptionnel mais en même temps c'est pas ce qu'on attend du film... On attend de l'humour et des barre de rire et avec ce film on est servi ! Mention spéciale à Booder :)
Un scénario vide et insipide, un ramassis de clichés empreints d'une bien-pensance écoeurante... Une torture. Celui-là est à ce jour ma référence en terme de navets dans la catégorie comédies françaises.
Ça part bien... puis tout s'effondre très rapidement. L'humour est pataud, voire inexistant (lorsque semble-t-il, il fallait rire). Beaucoup de stéréotypes également, des acteurs qui souvent en font des tonnes pour être crédibles. Dommage car si l'idée de départ n'était pas mauvaise, il y avait franchement moyen de faire beaucoup mieux.
Dans un concert de critiques négatives, je me lance: j'ai passé un bon moment. C'est une comédie très simple, avec des personnages caricaturaux. Les trois acteurs principaux en font des tonnes, en déployant une vraie énergie pour enchainer les gags et le comique de situation. On peut regretter le placement de marques et les bons sentiments vite lassants... mais ça fait part d'une bonne volonté. Les personnages secondaires sont excellents (Sandrine Kimberlain, Jugnon, Balasko...). J'ai trouvé le film moins horrible que bien d'autres !
ALERTE MEGA DAUBE humour au beurre fourré de crème pâtissière clichés pathétiques..... ce réalisateur est mal entouré y en a pas UN pour lui dire que ce film n'est JUSTE PAS POSSIBLE!!!!!!!!! les comédiens sont tous aussi mauvais les uns que les autres, INCOMPREHENSIBLE