floramon
Publiée le 12 mars 2013
Le film est rempli de clichés du début à la fin et ce n'est même pas drôle car c'est exagéré . On se demande pourquoi autant d'acteurs célèbres et talentueux ont accepté de jouer dans cette daube
Quel navet mais quel navet !! Je n'avais pas vu pareil daube depuis fort longtemps ça atteins des sommets pas croyable la . Clichés comme pas possible , pas drole et mal joué , acteurs médiocre au passage . Une bouse a fuir !
Oh la vache je savais même pas qu'on pouvait pondre une telle daube !!! C'est nul, pas drôle et qu'est ce que des acteurs comme Balasko ou Jugnot viennent foutre la dedans ?! En tout cas si vous tenez tout le film, un grand bravo !
Navrant tellement navrant . Rien n est a sauver dans ce film ou tout semblé surréaliste . Les acteurs sont mauvais le scénario d une stupidité hallucinante et les dialogues semblent avoir été écrit par l équipe d AB production . Un film qui prend les spectateurs pour des retardés mentaux !
Il est clair que ce film ne se prend pas au sérieux (d'ailleurs on sent bien que les acteurs s'amusent comme des fous)...alors il ne faut pas chercher de la crédibilité. Cependant, un peu plus de cohérence, un côté un peu moins foufou n'aurait pas été malvenu. Pour ma part, il m'est arrivé de décrocher par une mise en scène trop fouillis !
Seul un titre pour idée de départ. Ensuite, bhen faut coucher l'intrigue. Forcément il faut coller à l'original, donc penser meurtres, et comédie pour s'en éloigner. La comédie de genre peut fonctionner. Ou presque. Si les acteurs sont potes, le dialoguiste n'en est pas un. L'ouverture nous plonge efficacement dans l'ambiance. Colorée et de bon esprit. On devra s'en contenter.
Clichés affirmés et parodie tirant sur le burlesque pour cette comédie qui aborde des sujets d'actualités liés aux minorités en France. Il arrive que l'on rigole, mais c'est bien trop poussif et caricatural pour atteindre une certaine plénitude. Le duo Booder/Sandrine Kiberlain tient à lui seul le film, tandis que l'apparition de nombreux noms du cinéma français et de la jeune scène française donne un certain intérêt au film. Mais c'est trop plat, parfois un peu indigeste. Ce film saura trouver son (bon) public, mais il reste une fable de notre société moderne, à l'humour prétencieux, sur fond de tolérance et d'identité nationale.
J'ai quand même tenu 45min avant de m'énerver et de me casser... 45min pendant lesquelles j'ai subit les inepties de cette comédie même pas drôle. Beaucoup de clichés, des personnages sans profondeurs et improbables, un propos faussement social et un pseudo appel à la tolérance pour tenter désespérément de crédibiliser l'ensemble... et voilà je pense avoir tout résumer!! Et pourtant, je rappelle que je n'ai même pas vu la fin...!!
Sa ce laisse regarder , mais il y a trop peux de situation et réplique comique , sérieusement c'est trop cliché et débile pour être ranger dans la catégorie comédie policière
Un film qui veut faire rire mais je n'ai pas rit, j'ai trouvé ce film lourd et pesant. Il y a des acteurs qui n'ont pas leur place. Comédie ou policier aucun intérêt.
Il faut que l'on m'explique ce qui a amené des acteurs confirmé du 7e art comme Jugnot,Balasko,JCVD,Kimberlain et bien d'autre à jouer dans une comédie plus que moyenne?Le film est si "limite" ou médiocre que l'on se demande si ils ne se seraient pas donné le mot pour filer un coup de main à cet acteur au physique ingrat! Coup de pouce? Pitié? Comédie creuse ou tout va trop vite à mon gout.La réalisation est moyenne.Des scènes sont coupées alors que d'autre sont inutiles.Tous ces bon acteur français ont l'air de jouer aux "enfoirés" du cinéma , pourquoi?Revenons au film.On passe un moment sympas même si c'est sur-joué et parfois ennuyeux...