Beur sur la ville
    1,6
    1731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beur sur la ville ?

Publiée le 11 mars 2012
    Lourdingue, dommage.
    sangen
    sangen

Publiée le 29 septembre 2011
    Un film vraiment intéressant, mélange de policier et de comédie, même si malheureusement, cela peut rendre l'intrigue policière un peu confuse, pour les gens comme moi qui se déconcentrent rapidement à cause d'un détail. Mais on peut se focaliser sur la partie comédie et percevoir tout de même le sens du film, et passer ainsi un très bon moment.
    Publiée le 29 septembre 2011
    C'est énorme. J'ai vu le film en avant-première et je l'ai trouvé bien meilleur que Neuilly sa mère ! L'humour est beaucoup plus subtil et il y a un vrai suspense. Comment faire passer de vrais sujets par l'humour ? M. Bensalah a la réponse. Je le recommande fortement. On découvre de nouveaux acteurs et le mélange des comédiens est absolument improbable. Nouvelle et ancienne génération se mélangent. Bravo à Sandrine Kiberlain qui possède un vrai potentiel comique. Quant au trio principal ils sont formidable. Un film à voir entre amis !
    Publiée le 22 septembre 2011
    J'avais vu Neuilly sa mère ! et j'avais beaucoup apprécié. Je suis donc allé voir Beur sur la ville en avant-première et j'ai beaucoup rit. On découvre encore de nouvelles têtes. On parle de vrais sujets sur le ton de l'humour. On ressort du film content et le sourire aux lèvres. Que demander de plus !
    ericab73
    ericab73

Publiée le 14 septembre 2011
    Vu en avant première à Lyon avec l'équipe de film. J'étais un peu inquiet car échaudé par le navet affligeant qu'est "La Planque" et qui joue un peu dans le même registre. Mais absolument rien à voir, film vraiment très drôle, scénario assez cohérent malgré l'improbabilité des situations, très bons acteurs. On passe vraiment un bon moment sans regarder sa montre pour savoir quand s'arrêtera le supplice comme pour le film cité plus haut.
    Publiée le 11 septembre 2011
    Un pur moment très drôle du début à la fin !Vandamne et Ramzy font une apparition inoubliable
    Publiée le 9 septembre 2011
    Agréable moment, film qui traite de sujets sensibles avec intelligence et bonne humeur.
    Publiée le 8 septembre 2011
    Si ce film n'existait pas, il faudrait l'écrire. Mais heureusement, il est bel et bien là. La relève de la comédie francaise est assurée.
    Publiée le 8 septembre 2011
    Je pensais sourire, et bien j'ai écroulé de rires. Et ça fait du bien en ces temps de crises. Moi aussi suis impatiente de voir une suite.
    Publiée le 8 septembre 2011
    Le flic de Beverly hills n'a qu'a bien se tenir Khalid et ses copains le talonne. J'ai vraiment bien rit. Arrêtez de dires des bêtises, parce que le film est vraiment bon.
    Publiée le 8 septembre 2011
    J'ai vu Neuilly sa mère après Beur sur la ville comme quoi, il y a un début à tout. Et j'ai vraiment aimé. Cette nouvelle génération et très prometteuse. A quand le prochain ?
    Publiée le 8 septembre 2011
    Quand les pro de la police ne peuvent plus rien faire, ils appellent BOODER et sa bande !! Et là sa décoiffe
    Publiée le 8 septembre 2011
    100 % drôle. Ils sont fous ces policiers. Après police academy voilà beur sur la ville. Attention les dégâts !
    Publiée le 8 septembre 2011
    On ne se lasse pas du début à la fin. Je vais y retourner à sa sortie mes enfants ont adorés l'avant première et Booder était très rigolo.
    Publiée le 8 septembre 2011
    Ha la la c'est 3 policiers comme on aimerai les avoir dans notre commisariat. Ce film est vraiment très rigolo, à quand une suite des aventure de Khalid, Tong et Coulibaly ??