Navrant tellement navrant . Rien n est a sauver dans ce film ou tout semblé surréaliste . Les acteurs sont mauvais le scénario d une stupidité hallucinante et les dialogues semblent avoir été écrit par l équipe d AB production . Un film qui prend les spectateurs pour des retardés mentaux !
On passe un bon moment de détente. Sandrine et Josiane sont au top de leurs formes. On rit, on rigole, mais ce n'est pas un chef d oeuvre, mais cela se regarde bien.
QUELLE honte & pauvre france - d'ailleurs y a qu'en france qu'on doit voir et supporter la sortie de film de ce type pour la diversité : la grosse honte...Et qui finance ça ? hein,
Sa ce laisse regarder , mais il y a trop peux de situation et réplique comique , sérieusement c'est trop cliché et débile pour être ranger dans la catégorie comédie policière
Les acteurs, les décors, la musique, le scénario, les dialogues.. tout est mauvais dans ce film ! C'est même honteux de "subventionner" des films pareils ! On ne comprend même pas à quoi il sert, c'est pire que tout. Un film rempli de clichés faussement bidons pour faire croire qu'on a mis la dose et qu'il faut le prendre au dernier degré mais on ne tombe pas dans le panneau (si on a plus de 12 ans ! ) C'est tellement sans intérêt qu'on s'attend à ce qu'il y ait la blague du mec qui marche sur une banane. Tout le monde en prend pour son grade mais ça manque d'humour puisqu'il n'y a que du gras, du lourd. Alors, évidemment, c'est facile de mettre des noms comme Balasko, Girot, Jugnot, Beigbeder ou Berry pour jouer des petits rôles mais si le reste ne suit pas, aucun intérêt. Il ne reste plus qu'à espérer que Djamel Bensalah arrêter enfin de faire des films.
Cette comédie de Djamel Bensalah semble l'héritière directe des comédies de Claude Zidi à la fois vaudevillesques et inoffensives. On ne passe pas un mauvais moment devant "Beur sur la ville", en riant sur des clichés pas toujours très habilement tournés en dérision. Ce film est un peu lourd mais suscite un rire gentil.
Oh mais c'est plus con que con. C'est abomidable. C'est un film nul, nul, nul. Qu'est-ce qu'ils font ces gens ? Les beurs, d'habitude, ils ont du talent... Là c'est du n'importe quoi, on aurait dit que le scénario est écrit par un singe bonobo. C'est débile. Et Josiane Balasko, qu'est-ce qu'elle fait là-dedans ? Elle demande un euro aux gens qu'elle rencontre dans le film. C'est vraiment con, c'est insupportable, c'est à la comédie ce que le jus de chaussettes est à l'expresso. J'ai déjà dit cette phrase et là je m'étais trompée... C'est une phrase de moi que je cite quand vraiment quelque chose est très bête
Attention grosse daube. Sans doute une des plus mauvaises comédies qui m est été donnée à voir ! Et je suis très grand public. Tenir jusqu'au dénouement à été un calvaire.