Nicothrash
Publiée le 18 octobre 2023
Je me faisais un plaisir de retrouver Edward Furlong que je n'avais plus revu depuis "Animal Factory", quelle ne fut donc pas ma surprise en le voyant dans un état physique déplorable et jouant comme un manche dans ce film de seconde zone, insignifiant et bordélique. Remarquez que Michael Berryman n'est pas franchement mieux, tout comme Kristin Booth, pathétique, le fou furieux effrayant de "La Colline A Des Yeux" fait dorénavant plus rire qu'autre chose. Pour couronner le tout, le pitch laisse pantois : le type, pour retrouver l'inspiration, s'enferme dans une chambre froide au fin fond d'on ne sait où ! Hum, va-t-il devenir fou ? ... Bref, en plus d'être déjà vu, le scénario est très simpliste et tombe rapidement dans le n'importe quoi avec des périodes de folie, mal jouées et incohérentes. Un sacré ratage, où rien n'est à sauver.
Prenez meme pas la peine de voir ce Film car tout y est pathetique On a du mal a comprendre ou le realisateur veut nous amener tellement tout est chiadé et mal ecrit Une mise en scene des plus catastrophique et des acteurs peu concerné par la chose Perdez pas votre temps a voir cette merde on est plus dans la serie B mais belle et bien dans la serie Z
pour réussir un film minimaliste il faut une trame en béton ou arriver à passionner avec trois fois rien, ce film hélas dérive de minute en minute et notre attention aussi...