Below Zero : Un film qui possède un scénario qu’aurait adoré écrire Stephen King. Car, ce film possède une ambiance de malade. Une ambiance froide et morbide a vous glacée le sang. Et une histoire délirante et inquiétante a la fois. Car, c’est un écrivain qui est en manque d’inspiration. Et donc, il va se faire enfermé dans une chambre froide d’abattoir par son agent. Donc, il va être forcé d’écrire (tiens, on dirait le scénario de Misery de Mr King) et plus les degrés baisses, plus le scénario prend vie sous tous les sens. Jusqu’au twist final qui est a vous retourné la tête, j’ai toujours pas comprit ^^ mais c’est vraiment tordue et moi j’aime ça. Mais ce qui a de bien, c’est que cela a beau être compliqué le fin, on ne perd pas le fil pendant le film. Donc ambiance et scénario maitrisé de bout en bout. De plus, j’ai beaucoup aimée comme le film est tourné. Car, la mise en scène est très bonne. Avec cette façon de racontée les écrits et les ratures de l’écrivain : sous forme de vieux film. Cela apporte beaucoup et bonifie l’ambiance. De plus, on a le droit au casting a Edward Furlong (John Connors dans Terminator 2) qui est excellent et très crédible. Et Michael Berryman fait froid dans le dos en bouché psychopathe. Donc voila, un thriller d’horreur avec un suspense haletant et une maitrise de l’ambiance et du scénario. Bonne surprise pour ce film a petit budget, comme quoi, il y a pas besoin de plus pour faire un excellent film.