Publiée le 9 avril 2015
Très bon road-movie, très sympa à suivre, et vu les paysages magnifiques et le soleil Espagnol on aimerait évidemment être de la partie ! D’ailleurs au milieu du film je sais pas pourquoi j’ai eu une soudaine envie de faire de la plongée !! ;)) En tout cas on passe un moment rafraichissant en compagnie d’acteurs chambreurs et à l’esprit bon enfant sans oublier les p’tites leçons de la vie que peut conduire un tel voyage… Bien (13,5/20)
Ce film est une méditation, il nous fait voyager. Il definit bien le mot amitié. Certaines personnes ne comprendront jamais que Bollywood ce n'est pas seulement des films d'amour ou du romantisme cliché, c'est aussi des films qui permettent de montrer d'autres perspectives du cinéma indien qu'ils arrivent à sublimer. Ce film est LE MEILLEUR FILM BOLLYWOOD !
Bien que sans prétention, un excellent film. ce qu'on voudrait tous faire dans la vie. Joli voyage avec un soupçon d'indian touch. Un jeu d'acteur sincère et un scenario qui tient bien la route.