fanzy23
Publiée le 18 août 2012
Un bon moment de détente. Agréablement surpris on retrouve donc notre joyeuse bande de potes 13 ans après les évènements du premier opus, auquel il sera fait référence au cours du long métrage pour offrir un film sympathique et drôle. Le fait de voir les héros confrontés à des adolescents, de les placer dans la position d’adultes tentés par la bêtise les rend touchants et crée l’empathie.Au final Sans être la comédie de l’année, ce quatrième opus s’inscrit dans l’esprit de la franchise American Pie et n’est pas le film de trop qu’on pouvait craindre.
Très bon film! on ne s'ennuie pas une seconde, les minutes défilent incroyablement vite et on arrive à la fin bourré de nostalgie. Le seul problème de ce film c'est qu'à la fin on envie de voir une suite qui ne verra surement pas le jour. Pour conclure, je trouve la critique de la presse absolument naze.
j'ai adoré ! un vrai clin d'oeil à tous les jeunes trentenaires qui ont revu leurs anciens camarades de collège et de lycée bien des années après...ca fait vraiment plaisir de les revoir des années après et les voir ce qu'ils sont tous devenu, toujours aussi drôle que dans le premier sinon même + encore...
j'ai telecharger ce dernier et final american pie qui etait sortie au cinema cette annèe et il est tout simplement genial ,dans ce dernier american pie ,ont revoie toute la bande au grand complet entrain de se retrouver pour une mega fêtes d'ancien et ils se retrouve egalement pour se rappeler leur bons souvenirs et voir egalement ce qu'ils sont devenue maintenant(nouvel vie,travail,vie en couple,famille) et ca fait beaucoup repenssès a ce que ont as aussi tous vecu quand ont ètè ados et ce que nous sommes devenue depuis nous aussi,en gros se dernier american pie est un pur chef d’œuvre ,nous permettant de se rappeler les bons souvenirs de nos jeunesse
Ben c’est dans la trempe des trois précédents même si moins bête peut-être et encore, surtout moins lourd je dirais. Bref si vous êtes fan des trois premiers vous allez aimer sinon ben pas trop.
c'est drole pendant une petite heure après ça commence a lassé je trouve que le film est trop long 30 min en moins aurait étais nikel l'humour est de plus en plus lourd bref du american pie aucune surprise
Bonne comédie. On est heureux de revoir l'ensemble des personnages du 1er opus. Les gags sont sympas, et on rigole bien. Stiffler reste encore le meilleur personnage sur ce film, il met bien l'ambiance. Américan Pie 4 ne vaut pas les 2 premiers, mais ça reste une bonne comédie.
A regarder ne serait-ce que pour replonger dans l'ambiance des premiers films. Oui c'est bêbête, prévisible, et tout et tout. Mais quel plaisir de retrouver Jim, Stifler, Kev, Oz, Pause Caca et tous les autres (même Sherminator!). Film à voir pour bien rigoler en se rappelant l'adolescence des personnages, et la nôtre.
Je lui mets cinq étoiles pour le très bon moment que j'ai passé.Je ne suis pas une fan des american pie mais la, je n'ai pas vu le temps défilé. Une bonne comédie.