Jaloux
    Votre avis sur Jaloux ?

Caroxine
    Caroxine

Publiée le 12 mars 2012
    De bonnes idées mal exploitées. On attend plus, dommage. Sympa pour l'accent québécois.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 21 juillet 2011
    A réserver aux amateurs de films Québécois..................................
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 11 juin 2022
    Alors là... je suis super étonné... j'avais regardé ce film il y a quelques années mais honnêtement je n'avais pas suivi grand chose et récemment j'en ai ré-entendu parler et je me suis dit que je l'avais peut être gâché alors je me suis remis devant et là ça a tout changé... j'ai adoré ça ! Déjà; maintenant je connais le casting & les acteurs alors j'ai donc pu profiter de l'incroyable prestation de Sophie Cadieux et de Benoit Gouin surtout et je me suis régalé ! L'histoire, le décor, les rebondissements... tout m'a fasciné et j'ai passé une super soirée devant ce thriller bien ficelé ! Une erreur a été réparée...
    -Vinz-
    -Vinz-

Publiée le 18 novembre 2011
    Un scénario bien écrit, mais il manque quelque chose de plus hitchcockien dans la mise en scène.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 2 décembre 2011
    Comme beaucoup, un super scénario et une base très prometteuse mais la mise en scène poussive et le flagrant manque de rythme anéanti tous les efforts ! Des prestations inégales et surtout une mise en scène déplorable, à contre-courant de se que l'on attend, parasitée par des flashback pénibles et inutiles. Même pas la moyenne ! 2/5 maxi !!!
    Publiée le 19 août 2011
    Le scénario aurait pu être sympa mais il est un peu mal exploité,de plus le fait que ce soit en québéquois et les acteurs qui jouent pas trés bien rendent le film mou et sans grand intérêt