Another Silence
    2,3
    129 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Another Silence ?

Publiée le 21 mai 2012
    Réalisation froide sans passion , pour un film sur le deuil et la vengeance il y a de quoi être déçu .On ne retient rien du film , beaucoup trop de longueurs pour un film de 1H25 . On reste totalement en dehors de l'histoire , on ne rentre pas en empathie avec le personnage , vraiment décevant .
    Publiée le 20 octobre 2011
    je me suis endormi devant ... le film est lent, il se passe pas grand chose ! ideal pour un dimanche apres midi sous la couette
    Publiée le 15 mars 2012
    Un film dur qui montre jusqu'une femme peut aller pour se venger ! Une poursuite infernale qui lui permet de découvrir la condition misérable de certains mexicains et la difficulté pour eux de s'en sortir ! Un voyage initiatique qui montre le cheminement du deuil et du pardon !
    Publiée le 5 juillet 2012
    Un réalisateur argentin se lance dans le road movie vengeur avec une actrice québécoise qui parle anglais. Marie-Josée Croze ne comprend pas ce qu'elle fait là, le spectateur s'ennuie et regrette que la vengeance se mange froid, l'Argentine est un beau pays. Rien à signaleri.
    Jul Chagra
    Jul Chagra

Publiée le 25 novembre 2012
    Longuet. Simplet. Fluet. Malgré quelques beaux paysages, c'est
    un moment inutile ... Dommage fromage
    !
    Publiée le 5 mars 2012
    Il faut aimer.
    Un film lent, et j’apprécie se genre la. Bien tourné, bien tissé. Rien d’original, a aucun moment, mais bien fait. Emotionnellement aussi froid que l’univers intérieure de l’héroïne. Je regrette juste une fin un peu trop « gentillette » a mon gout.
    Publiée le 20 octobre 2011
    Suis entree par hasard, sur l'affiche. Tres bonne surprise, road movie etonnant entre canada et argentine