2,5/5 ça ne vaut pas plus. Déjà, pendant les 34 première minutes on pense que c'est une comédie, ça s'amuse dans tout les coins, puis à la 35 ème minutes, arrive le cataclysme et on se demande quel film on regarde ! La suite n'est pas trop mal, bien qu'on pense que le scénariste a une sacré imagination et on a du mal à croire que c'est possible. Il y a juste la fin que j'ai bien aimé. Na !
Un film bizarre qui commence comme une comedie pour trois jeunes touristes partis s eclater au chili et qui se termine comme un survival entre les deux des dialogues bidons le jeu des comediens niveau zero mention pour eli roth reste un film assez mauvais avec quelques scenes gores rate
Vraiment sans interets un enchainement de scenes c est tout,on ne peut pas s attacher a un personnageil meurt les uns apres les autres meme le viol n est pas si violent,rien de bien!!!
Tous les ingrédients du film d'action/aventure/horreur/thriller/Gore y sont, ah ca oui. Et cela donne une mixture déplaisante et écoeurante. Rien de surprenant de la part de Elie Roth, mais franchement à quoi bon faire des navets, Élie Roth, arrête de croire que montrer les pires horreurs en moins de 5 min c'est du cinéma, non, ca s'appelle un navet.
1ere partie un peu mole (on fait connaissance )...20/30mn a peu prés ... mais quand, on rentre en "boite" de nuit ( séisme) là ça "déboite" et ça "boite" en sortant... à partir de là, ça change de ton ! C'est, scènes bien gore, suspense, film catastrophe, poursuite de psychopathe ... j'ai bien aimer.
Je n'avais pas lu le synopsis, donc la première demi heure était vraiment frustrante et je ne voyais pas où voulait aller le film. D'après le titre, j'avais deviné une catastrophe naturel. Cependant, quand celle-ci s'est produite, j'ai bien ri. Beaucoup d’invraisemblances dans le comportement humain après une catastrophe.
Un film catastrophe avec des effets gores qui nous monterait ce qui se passerait réellement dans ces cas là. Le speech paraît relativement alléchant, mais on est loin d'un film réellement réussi. On se retrouve avec une première partie extrêmement longue où rien ne se passe, et où ne s'attache pas aux personnages. Puis les séquences catastrophes, où les personnages meurent l'un après l'autre sans que cela nous émeut outre mesure. Quelques situations intéressantes mais totalement boycotté par un jeu d'acteur extrêmement médiocre (la perfomance de Pollo est vraiment la pire). En soit, un film de série B qu'on regarde qu'en cas d'extrême urgence, lorsqu'on a plus rien à regarder.