Paranormal Activity 3
    2,4
    3392 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity 3 ?

Publiée le 11 novembre 2011
    Si on aime les bides, ça plait. Pour ma part, ce n'est pas le cas.
    Scénario peu travaillé, il n'y a en soi aucune histoire et la fin est une sorte de "Je n'ai pas d'idée pour la fin, faisons-le à l'arrache!" ce qui donne l'impression qu'on se moque de nous.
    Publiée le 11 novembre 2011
    Ce n'est pas la peine de montrer des bandes annonces si la moitié
    de ce q'on voie n'est pas dans le film donc je n'irais pas le voir
    Publiée le 11 novembre 2011
    Ayant aimé les deux premiers, c'est avec plaisir que j'allais voir celui-ci. Et bien je regrette. perte de temps, perte d'argent. Des fois, faut savoir s'arrêter. Ou alors trouver une idée originale ou un scénario qui tient la route spoiler: (dès le début du film, le coup de la disparition des VHS, ça annonce la couleur. MDR)
    . Là on a limite un hors série qui ne nous apprend rien de plus spoiler: (ouais le coup de la congrégation de sorcière...super!)
    , où on passe plus de temps à se marrer qu'à être effrayé. La bande annonce est limite meilleure car d'ailleurs vous ne retrouverez aucun des passages de celle-ci dans le film. Du grand n'importe quoi !! Et j'apprends qu'il y aura un 4e opus l'année prochaine.
    Publiée le 10 novembre 2011
    bien mais déçue affreusement car il y a dans la bande annonce des scènes qui ne sont pas visible dans le film comment expliquez vous cela? je veux dire qu'on nous vend une bande annonce et le film n'est pas fidèle a ce qui nous a été présenté...
    sinon je m'attendais a ce que j'ai vue.
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 21 janvier 2014
    Quel déception, le 3ème opus vient plomber les deux premiers films... Très gros manque d'inspiration, on essaye de bassiner se qui avait marcher dans les deux premiers épisodes, en vain... Aucune peur pendant le film, tout est prémédité ! Sans parler du scénario complétement raté...
    Publiée le 9 novembre 2011
    Je m'attendais à beaucoup mieux, le film ne révèle quasiment rien sur l'origine du phénomène. Beaucoup de scènes ont été enlevé, et la fin est totalement bâclée à mon goût! Je préfère largement les deux premiers!
    Publiée le 9 novembre 2011
    Un troisième volet très long à commencer mais une dernière demi-heure au top avec de belles scènes d'épouvante bien ficellées. Une histoire correcte qui nous replonge aux origines du phénomène mais qui nous laisse quelques peu sur notre fin.
    Publiée le 9 novembre 2011
    Le meilleur des 3 et de loin : une lumière enfin au point, quelques scènes bien marquantes (frisson et horreur!), une fin qui en est une, bref un bon moment de ciné sans prétention.
    gueguee91
    gueguee91

Publiée le 9 novembre 2011
    Paranormal activity 3? Ba la même chose que les deux premiers... Bien sur on sursaute toujours, mais ça y est le concept s'essouffle...! Aucune vraie surprise, exactement le même déroulement que les deux premiers... C'est dommage car au bout du 3 je pense qu'il etait temps de "choquer" le public ... A voir si fan de ce genre de film
    Publiée le 8 novembre 2011
    Film sympa entre pote pour un peu flipper et pour manger des bonbons
    A voir
    loic218
    loic218

Publiée le 8 novembre 2011
    la bande annonce est génial, tout ce que tout le monde attends de l histoire du film, suspens, peur,... Mais le film n a absolument rien avoir avec celle ci car, quasiment tout le film n a rien avoir avec la bande annonce: pas d incendie de la maison, pas les histoire avec la mère qui se fait projeté dans le lit, pas l exorciste qui se fait taper la tête. En vrai rien avoir avec la bande annonce de plus il est court pas d action et question a faire peur les 2 autres étaient bien plus terrifiant je déconseille les gens d aller le voir car il décevra tous le monde
    Publiée le 8 novembre 2011
    Je suis allez voir le film et je dois dire que celui ci m'a déçu ... quelques scènes qui font tres légèrement sursauter mais rien de bien terrible . Sinon concernant le film en lui même je l'ai trouvé ennuyeux
    ocelot
    ocelot

Publiée le 7 novembre 2011
    Dans la lignée des deux premiers films. De nombreux moments de surprise mais il reste encore quelques défauts dans le scénario :/
    Publiée le 7 novembre 2011
    Pas déçu. Le film joue avec nos nerfs, surtout la caméra mobile. Y'a tous les ingrédients, et la mayonnaise prend : on angoisse, on sursaute, on retient son souffle... bref j'ai vu Paranormal Activity (1;2 et 3).
    Mention spéciale à la plus jeune des filles pour son jeu... admirable.
    Publiée le 7 novembre 2011
    Scénario très facile, mais le film se laisse regarder.
    Pas trop de longeurs, rien d'exceptionelle.