Seul Baron Sacha Cohen arrive à ce degré de politiquement incorrecte. Dénonciation, prise de position mais fera mieux après... Quand on a en second rôle Kingsley et Farris c'est la classe.
J'ai adoré le film et son humour c'est d'ailleur si vous êtes fan de ce type humour allait le regarder mais le principal problème du film, c'est le scénario qui est vramient bof voir nul ce qui donne un film drole mais oubliable
C’est un film délirant, un dénouement délirant, et une histoire délirante. Larry Charles sort une bonne comédie satirique. Très drôle et bien écrit. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 3/5
Les 20 premières minutes sont excellentes. Cela dégénère grave après, quand le dictateur arrive aux US. Le récit devient totalement incohérent et les gags sont de plus lourds, graveleux et sans intérêt. Dommage car la réalisation est bonne, les décors, le rythme sont travaillés mais le scénario s'enlise et l'humour n'est plus là...
Amusant, on retrouve bien l'humour de Sacha Baron Cohen. L'histoire est un peu bateau mais peu importe c'est plus l'humour gros doigt qu'on recherche dans ce film.
Sacha Baron Cohen caricature les dictateurs de l'extreme-orient. Ben Kingsley interprète son général en chef. Mélangez fox joue son propre rôle. Anna Faris tient le rôle d'une new-yorkaise. Une satire sur les dictatures aujourd'hui. Une comédie américaine où on se peut moquer du pire salaud de la Terre sans se faire tuer.
Film sympathique, politiquement incorrect avec un dictateur débile mais très drole. Pas un grand film, mais qui se laisse regarder avec le sourire. Sans enfants en revanche ;-)
étant un fan de Sacha baron cohen (Borat Ali g ) je n'est pas gâcher mon plaisir en regardant ce film plusieurs fois et chaque fois c'est comme je le voyais pour la première fois tellement les scènes sont hilarantes. à voir absolument.
Sasha Baron Cohen est agaçant pour certains, hilarant pour d'autres. "The Dictator" est une farce irrévérencieuse, qui pourra en choquer plus d'un. Mais les fans de l'acteur seront servis ! Tel "La Cité de la Peur" des Nuls, Sacha Baron Cohen fait dans le même registre : blagues fines et potaches, vannes efficaces, clins d’œil parodiques permanents. Sur un plan purement comique, "The Dictator" est désopilant, multipliant les missives sur le ton de la parodie lourde et de la caricature sur-appuyée. Régale à hurler de rire dans lequel viennent s’auto-parodier, avec courage mais brio, des stars comme Megan Fox et Edward Norton. Comédie corrosive et trash au mauvais goût jouissif, "The Dictator" compte sur la pas trop stupidité des gens pour comprendre le détournement sarcastique. Sacha Baron Cohen nous fait marrer, fait marrer ses fans et le film devient une énormité complètement grotesque et assumée. Malgré quelques ratées, les blagues s'enchaînent. Avec "The Dictator", le réalisateur new-yorkais Larry Charles signe un faux remake parodique du "Dictateur" de Charlie Chaplin. Et pour apprécier le film, reste juste à aimer ce type de cinéma qui ne vole pas haut dans son abattage humoristique mais qui a un sens de la parodie radicalement efficace et impressionnant.