The Dictator
    9040 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Dictator ?

kleun
    kleun

Publiée le 3 septembre 2012
    Moins décadant que Bruno ou Borat, le film est une franche comédie. On passe un agréable moment face aux singeries de notre dictateur Aladeen. Il est difficile de ne pas rire ...
    Je me demande quelle sera le sujet du prochain film de Sacha Baron Cohen.
    Publiée le 3 septembre 2012
    J'ai vraiment été surprise car vraiment réticente et finalement j'ai adoré! Mention spéciale pour le discours sur les différences entre la démocratie et la dictature! Dans quel monde vivons-nous?!!!
    apotheme
    apotheme

Publiée le 2 septembre 2012
    J'ai été déçu par the ditactor je trouves le moins bon film de sacha baron cohen.
    Ils y a de bonnes scènes mais un grain de folie en moins que c'est dernières réalisations.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 2 septembre 2012
    Cela fait plaisir de voir un bon film de Sacha Baron Cohen après le calamiteux "Bruno". Même si par moment ça ne vole pas très haut, il nous réserve cette fois quelques scènes d'anthologie (comme la présentation des missiles ou de l'accouchement) à mourir de rire. En plus il conserve toute son impertinence pour dénoncer quelques réalités peu réjouissantes, ce qui en fait un divertissement pas si idiot que cela.
    Publiée le 2 septembre 2012
    Une comédie hilarante à prendre au ... 15ème degré.
    Publiée le 2 septembre 2012
    Très con ! Mais tellement con que le rire est automatique voire le fou-rire. Un divertissement très drôle mais pas à la hauteur de "Borat"
    Publiée le 2 septembre 2012
    Vraiment très drôle dans la manière de se moquer du terrorisme de manière cliché !
    Certaines scènes sont vraiment hilarantes et Sacha Baron Cohen n'y est pas pour rien.
    Publiée le 1 septembre 2012
    Parfois tres drole, parfois tres lourd (plus rarement), quelques scenes extraordinaires ( helico), et beaucoup d'humour au 3 ou 4eme degré. C'est sympa, drole, mais ce n'est pas tordant.
    Bravo aux traducteurs pour la traduction tres reusie des blagues vers notre langue, ce qui est tres rare.
    Michael R
    Michael R

Publiée le 1 septembre 2012
    Outrageant! Sacha Baron Cohen va très loin! Comme on l'aime, en poussant le curseur à fond (ici sur un dictateur barbu). J'ai préféré Borat et Brüno mais je me suis tapé une bonne barre de rire ;p
    Publiée le 12 septembre 2012
    De bonne tranche de rigolade, mais parfois lassant comme la plupart des long-métrages de Sacha Baron Cohen "humour bien gras inside".
    Publiée le 31 août 2012
    The Dictator: je n'ai qu'une chose à dire caca beurk. Comment ont-ils osé faire un film si raciste qui critique les noirs, les arabes, les juifs mais aussi les blancs. Comment ont-ils osé faire un film qui se moque de l'homosexualité et du féminisme (voir des femmes en général). Comment ont-ils osé affirmer qu'entre la dictature et la démocratie il n'y a qu'une petite frontière, tout en se moquant des dictatures et des démocraties. Franchement c'est une honte! Quoi? je me moque un peu? Bah oui mais je ne peux pas m'empêcher d'imaginer la tête des biens pensant qui ont été voir ce film: vomi dans le popcorn, "quittage" de salle au bout de vingt minute, lancement de campagne anti-Baron Cohen. Ce film propose une histoire simpliste qui se démarque que par les idées et l'humour potache qui s'en dégage. Derrière des blagues de plus ou moins bon gout, on retrouve une intelligence qui n'est perceptible que si l'on voit ce film au second degré. Histoire: 5/5 Acteurs 3/5 Réalisation: 3/5. Tout comme Borat, ce film n’épargne personne que ce soit les noirs, les arabes, les blancs, les juifs… Mais n’oublions pas que son nom c’est Sacha Baron COHEN (A méditer).
    Publiée le 31 août 2012
    Nul du début à la fin, humour lourd et gras à part quelques blagues critiquant les dictatures et les décisions internationales à ce propos. A éviter comme la peste.
    Publiée le 29 août 2012
    Bof, c'est pas mal les blagues sont nombreuses et efficaces mais ca rame un peu et c'est du déjà vue. A voir si vous êtes fan d'humour décalé
    Publiée le 29 août 2012
    bon film, énormément d'humour a prendre au 1er degrès, ils y sont allés au culot dans ce film mais a voir au moins une fois.
    Super film. Il déchire
    L'humour ne fait certes pas rigoler tout le monde mais moi il m'a emballer et fait rire pendant tout le film