The Dictator
    9019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Dictator ?

tisma
    tisma

Publiée le 28 juin 2016
    Un film vulgaire, mais drole, le scenario n'est pas digne d'un Woody Allen. Mais si on a envie de voir un film distrayant, on peut aller le voir !
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 30 juin 2014
    J'ai trouvé ce film assez marrant, on s'ennui pas et il dure à peine 1h20, on a pas le temps de s'ennuyer ! 3/5 !
    Legion666
    Legion666

Publiée le 25 juin 2012
    Plutot déçu, pourtant je suis fan de SBC mais cette fois j'ai souri mais je n'ai jamais ris! La sauce n'a pas pris avec moi contrairement a Borat ou Bruno. Je ne casserais pas le film car certain aimeront l'humour utilisé dans ce film et a vrai dire je ne sais pas pourquoi je n'ai pas accroché...
    lost 4/8/15/16/23/42
    lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 26 juin 2012
    un trés grand film avec un humour délirant des personages qui le sont tout autant et une critique de certain pays ( leur regime politique plutot ) qu'il faut lire entre les ligne parfois à voir absolument
    JokerDreizen
    JokerDreizen

Publiée le 26 juin 2012
    Je regrette quand même le temps des images volées de Borat, ça rendait le film beaucoup plus audacieux. Mais pourtant le tout reste osé et provocateur, entre des blagues rarement au dessus de la ceinture. Donc évidemment, si vous aimez pas ça, vous allez haïr ce film et son doublage VF ultra stéréotypé. Sinon, si vous aimez les blagues de merde, y'a moyen que vous passiez un franc moment de rigolade, et personnellement je me suis tapé des bonnes barres, donc pas si mal au final !
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 30 juin 2013
    Sacha Baron Cohen n'étant pas connu pour sa finesse, on sait où l'on débarque en allant voir "The Dictator". Et on est loin d'être déçu. Car l'acteur s'emploie encore une fois comme un petit diable dans une comédie complètement déjantée et décomplexée, où nous n'avons pas d'autre choix que de laisser le cerveau à l'entrée de la salle. Des fois, ça marche, des fois ça casse, surtout quand l'humour se situe en dessous de la ceinture. Mais au final, j'ai passé un bon moment, car on rit beaucoup.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 4 août 2013
    C'est vraiment une idée de comédie intéressante et on s'amuse souvent des pitreries du personnage principal; évidemment on gagné à avoir un humour un peu moins de pipi-caca et un emballage un peu plus subtil mais ça reste recommandable
    janisaire
    janisaire

Publiée le 16 août 2012
    une bonne surprise un film bien marrant bourré de scène culte asse trash sai pas un film qui va rendre plus intelligent sa diverti sai déjà pas mal les acteur joue plutôt bien coté scénario sai simple mai sa marche une bonne comédie a découvrir.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 12 août 2015
    Ce n'est pas fin, certes, mais qu'est ce que c'est drôle et ça fait du bien. C'est bien déjanté et délirant et tout le monde y prend pour son grade. J'ai adoré !!
    Brunograffer
    Brunograffer

Publiée le 1 mai 2018
    Si ce film se retrouve par hasard dans ma liste de mes films cultes, je n'en serait vraiment pas surpris ! C'est à mourir de rire !
    Frederic Koster
    Frederic Koster

Publiée le 5 mai 2013
    Poussif, gags nuls, vulgaire.... ce film n'a absolumentaucun intérêt.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 23 décembre 2013
    Un humour corrosif et totalement décalé, servi par certaines répliques et situations hilarantes.
    Publiée le 30 juin 2012
    Bon film où on rigole du début à la fin, j'ai vu mieux mais ça reste très bien !
    loeil38
    loeil38

Publiée le 10 août 2012
    'est de l'humour super lourd trop lourd que ça en devient ridicule je m'attendais à mieux et au final ce film est une grosse daube

Publiée le 26 juin 2012
    On rigole de bon coeur mais je trouve qu'il y'a quand meme quelques longueurs.