Plutot déçu, pourtant je suis fan de SBC mais cette fois j'ai souri mais je n'ai jamais ris! La sauce n'a pas pris avec moi contrairement a Borat ou Bruno. Je ne casserais pas le film car certain aimeront l'humour utilisé dans ce film et a vrai dire je ne sais pas pourquoi je n'ai pas accroché...
un trés grand film avec un humour délirant des personages qui le sont tout autant et une critique de certain pays ( leur regime politique plutot ) qu'il faut lire entre les ligne parfois à voir absolument
Je regrette quand même le temps des images volées de Borat, ça rendait le film beaucoup plus audacieux. Mais pourtant le tout reste osé et provocateur, entre des blagues rarement au dessus de la ceinture. Donc évidemment, si vous aimez pas ça, vous allez haïr ce film et son doublage VF ultra stéréotypé. Sinon, si vous aimez les blagues de merde, y'a moyen que vous passiez un franc moment de rigolade, et personnellement je me suis tapé des bonnes barres, donc pas si mal au final !
Sacha Baron Cohen n'étant pas connu pour sa finesse, on sait où l'on débarque en allant voir "The Dictator". Et on est loin d'être déçu. Car l'acteur s'emploie encore une fois comme un petit diable dans une comédie complètement déjantée et décomplexée, où nous n'avons pas d'autre choix que de laisser le cerveau à l'entrée de la salle. Des fois, ça marche, des fois ça casse, surtout quand l'humour se situe en dessous de la ceinture. Mais au final, j'ai passé un bon moment, car on rit beaucoup.
C'est vraiment une idée de comédie intéressante et on s'amuse souvent des pitreries du personnage principal; évidemment on gagné à avoir un humour un peu moins de pipi-caca et un emballage un peu plus subtil mais ça reste recommandable
une bonne surprise un film bien marrant bourré de scène culte asse trash sai pas un film qui va rendre plus intelligent sa diverti sai déjà pas mal les acteur joue plutôt bien coté scénario sai simple mai sa marche une bonne comédie a découvrir.
Ce n'est pas fin, certes, mais qu'est ce que c'est drôle et ça fait du bien. C'est bien déjanté et délirant et tout le monde y prend pour son grade. J'ai adoré !!