Cédri T
Publiée le 12 février 2024
Je pense que toutes les cases sont cochées dans cette comédie romantique ! C'est beau ! Touchant ! Une histoire qui n'a rien d'extraordinaire mais qui est remarquablement joué par l'ensemble des acteurs ! J'ai découvert la superbe actrice Sidney S qui joue Béa au passage ! Bref je sors de la salle avec le sourire
Une belle comédie romantique comme les ados aiment. L'histoire est sympathique, quelques gags, les lieux sont beaux, la production a mis de l'argent et cela se voit. Une belle histoire a voir à la télévision quand cela passera. Ma note: ** / ***** #richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine
Une comédie romantique dont on connaît déjà la fin mais qui se laisse regarder avec sympathie. Un bon moment sans prise de tête où on se prend d’affection pour les personnages principaux jusqu’à la dernière seconde.
Film sympa mais sans plus. C'est une assez bonne comédie, on passe un bon moment mais on est pas sur un moment de cinéma marquant ou exceptionnel. Cependant si vous voulez un peu rigolé être dans un good mood à la fin et voir un happy ending c'est bien pour vous.
Fans d’ennemy to lovers, ce film est clairement fait pour vous ! J’avoue avoir beaucoup aimé parce que déjà ce film n’est pas vulgaire ! Je trouve que désormais on a l’impression que pour faire rire il faut mettre de la vulgarité partout et ça me saoule clairement donc rien que pour cela je suis contente de l’avoir vu. Et puis franchement il est clairement mignon ! Les répliques sont excellentes et funs.
Bea, interprétée par Sweeney, entre dans un café avec une envie pressante et se retrouve confrontée au refus du personnel d’utiliser les toilettes. C’est là que Ben, joué par Powell, intervient tel un chevalier servant. Une série d’événements cocasses les conduit à passer une nuit ensemble. Cependant, ce qui semblait être le début d’une belle histoire d’amour se transforme rapidement en fiasco, avec cette nuit restant la seule qu’ils partagent. 6 mois plus tard, alors qu’ils pensaient ne jamais se revoir, ils se retrouvent et sont même obligés de passer du temps ensemble pour le mariage de la sœur de Bea avec la meilleure amie de Ben. Ils font même mine d’être ensemble !
Répliques cinglantes, sarcasme en pagaille, ça part dans tous les sens et c’est extrêmement drôle par moment. C’est globalement très prévisible, certaines scènes poussées un peu trop à l’extrême mais c’est fun et on passe un excellent moment. J’ai adoré le duo d’acteurs que j’ai trouvé vraiment excellent. Mention spéciale pour le bonus de fin qui est plutôt excellent. Une très bonne surprise !
"Tout sauf toi" est un film qui semble confondre la beauté physique avec le talent d'acteur. Malgré des acteurs qui pourraient rivaliser avec des mannequins en termes de beauté, le jeu d'acteur laisse à désirer. Les blagues tombent à plat, et le film échoue à captiver son public, laissant une impression d'ennui profond. Certaines scènes semblent bâclées voire improvisée. Nous avons failli quitter la salle...
J avais envie de me détendre , je m attendais à un film léger .. mais franchement tout est courut d avance ! On sourit.. on ne rit pas ! C est bourré de clichés.. bref , on a vu beaucoup mieux :)
malgré une bande annonce qui semble tenir la promesse d'une bonne comédie romantique , on se rend assez vite compte de l'imposture du film qui rempli de stéréotypes nous annonce la couleur . Si vous preferez la forme au fond et avez moins de 15 ans vous pouvez y aller sans perdre votre temps sinon...
Très bon moment passé devant ce film avec de belles scènes de l’Australie et de l’humour ! L’histoire est spoiler: prévisible évidemment, ils se remettent ensembles et tout finit bien . Je recommande
J’avais vraiment hâte d’aller voir “Tout sauf toi” surtout depuis que je suis harcelé par cette trend TIKTOK. Et j’ai passé un moment génial. C’est un film feel-good qui fait vraiment du bien, on ressort de la salle revigoré. Certes, le scénario est assez convenu et prévisible, mais certains moments sont très drôles. Le duo Glen Powell / Sydney Sweeney (qui a définitivement volé mon cœur à l’issu du film) a une alchimie débordante qui le place comme l’un des nouveaux duo iconique de le comédie romantique. Et oui, depuis que j’ai vu le film, j’écoute en boucle “Unwritten”. Foncez voir “Tout sauf toi”, un pur moment de bonheur.
Je ne pensais pas que l'on puisse encore produire de tels films pour le cinéma. J'avais l'impression de voir un téléfilm sur M6. Des gags lourds dès le début du film. Il n'y a aucune surprise tant sur les gags que sur le déroulement de l'histoire