Tout sauf toi
    2392 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout sauf toi ?

Alasky
    Alasky

Publiée le 26 avril 2024
    Bien sympa ce petit film de style "screwball comedy moderne" même s'il n'a absolument rien d'original, c'est prévisible de bout en bout, tous les stéréotypes du genre sont là, mais c'est grâce au charismatique couple à l'affiche que j'ai aimé suivre l'histoire.
    Panko .
    Panko .

Publiée le 24 avril 2024
    Ce n'est pas le film de l'année, mais c'est une comédie romantique pour le moins sympathique à regarder, sans se prendre la tête.
    LapinoFurioso
    LapinoFurioso

Publiée le 15 avril 2024
    Tout sauf toi est une comédie romantique sympathique sans plus, dont on ressort sans avoir vraiment de souvenir du film en tête après son visionnage. Le casting est pourtant plutôt convaincant avec une Sydney Sweeney éblouissante.

Mais j'ai trouvé que le coeur du récit avec l'animosité entre les deux protagonistes finissaient par lasser à la longue et paraît disproportionnée par rapport à leur relation d'une seule journée, qui s'est terminée sur un malentendu.

On a quelques scènes qui décrochent un rire mais certains gags sont assez grossiers et le rire n'est pas toujours au rendez-vous.

De plus, le scénario des deux personnages qui se détestent alors que l'on sait pertinemment qu'ils finiront ensemble m'a un peu lassé. Le film était pourtant vendu par certains comme un renouveau de la comédie romantique.

Il n'en reste pas moins qu'on passe un moment sympathique devant ce film, mais s'il sera assez vite oublié après l'avoir regardé.
    Salomé HOURADOU-EKAMBI
    Salomé HOURADOU-EKAMBI

Publiée le 14 avril 2024
    Un bouffée d'air frais.
    Un comédie romantique comme on les aimes, qui nous mets le smile et nous fait rire par ses scènes si invraisemblables.
    Un film on l'ont mets notre cerveau sur pause, rien de plus.
    spoiler: Gros plus pour le post-générique qui m'a mit la musique "Unwritten" dans la tête pendant des jours.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 12 avril 2024
    Bof, un film très classique, très académique, avec des situations cousues de fil blanc. Les deux protagonistes sont beaux, riches et ont tout en ne faisant rien; les parents également. C'est un monde où l'argent tombe du ciel sur des chanceux de naissance. La miss est gaffeuse. Les mariées sont lesbiennes. Les parents sont modernes. Bref, on a ici une comédie très bien pensante comme les Américains savent les faire depuis que les quotas sont imposés.
    Pas terrible donc.
    Michael R
    Michael R

Publiée le 8 avril 2024
    Une bonne petite Romcom qui doit beaucoup au charme agaçant de son duo vedette (Glen Powell vu dans Top Gun Maverick en ersatz d'Iceman, et Sidney Sweeney en pleine hype), ainsi qu'à la cooliture de son décor : Sidney. Le film n'apporte rien au genre mais recycle tranquillement et c'est peut être la force de feel good movie.
    Lulu_bookscine
    Lulu_bookscine

Publiée le 6 avril 2024
    J'ai vraiment adoré ce film et j'ai passé un moment agréable tout au long de ses 90 minutes.

Il est vrai que le film peut être critiqué pour son caractère quelque peu prévisible. En effet, on peut deviner la fin dès les premières minutes du film. Cependant, malgré cette prévisibilité, j'ai été captivée par l'intrigue et j'ai adoré.

En dépit de certains clichés qui peuvent parfois être présents, j'ai trouvé que le film était vraiment drôle. Les performances des acteurs étaient non seulement convaincantes, mais aussi très attachantes. Je dois souligner en particulier le duo formé par Glen Powell et Sydney Sweeney. Ils fonctionnent très bien ensemble, surtout grâce à leur alchimie palpable sur l'écran.

De plus, je dois faire mention de la photographie, des décors et des costumes qui ont grandement contribué à mon appréciation du film.

Si vous êtes un amateur de comédies romantiques, ce film est un incontournable pour vous. Certes, il contient quelques clichés, mais ils ne font qu'ajouter à son charme. Au global, le film est tout simplement super, offrant un mélange parfait d'humour et de romance. Il promet un moment de détente absolue. Alors, préparez votre popcorn, installez-vous confortablement, et laissez-vous divertir.
    Arishem
    Arishem

Publiée le 4 avril 2024
    Clairement, c'est une comédie romantique des plus classiques. Le film est là pour qu'on puisse se rincer l'œil sur les deux acteurs principaux qui passe la majorité du film à moitié à poil. Tout est prévisible et déjà vu mais j'ai passé un bon moment sauf à la fin où ça commençais à me souler.
    dorian48
    dorian48

Publiée le 3 avril 2024
    Au secours tout dans ce film est cliché. Toutes les ficeles des films romantiques usés jusqu'à la corde son dans ce film archi prévisible qui ne surprend personne. Les deux acteurs principaux sont insupportables. Sans oublier ce culte du corps lourd que l'on peut voir tout le long du film. Un film que je vais vite oublier.
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 24 mars 2024
    Film niais sur fond de progressisme bien-pensant, qui additionne les poncifs et autre quiproquos amoureux, les scènes improbables et "l'humour" bas de gamme. Bref, un moment largement dispensable.
    Tom
    Tom

Publiée le 20 mars 2024
    L'idée est sympa, les 2 acteurs principaux sont agréables et beau gosses. De bons moments de rigolades, mais quel dommage : comme bien souvent de la lourdeur, Ça va trop loin dans les "gags". Ce qui donne un visionnage OK, sans être exceptionnel, ni même à recommander
    Romain
    Romain

Publiée le 19 mars 2024
    Pas terrible, on sourit de temps en temps et il y a quelques scènes sympa mais globalement c'est poussif et répétitif... on dirait + une promotion pour visiter l'Australie qu'autre chose. Ca rappelle les téléfilms de 14h ... pas à voir au cinéma en tout cas.
    Kirob
    Kirob

Publiée le 19 mars 2024
    Je n'attendais pas grand chose de ce film, mais ce fut une agréable surprise ! Il y a du rythme, des personnages intéressants, une relation entre les personnages marche vraiment bien, de l'humour très bon, pas trop lourd, et les duo d'acteur Sydney Sweeny / Glen Powell conduit parfaitement le film ! Ils ont une superbe connexion, permettant de rendre la relation entre Ben et Bea plus vraie que nature !

"Anyone but you" est un très bon divertissement, tout en nous faisant rêver : c'est ça l'Amour !
    estellemu
    estellemu

Publiée le 18 mars 2024
    Une comédie romantique comme on les aime et qui rafraichit un peu le genre ! De très bon acteurs, un scénario qui tient la route et surtout de l’humour. Très agréable à regarder, je recommande vivement ce film avec en tête Sydney Sweeney et Glenn Powell !
    cloe
    cloe

Publiée le 18 mars 2024
    C’est un bon film, mais peut être pas à aller voir au cinéma car l’histoire est banale (comme la plupart des comédies romantiques)